Nikita Mirzani Sentil Barbie Kumalasari: Cuma Mampu Beli Tas KW

Showbiz | Minggu, 28 Juli 2019 18:08
Nikita Mirzani Sentil Barbie Kumalasari: Cuma Mampu Beli Tas KW

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat komentar sinis Nikita Mirzani ke barbie Kumasari.

Dream - Nikita Mirzani berkomentar pedas pada Barbie Kumalasari. Kritik Nikita ditujukan ke tas yang tengah dipangku Barbie dalam suatu acara.

Melalui Instagram Story, ibu tiga anak itu mengunggah foto Kumalasari. Dia secara jelas menyebut tas yang dibawa istri Gallih Ginanjar itu adalah barang palsu alias KW.

" Yang pernah tinggal di Amerika plus punya tabungan di amrik. Lalu punya hotel mewah yang katanya harganya boombastis. Cuma mampu beli tas Gucci KW. Alamaak," tulis Nikita, dikutip Dream, Minggu 28 Juli 2019.

Dengan bahasa meledek, Nikita mengaku sedih menyaksikan Kumalasari mengenakan tas palsu.

 nikita Mirzani

" Barbie dari indo sukanya pakai tas KW mulu sedih aku tuh. Sumber dari : obsesu explore," kata Nikita.

Komentar sinis Nikita ke Kumalasari banjir komentar warganet usai kembali diunggah oleh akun gosip. Mereka pun ikut mengomentari sinis Kumalasari.

" Makanya jangan pamer sis.. pamer kok marah klo dikomentarin," kata akun @newtokodunia.

" Berarti bener tas dia tu KW wkwkwkwkw," tulis akun @melisajunita_.

" Makanya hidup jgn sok kaya kalo cuma mampu beli yang kw,' tulis akun @dewiseptianas.

2 dari 7 halaman

Lihat Pose Makan Lucinta Luna, Ekspresi Nikita Mirzani Ramai Dibahas

Dream - Lucinta Luna dan Nikita Mirzani bertemu satu panggung di sebuah acara televisi yang dipandu Ruben Onsu dan Ivan Gunawan. Momen ini tergolong langka karena keduanya sering kali saling sindir di akun Instagram. 

Menjadi bintang tamu di acara yang sama, Lucinta Luna sempat diminta para hostuntuk memeragakan makan mie ayam dengan posisi membuka kedua kaki lebar-lebar. 

" Kebetulan itu aku lagi menikmati makan mie ayam. Aku kalau menikmati makan mie ayam memang begilah," kata Lucinta Luna dikutip Dream, Rabu 24 Juli 2019.

 Perseteruan Lucinta Luna Vs Nikita Mirzani di Stasiun TV Heboh

Foto : Kapanlagi.com

Melihat aksi Lucinta, Ivan sempat berkomentar pedas dengan gaya makan bintang tamunya itu.

" Tapi gue jarang loh lihat cewek kalau duduk sampai ngangkang gitu. Gue kalau lihat langka banget," kata Ivan Gunawan.

" Aku kalau makan pedas pasti begitu kumat," jawab Lucinta Luna.

3 dari 7 halaman

Ekspresi Nikita Mirzani

Saat Lucinta Luna sedang meletakkan sambalnya ke mangkuk, Nikita Mirzanitampak memainkan ponselnya beberapa saat sambil menunduk.

Ibu tiga anak ini tampak tidak peduli dengan omongan Lucinta Luna. Warganet pun mengomentari ekspresi Nikita Mirzani.

 nikita Mirzani

" Nikita duduk aja mgkn dia geli liat LC.. Hahaha,"  tulis Boru Batak Nauli.

" 14:30 Nikita has left the chat. Bodo amat bgt sm LL sbnernya niki mah,"  tulis akun@vaniaocta. .

" Kasihan di cuekin nikita mirzani. Nikita bisa bedain mna pmpuan tulen mna bencong,"  tulis akun @Samsul Samsuladja.

4 dari 7 halaman

Geger Komentar Nikita Mirzani di Foto Ibnu Jamil Berkaos Pink

Dream Ibnu Jamil ikut memeriahkan International Champions Cup (ICC) 2019 di Singapura. Dia bahkan bisa bertemu langsung dan mendapatkan tanda tangan dari pesepak bola idolanya Cristiano Ronaldo.

Duda satu anak ini juga sempat mengabadikan momen saat menjadi suporter untuk idolanya.

Kemeriahan ajang sepakbola antara dua klub sepakbola ternama Eropa ini terekam dalam tujuh foto yang diunggah Ibnu Jamil di akun Instagramnya. Ibnu hadir di event tersebut dengan mengenakan t-shirt berwarna pink dan topi.

"  Keseruan semua match International Champion Cup 2019 Singapore terekam semua di slide foto ini yang gak kuat jangan liat nanti iri @dianita_tiastuti,"  tulis Ibnu Jamil dikutip Dream, Senin 22 Juli 2019.

Unggahan mantan suami Ade Maya ini sempat dikomentari oleh sahabatnya Nikita Mirzani. Ibu tiga anak ini bahkan menyanjung ketampanan Ibnu.

" Kamu manis bgt sih," komentar Nikita Mirzani.

Ibnu pun langsung membalas komentar Nikita." ibnujamilo's @nikitamirzanimawardi_17 kaya pare yekan," jawab Ibnu Jamil.

 Nikita Mirzani

Sontak komentar Nikita Mirzani pada foto Ibnu Jamil langsung membuat jagat sosial media heboh. Apalagi Ibnu dan Nikita sempat dikabarkan menjalin hubunganspesial meski kabar tersebut sudah dibantahnya.

" @nikitamirzanimawardi_17 awas naksir kak,"  tulis akun @andryfirmansyah10.

" @ibnujamilo gas bang, jangan lupa banyakin tog3,"  tulis akun @bayudwipr.

 

 

5 dari 7 halaman

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, Ini Kata Ibnu Jamil

Dream Ibnu Jamil mengomentari kabar kedekatannya dengan Nikita Mirzani. Dia tidak membantah sering berkomunikasi dengan Nikita Mirzani melalui video call. 

" Ya video call -an karena memang ada yang harus dibicarakan," ujar Ibnu Jamil saat di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat 14 Juni 2019.

Duda satu anak ini mengaku komunikasi intensif yang dilakukannya dengan janda Dipo Latief itu hanya sebatas pertemanan. Ibnu mengaku pertemanan dengan Nikita sudah terjalin sejak lama.

" Temanan, gue sama Nikita temanan. Teman itu harus saling mendukung," kata dia.

 Ibnu Jamil

Foto : @ibnujamilo

Disinggung apakah kedepannya hubungan dia dan Nikita bisa kearah yang lebih serius. Ibnu tidak bisa memastikan hal itu. Sebab, kata dia saat ini masih fokus untuk bekerja.

" Saya lagi tidak ada pemikiran kesana, punya pendamping juga belum ada pikiran. Jalani saja yang ada," tuturnya.

6 dari 7 halaman

Fantastis! Nikita Mirzani Beri Hadiah Mobil Mewah ke Bayinya

Dream Nikita Mirzani memberikan hadiah faantastis untuk anak ke tiga yang baru berusia tiga bulan, Arkana Mawardi. Tak tanggung-tanggung, Nikita memberikan mobil Mini Cooper S Cabriolet warna biru.

" Ini mobil untuk anak ketiga Niki, kesayangan, Arkana Mawardi. Karena dia kecing(kecil), waktu itu lahirnya prematur Niki hadiahin Mini Cooper," kata Nikita, dikutip dari video Youtube MOP Channel, Jumat 19 Juli 2019.

Nikita mengaku memberikan hadiah mobil mewah untuk Arkana karena ingin menunjukan kasih sayangnya. " Inilah bukti kasih sayang Nikita Mirzani buat anak kecing Niki yang nomor tiga, Mini Cooper. Bagus banget dan mini," ucapnya.

 Nikita Mirzani

Nikita Mirzani (Kapanlagi.com/ Muhammad Akrom Sukarya)

Nikita Mirzani mengatakan, mobil tersebut sangat nyaman dan bagus. Menurut dia, hanya tujuh orang yang punya mobil tersebut.

" Dan dicobain memang bagus banget, ya udah Niki pilih Mini Cooper ini yang terbaru, yang baru tujuh orang di Indonesia yang pakai. Termasuk warna karena laki kan," kata dia.

 

 

7 dari 7 halaman

Dibayar Tunai

Selain itu, Nikita menegaskan bahwa dirinya membeli mobil berwarna biru anak ketiganya ini dibayar secara tunai. Menurut Niki, uang tersebut dihasilkan usai melahirkan Arkana.

" Dan satu lagi yang butuh kalian tahu ya sobat misqueen aku, ini dibelinya cash, bukan begitu pak Nyoman?," kata Niki.

Wanita berusia 33 tahun ini bersyukur dengan kerja kerasnya selama ini bisa menghasilkan mobil mewah yang harganya sampai miliaran rupaih untuk putranya itu.

 Nikita Mirzani mobil

" Kerja keras, Alhamdulillah karena kerja banting tulang, siang malam. Abis lahiran 3 hari langsung syuting, ya inilah hasilnya. Cash-nya Rp1 miliar 10 (juta)," tuturnya.

 

Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi
Join Dream.co.id