Pamer Video Istri Lagi Tidur, Krisjiana Bikin Siti Badriah Salting

Showbiz | Jumat, 24 Juni 2022 08:22

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat videonya!

Dream - Krisjiana Baharudin mengunggah video istrinya, Siti Badriah, yang sedang terlelap. Kris terus memandangi wajah istrinya yang sedang seolah tersenyum saat tidur. Dia memuji wanita yang sudah memberikan satu anak itu.

" Kadang selalu kepikiran kok bisa secantik itu bini gue kalau tidur. Mashaallah cantik banget istri aku," kata Krisjiana Baharudin dikutip  dari akun Instagramnya, Kamis 23 Juni 2022.

 Unggahan Krisjiana Baharudin© Unggahan Krisjiana Baharudin

Video pria 28 tahun ini langsung mendapatkan reaksi dari istrinya di kolom komentar. Wanita yang beken dengan nama Sibad itu langsung salting setelah mendapat pujian itu. Ia juga mengucapkan terimakasih kepada Kris.

" Ya Allah sayangkuuu,, aaahhh bisa aja kamu jadi salting aku untung lagi ga mangap tidurnya 🤣🤣 lopyu," kata Siti Badriah.

Pamer Video Istri Lagi Tidur, Krisjiana Bikin Siti Badriah Salting
Siti Badriah Dan Krisjiana Baharudin (Foto: @krisjianabah)
2 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Warganet pun ikut mengomentari video pelantun lagi Syantik unggahan Kris.

" sneng deh ..liat couple romantis itu😍, samawa trs ya...saling berpegangan tangan klo ada 'badai ' menghalau...insyaallah till janah, Aaminnn," tulis akun @indrasukma31.

" Andai suami gua kaya @krisjianabah Seneng bet dah haha romantisnya ituloh yang liat dibikin senyum senyum sendiri," tulis akun @triesyaraswati.

" Emang geuliiiis pisan da teh @sitibadriahh mah," tulis akun @laudiza260119.

3 dari 5 halaman

Unggahan Foto Suami Siti Badriah Bikin Riuh: 'Banjir'

Dream - Unggahan terbaru Krisjiana Baharudin suami Siti Badriah atau Sibad membuat riuh warganet. Ayah satu anak ini pamer foto selfie telanjang dada di feed instagramnya.

Dalam unggahan Kris berpose melihat ke arah kamera sembari memegang kepalanya. Ia mengambil foto dari bagian bawah ke atas.

" Banjir,"  tulis Krisjiana Baharudin dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 9 Juni 2022.

Unggahan pria 28 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet. Mereka memuji ketampanan bahkan tergoda melihat paras ganteng suami pelantun lagi Lagi Syantik itu.

 Unggahan Kris suami Sibad© Unggahan Kris suami Sibad

" Astaghfirullah...... gaa diliat kok eman eman, diliat kok Adududu," kata akun @missrlinawaty.

" aduuhh aduh... aduh...rahimku langsung berdetak kencang...(eh gw ada rahim gasih? )," tulis akun @kimmkosidahan.

" Ya Allah ganteng bgt lakik orang," tulis akun @ritaaldo14.

" Guantengnya kebuangetan daddy xaren,,😍😍 sampe lupa punya suami," kata akun @widyasafitri.sitirosipah.

4 dari 5 halaman

Siti Badriah Terharu Suami Lakukan Hal Ini Saat Dini Hari

Dream - Pedangdut Siti Badriah mengaku terharu melihat apa yang dilakukan suaminya, Krisjiana pada malam hari. Pasalnya, Krisjiana tampak terbangun dini hari sekitar pukul 03:18 WIB untuk mengganti popok, memberikan susu hingga menidurkan kembali anak pertama mereka, Xarena Zenata Denallie Baharudin.

Siti mengunggah rekaman CCTV di kamar tidurnya yang menampilkan momen tersebut melalui akun Instagram @sitibadriahh. Dalam video tampak sang suami yang terbangun ketika mendengar putri kecilnya menangis.

" Iseng liat cctv semalem, ternyata kumelihat pemandangan ini, tulis Siti Badriah dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 3 Mei 2022. 

 Unggahan Siti Badriah© Unggahan Siti Badriah

Dengan sigap, Krisjiana langsung memberikan susu kepada bayinya. Sementara Siti Badriah tetap tertidur pulas di samping Xarena.

" Love you daddy @krisjianabah sudah selalu meringankan mommy buat gantiin pampers dan nenenin @xarenazenata ,aku jadi bisa tidur pulas dimalam hari," imbuhnya. 

5 dari 5 halaman

Tanpa membangunkan Siti BAdriah, Krisjiana tampak telaten mengurus bayinya sampai tertidur kembali. Bahkan Krisjiana sempat menggendong buah hatinya terlebih dulu untuk menyendawakannya.

Sebelum kembali tidur, Krisjiana juga mencium sang buah hati dan istri tercintanya. Sontak saja, apa yang dilakukan suami Siti Badriah itu membuat siapa saja yang melihat videonya meleleh.

" Ketika menemukan lelaki yang tepat," komentar warganet.

" Best husband ever,'' komentar warganet lainnya.

" MashaAllah beruntung sekali teh punya suami penyanyang keluarga," sahut yang lainnya.

Join Dream.co.id