Pengakuan Aksi Memalukan Inul Daratista Saat Manggung

Showbiz | Selasa, 28 Januari 2020 16:24
Pengakuan Aksi Memalukan Inul Daratista Saat Manggung

Reporter : Amrikh Palupi

"Judule KEJUJURAN yg HQQ."

Dream - Inul Daratista terkenal sebagai salah satu artis yang blak-blakan saat bermain sosial media. Selain berkomentar  di akun gosip, ibu satu anak itu juga terbuka dengan kehidupan pribadinya.

Kebiasaan Inul yang tampil apa adanya juga diperlihatkan saat dia mengungkapkan fakta mengejutkan tentang pengalaman masa lalunya. Istri dari Adam Suseno ini mengaku pernah buang air kecil di botol air minum kemasan saat tengah manggung.

Pengakuan Inul ini terungkap setelah mendapatkan pertanyaan saat memainkan aplikasi terbaru dari Instagram. " Pernah ga Pipis di botol" .

" Oh pernah. Dan itu dulu sering sekali kalau show di lapangan. Terus pipisnya di gelas air mineral. Malu," ujar Inul sembari menutupi wajah dikutip Dream dari akun instagramnnya, Selasa 28 Januari 2020.

Pemilik goyang ngebor itu mengaku terpaksa melakukan tindakan yang diakui memalukan lantaran tak ada fasfilitas toilet di lokasi manggung. Dia menyiasati membersihkannya dengan tisu basah yang selalu dia bawa.

 Inul Daratista

" Judule KEJUJURAN yg HQQ. Jaman dulu klo show di lapangan mana ada toilet sing penting bawa tisyue basah sama gelas plastik bekas air mineral. Perjalanan jarak jauh mana mandilah tapi sampe hotel yo adus shayyy," tuturnya.

Pengakuan Inul ini menarik gelak tawa warganet. Sederet artis pun ikut mengomentari pengakuan dari pelantun Buaya Buntung ini.

" Wkwkww muat emang bun?? Hahaha," kata Vega Darwanti lewat akun @vegadarwanti123.

" Ketawa aja jadinya malam2 ya bunda inul. Bikin orang ketawa pahala yaa bun," tulis akun @paizatul_habibah8.

" Iiih bundaaaa,nek inget ngakak yo bunda," tulis akun @supriasihjrb.

2 dari 6 halaman

Mirip Kue Lapis, Sepatu Inul Daratista Jadi Sorotan

Dream - Inul Daratista merupakan salah satu pedangdut yang tak sungkan memperlihatkan aktivitas sehari-harinya di akun Instagran. Memulai karier lewat panggung rakyat di Pasuruan, Inul meraih kesuksesan sebagai pedangdut terkenal.

Selain menyanyi, wanita yang dijuluki Ratu Goyang Ngebor itu membangun bisnis karaoke yang menjamur di berbagai kota. Enggak heran kalau Inul dikenal tajir melintir.

Kemewahan itu kerap ditunjukkan lewat gaya hidup 40 tahun di Instagram. Inul sering terlihat memakai outfit bernuansa glamor. Gayanya juga kerap dinilai nyentrik.

Seperti pada foto yang dibagikan, Inul terlihat meriah dalam balutan warna-warni pelangi.

 Inul DaratistaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram Inul Daratista

Pelantun 'Mawar Putih' memakai kaos lengan pendek bercorak pelangi. Makin santai, ia memadukannya bersama celana berpotongan sebetis.

Kemudian Inul memakai topi berwarna merah yang senada dengan celana. Ia juga memakai sepatu yang tak kalah mencolok.

 

 

3 dari 6 halaman

Mirip Kue Lapis

Sneakers berwarna gold itu memiliki bagian sol sepatu yang tebal dan berwarna-warni. Tapi jangan salah, sepatu nyentrik itu ternyata bernilai fantastis.

Menurut penelusuran Dream, Inul mengenakan Metallic Platform Sneaker dari brand kenamaan Gucci.

 Seaptu Gucci InulSeaptu Gucci Inul © www.farfetch.com

Menilik situs Farfetch, harga sepatu dibanderol mencapai US$1,058 atau setara dengan Rp14,4 juta. Meski cukup mahal, warganet justru salah fokus dengan bentuk sepatu Inul yang seperti kue.

" Salfok sama sepatunya kaya kue lapis," kata @airlin_1573

" Bun aku salfok mbek sepatu sampean koyok rainbow cake pengen tak cuil loh," ujar @bonoorganizer

" Full colour bun.." timpal @sari.warda.3

" Merah kuning ijo biru lengkap wes," ucap @indah580

" Mbak inul brp cm tuh sepatu ny, g kebayang dg sepatu yg bgtu tinggi joget2 duh klw aku psti dh jungker balik," imbuh @susantieka8255

4 dari 6 halaman

3 Ramalan Profesi di 2020 Bikin Inul Daratista Kaget, Jadi Apa?

Dream - Inul Daratista termasuk salah satu artis yang aktif bermain sosial media, khususnya Instagram. Istri dari Adam Suseno ini juga sering menjajal beragam filter baru yang dimiliki platfrom milik Mark Zuckerberg tersebut.

Satu `mainan` baru Instagram yang baru saja dicoba Inul adalah filter `2020 prediction`. Dalam video itu, Inul Daratista diramal tentang profesinya yang cocok untuknya di tahun 2020.

Fitur baru itu akan memutar dengan cepat beberapa profesi dari orang yang menggunakannya. Si pemakai harus mengucapkan kata 'stop atau berhenti` dan fitur ini akan menunjukan pilihannya.

Setelah melihat hasil dari ramalan 2020, penyanyi dangdut asal Pasuruan, Jawa Timur ini langsung terkejut.

inul daratistaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Pasalnya, Inul dalam ramalan tersebut akan menjadi bintang Porno, pelakor dan tukang gosip. Melihat hasilnya dari tulisan yang berada di atas kepalanya, ibu satu anak ini nampaknya tidak menerima dengan ramalan 2020.

"Gendhenk. Iki aplikasi opo toh yaaaaa. Ngawuuur kabehhh," tulis Inul Daratista, dikutip Dream, Jumat 17 Januari 2020.

Video yang diunggah wanita berusia 40 tahun ini langsung menjadi heboh dan banyak di komentari warganet.

"Eror tuh bunda aplikasi nya," tulis akun @anli_harahap.

"Gitu bnyaknya aplikasi,ni lah yg agak Geger..H3," kata akun @wasiongangkasa.

"Judule ngeri tok.....mbak inul..," tulis akun @yuniar.f.

"Waduh tukang gosip kok dadi colok rosak bund @inul.d hahaha," tulis akun @mantaalfredi.

5 dari 6 halaman

Mirip Ular Piton, Tas Inul Daratista Bikin Ngeri Warganet

Dream - Inul Daratista tak hanya tenar melalui aksi panggung saja. Pemilik goyang negbor ini juga selalu menjadi sorotan karena penampilan cetar.

Wanita 40 tahun itu tak pernah bosan tampil glamor di berbagai kesempatan. Fashion branded yang ia kenakan selalu menyita perhatian.

Baru-baru ini, ia kembali jadi sorotan ketika mengunggah potret di dalam mobil. Istri Adam Suseno itu mencurahkan isi hatinya lewat caption foto.

" Ketika pengabdian sudah dianggap enteng, dan amarah dianggap sepele, pd akhirnya di titik batas ternyata ketika disakiti sangat pahit rasanya," tulis Inul pada keterangan foto.

Namun tentunya, justru penampilan Inul yang menjadi sorotan. Ibu satu anak itu kembali menampilkan outfit cetar.

 

 

6 dari 6 halaman

Lihat Tasnya...

Pada foto yang diugngah, Inul tampak memakai baju putih beraksen bulu-bulu di bagian lengan. Rambutnya digerai dengan gaya catok lurus.

 inul daratistainul daratista © Foto: Instagram @inul.d

Foto: Instagram @inul.d

Penampilannya makin cetar dengan sederet perhiasan. Ditambah lagi dengan tas yang ia letakkan di pangkuan.

Handbag tersebut memiliki motif ular yang sangat mencolok. Warganet justru dibuat salfok dengan tas Inul.

"  Takut saya sama tasnya mbak kan jaman ular piton ini...maaf guyon aeee," ujar @ni_ketut_sri_ekawati

"  Tasnya kyo ular," kata @maviana.angely

"  Bun, itu tas e dr kulit ular sanca sing wingi ketangkep pas banjir apa," sambung @yadhie_clp

"  Iya jangan di pakai jalan2 mba serem. Nanti ada yg incar iiih amit2 deh jangan sampai," timpal @meyis4

Wajah Tegar BCL Saat Antarkan Jenazah Ashraf Sinclair
Join Dream.co.id