Nia Ramadhani Bimbing Anak Berdoa, Sikap Tangannya Disorot

Showbiz | Kamis, 13 Mei 2021 13:59
Nia Ramadhani Bimbing Anak Berdoa, Sikap Tangannya Disorot

Reporter : Putu Monik Arindasari

Pemain sinetron 'Bawang Merah dan Bawang Putih' tersebut menuntun sang anak untuk mengucapkan doa serta keinginanya.

Dream - Sosok Nia Ramadhani memang tak pernah luput dari perhatian publik. Selain penampilan, keseharian istri pengusaha Ardi Bakrie itu juga selalu jadi perbincangan netizen.

Seperti saat Nia membimbing anak bungsunya, Magika Zaladrie Bakrie untuk berdoa. Dalam video yang diunggah oleh akun instagram @niaramadhani_update, pemain sinetron 'Bawang Merah dan Bawang Putih' tersebut menuntun sang anak untuk mengucapkan doa serta keinginanya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@niaramadhani_update)

 

"Bilang mau apa, dalam hati aja, dalam hati aja," ujar Nia dalam unggahan video tersebut.

Nia juga mencontohkan pose tangan saat berdoa kepada anaknya. Ia tampak mencakupkan kedua tangannya. Magika pun lantas meniru pose tangan sang ibu sambil mengucapkan keinginannya.

"Aku mau kuda," celetuk Magika.

2 dari 6 halaman

Dikritik Netizen

Namun sayangnya momen Nia dengan sang anak menuai banyak komentar miring dari netizen. Banyak yang menyoroti serta mempertanyakan pose tangan bintang film 'Kesurupan'.

Bahkan ada yang menilai pose tangan Nia saat berdoa tidak sesuai dengan agama yang ia anut.

" Orang Islam apa orang Kristen si kok kaya gitu doa nya," ujar @nadyalinggaaprilia

" Cara doanya bukan kaya orng islam ya," tutur @fanni_nyeng

" Cara berdoanya bkn spt otg islam, inilah contoh kelg yg terlalu kebarat baratan," komentar @febriani.tarigan

" Doa nya orang kritiani..bukan sperti orang islam," tambah @siswitatrianaa

3 dari 6 halaman

Mau Ikut Syuting, Ini Honor yang Diminta Mainaka Putra Nia Ramadhani

Dream - Mainaka Zanatti Bakrie, anak Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, bersedia ikut syuting karena ingin mendapatkan uang. Nia pun memberikan penjelasan kepada putranya kalau syuting harus kerja keras dan usaha.

" Tadi Naka bilang gini, 'Aku mau dong ikutan syuting, tapi aku mau dapet duitnya'. Aku bilang gini, 'Kalau mau syuting dapat duitnya harus usaha, nggak bisa cuma lewat-lewat Mama ngomong kamu main-main dapat duit. Kamu usaha, kamu ngobrol sama Mama'," kata Nia Ramadhani.

 Nia Ramadhani dan Mainaka
© Nia Ramadhani dan Mainaka

Menurut Nia, Mainaka sudah berani tampil di depan kamera karena ingin mendapatkan uang syuting untuk membeli delman. Meskipun dia tak tahu berapa honor yang diminta Mainaka.

" Sekarang dia berani. Sekarang nah lu tolong ya siapkan ya, gue nggak tahu deh dia berapa (honornya). Soalnya hasil syutingnya katanya mau beli delman," ungkapnya.

Mainaka lantas santai menyebut Rp5 juta saat disinggung mengenai berapa honor yang diinginkan dan harga delmannya.

" Lima juta lah," kata Mainaka santai.

Sumber : youtube.com

4 dari 6 halaman

Wajah Bingung Nia Ramadhani Lihat Tempe Goreng

Dream - Nia Ramadhani lagi-lagi jadi omongan netizen. Kali ini gara-gara tidak tahu tempe goreng. Bermula saat Nia mendatangi penjual takjil di pinggir jalan.

Saat seorang penjual bertanya kepada Nia berapa tempe yang ingin dibeli, istri Ardi Bakrie ini terdiam.

" Mau beli berapa tempenya?" tanya penjual.

Nia pun kebingungan. " Tempe?" tanya Nia dengan nada panjang.

Melihat ibu tiga anak ini yang tampak bingung, salah satu kru televisi pun tertawa melihat Nia yang tidak tahu tempe goreng.

" Sumpah lo enggak tahu itu tempe," tanya salah satu kru TV.

 Nia
© instagram

5 dari 6 halaman

Menantu Aburizal Bakrie ini pun mengelak, dia mengaku tahu tempe. Dia pun menunjukkan kalau bingung dengan makanan yang ada di depannya.

Postingan yang diunggah akun @insta.nyinyir ini langsung banjir komentar netizen.

" Dia mungkin ga tau bentuk " gorengan tempe" bukan ga tau tempenya. Mungkin biasanya di orek bund, atau dijadiin steak. Lebih baik positive thinking daripada positive covid bund," kata akun @elsdlyn.

"  Dia tau tempe kyk gimana, tp kan tempe yg udah jadi gorengan gak terlalu mirip tempe krn tepungnya, sy juga kadang kirain tempe ama ubi jalar sama krn bentuknya," kata akun @anesradit.

"  Baru kaya setelah nikah aja sombong amat lu.malu tu sama nagita dia masih dijempol kaki emaknya udah sultan," kata akun @mommysnowy.

6 dari 6 halaman

Ardi Bakrie Bikin Nia Ramadhani Nangis, Kenapa?

Dream - Ardi Bakrie membuat istrinya, Nia Ramadhani, menangis karena kejutan ulang tahun ke sebelas pernikahan mereka.

" Happy anniversary ayank. Semoga menangis senang ya yank,"  ucap Ardi Bakrie dalam video yang diunggah di Instagram Stories, dikutip Dream, Kamis 1 April 2021.

" Ah,"  jawab Nia Ramadhani sembari mengusap air mata.

 ucapan Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani
© ucapan Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani

Ayah tiga anak ini juga mengunggah video tentang keluarganya di feed Instagramnya. Pada caption, Ardi Bakrie menuliskan kalimat romantis untuk istrinya.

 ucapan Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani
© ucapan Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani

"  Kadang kata tidak bisa terucap...namun hati terus berkata bahwa cintaku selalu menjadi selimut malam yg ingin selalu menghangatkan kamu,Yank @ramadhaniabakrie Angka 11, seolah menggambarkan keserasian kita berdua ...... #cieee #Amiin,"  kata Ardi Bakrie.

 

 ucapan Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani
© ucapan Ardi Bakrie ke Nia Ramadhani

 

Join Dream.co.id