Perayaan Ultah Dian Sastro Disorot Netizen Gara-gara....

Showbiz | Minggu, 18 Maret 2018 13:30
Perayaan Ultah Dian Sastro Disorot Netizen Gara-gara....

Reporter : Ratih Wulan

Dian terllihat bergoyang sambl memegang benda yang jadi sorotan.

Dream - Perayaan pesta ulang tahun Dian Sastro yang ke-36 ramai diperbincangkan warganet. Dari sejumlah video yang beredar pada Jumat, 16 Maret kemarin, Dian terlihat menggelar pesta bersama teman-temannya.

Dilihat dari lokasi, sepertinya Dian memilih untuk menggelar pesta di sebuah ruangan eksklusif sambil berkaraoke. Warganet awalnya hanya menyoroti pakaian Dian yang dinilai sangat seksi.

Membuat tubuh bagian samping terkespose. Sedangkan saat berfoto bersama temannya, Dian harus memgang belahan baju bagian depannya.

 Tantee_reempoonng

Namun, ada yang lebih menghebohkan lagi setelah Dian ikut berjoget di tengah ruangan. Rupanya, dalam video itu Dian kedapatan memegang benda berwarna putih yang mirip rokok.

Video itu menjadi viral setelah diunggah kembali oleh akun gosip @tantee_reempoonng. Banyak netizen yang merasa kecewa melihat Dian. Pasalnya, selama ini Dian dikenal sebagai artis yang tidak terlibat kasus dan selalu mengedepankan gaya hidup sehat.

Namun, ada pula yang memaklumi hal itu sebagai tindakan umum dilakukan para artis. Bahkan, banyak yang mengungkapkan jika sudah mengetahui fakta itu sejak lama.

 Tantee_reempoonng

" Wajar kali ngerokok... klo urusan kesehatan mah urusan resiko masing2," tulis @w_arizona.

" Udah lama disas ngerokok, jauh sblm nikah malah. Cuma ya itu... Dia itu public figure. Slalu menoreh PRESTASI bukan SENSASI, jd netter tau pas dia ngerokok kaget. Ntar pas dia ukir prestasi dan ada lagi berita kek gini, ntar pasti netter kagett lagi, seakan berita baru," tulis @deegogreen.

" @anggiemargaretha yg begini @therealdisastr pernah jadi salah satu contoh wanita indonesia sempurna, kan KZL," tulis @firmaanggilia.

" Uda dari duluu keleus mbk disas ngerokok," tulis @ovimiladdini.

" @andhita2689 iya emang dr dulu ngerokok, kirain udah pola hidup sehat mah berenti," tulis @auletesdissy.

2 dari 3 halaman

Gendong Anak Sendirian, Dian Sastro Ungkap Fakta Soal Suaminya

Dream - Dian Sastrowardoyo bersama sang suami, Indraguna Sutowo akhir tahun ini menghabiskan waktu liburan mereka ke London, Inggris. Mereka juga membawa serta dua anaknya Shaien dan Ishana.

Hal tersebut terlihat dalam foto-foto liburan keluarga kecil mereka yang diunggah Dian di akun Instagramnya. Namun ada satu foto yang mencuri perhatian dan memancing rasa penasaran 
beberapa netizen.

Dalam foto tersebut terlihat Dian sedang menggemblok putrinya, Ishana, di sebuah stasiun kereta bawah tanah di London, Inggris. Tampaknya Ishana sudah sangat kelelahan untuk berdiri setelah berjalan-jalan seharian dan meminta digendong sang ibu.

Dian pun langsung menggendongnya. Dalam keterangan foto tersebut, pemain film " Pasir Berbisik" itu menulis " Perjuangan tadi malam. #luckythingiworkout #mendadakcrossfit" .

 Dian Sastro

Ternyata follower Dian ada yang penasaran mengapa Dian menggendong putrinya sendirian. Salah satu akun menanyakan keberadaan sang suami. Yaitu @lusisyarifahdewi bertanya " Aku msh mikirin ini, knp yg gendong ishana bkn mas indra?"

Tak disangka, Dian langsung memberi penjelasan kalau sang suaminya menggendong putranya dan membawa barang.

" therealdisastr @lusisyarifahdewi mas indra tangannya penuh.. satu gandeng shaien satu bawa barang.. lagian sejujurnya kalo urusan gendong anak aku jauh lbh kuat drpd mas indra. Krn 
badan aku ada tulang panggulnya bisa buat sangkutan anaknya duduk kalo lg gendong belakang, jadi tangannya gak terlalu capek kerja sendirian nahan anaknya. Kalo mas indra gendong depan maupun belakang anaknya nggak bisa nyangkut ke mana mana.. badannya lurus, jadi tangannya capek sekali nahanin berat badan anaknya,"  tulis Dian.

Duh, netizen level penasarannya sungguh maksimal ya, Sahabat Dream.

3 dari 3 halaman

3 Tas Gucci Dian Sastro Saat Liburan ke London, Harganya?

Dream - Pergantian tahun dimanfaatkan sejumlah seleb untuk berlibur. Ada yang memilih di Tanah Air ataupun luar negeri. Salah satunya Dian Sastro.

London dipilih Dian untuk berlibur bersama keluarga. Tampak sejumlah foto Outfit Of The Day (OOTD) dipamerkan di akun Instagramnya. Dian tampak modis dengan tas branded.

Yuk, intip tas branded yang dipakai pemain Film 'Ada Apa Dengan Cinta' ini saat di London.

Berada di Watford Junction railway station, Dian tampak serasi dengan anaknya. Dian memakai coat hitam dengan long john mustard dan jins. Shoulder bag bercorak yang didominasi warna kuning menghiasi penampilannya.

 Dian Sastrowardoyo

Tas merek Gucci itu nampak artistik dengan hand handle berbahan bambu. Embellishmentdibagian depan membuat kesan mewah.

Dilansir dari Gucci.com, Dionysus Medium Top Handle Bag ini memiliki harga US$3200 atau sekitar Rp43,3 juta.

Representasi Feminisme Versi Barli Asmara
Join Dream.co.id