Netizen Anggap Unggahan Maia Estianty Sindir Syahrini

Showbiz | Rabu, 18 September 2019 12:23
Netizen Anggap Unggahan Maia Estianty Sindir Syahrini

Reporter : Nur Ulfa

Apa yang ditulis Maia?

Dream - Maia Estianty belum lama ini mengunggah foto dirinya di akun Instagram. Dalam foto itu, wajah Maia terlihat sangat cantik dengan pulasan make up. Tak ada kerutan meski foto diambil dari jarak dekat.

Namun jika diperhatikan, foto itu memperlihatkan rambut Maia sudah terlihat beruban. Ternyata tujuan Maia mengunggah foto itu juga karena ia ingin memperlihatkan warna rambutnya yang sudah berubah menjadi putih.

" PAMER, yes pamer apa? Pamer uban mak hahaha. Menua itu pasti, makin putih rambut makin bijaksana (bisa aja ngelesnya hahah)," kata Maia.

 

2 dari 6 halaman

Direspons Sandra Dewi

Unggahan Maia ini ternyata mendapat respons dari Sandra Dewi, ia ikut tertawa melihat unggahan Maia.

" Hahahahah," kata Sandra Dewi.

 Ungggahan Pamer Maia Estianty

Ternyata komentar Sandra dan unggahan Maia membuat netizen curiga, jika unggahan Maia ditujukan untuk Syahrini soal private jet.

Pasalnya, belum lama ini Syahrini mengaku sering naik private jet bukan karena sewa melainkan milik mertuanya.

 

3 dari 6 halaman

Komentar Warganet

Netizen pun menganggap Syahrini hanya pamer, sedangkan Maia dan Sandra Dewi dianggap netizen tidak pernah pamer walau memiliki private jet juga.

" Bun May suka bener kalau nyindir orang hahaha,"  tulis akun @dianaaurelia.

 Naik Private Jet, Total Outfit Syahrini Hampir Rp3 M!

" Bunmay boleh ga saya edit jet pribadinya biar berasa naik jetpri punya mertua yang lagi nganggur seperti orang kaya bun,"  tulis akun @alfekha_yesrio. (mut)

4 dari 6 halaman

Maia Estianty Sebut Luna Maya Sedang Pedekate, Siapa?

Dream - Belakangan ini Luna Maya santer diisukan dekat dengan beberapa pria. Nama pria-pria tampan seperti Faisal Nasimuddin dan sang mantan, Ariel 'Noah' kembali muncul.

Namun, hingga kini Luna belum mengakui ia sedang dekat dengan siapa. Tapi, Maia Estianty secara mengejutkan membuka informasi itu.

" Aduh yang baru pedekate (Pendekatan). Nggak ngomong-ngomong. Sudah move on ya sekarang," ujar Maia dalam insta storiesnya.

Mendengar pernyataan Maia, Luna membenarkan saat ini sudah bisa melewati masa lalunya.

 Luna Maya Jadi Superhero

Kisah cinta Luna Maya memang bisa dibilang tragis. Terakhir, ditinggal nikah oleh mantan kekasih, Reino Barack yang meminang Syahrini.

" Masa nggak (move on) sih Bun," timpal Luna.

Kata Maia, kini Luna merasa lebih bahagia. Karena sudah menemukan pengganti Reino Barack.

" Alhamdulillah sudah happy dia sekarang, cepat move oh ya. Eh sudah dapet penggantinya deh," tutur Maia. (ism)

5 dari 6 halaman

Luna Maya Menunggu Ariel Noah?

Dream - Kebahagiaan tengah menyelimuti Luna Maya. Aktris cantik itu tengah berulang tahun yang ke-36 pada Senin, 26 Agustus 2019.

Pada perayaan yang digelar di kawasan Thamrin, Luna kebanjiran selamat dari sejumlah rekan artis. Ia juga menerima surprise orang tersayang.

 Luna Maya : Desainer Indonesia Bikin Bangga

" Tadi pagi sudah dikasih surprise sama orang rumah. Orang tua saya kan di Bali, mereka juga sudah telefon," ungkap Luna di acara Birthday x NAMA Beauty, Jakarta.

Luna bahkan mendapat ucapan selamat dari pria yang selama ini digosipkan dekat dengannya.

" Dari Faisal dan semua. Enggak cuma Faisal, semua teman dari Malaysia juga ngucapin," katanya.

6 dari 6 halaman

Oh.. Itu

Meski begitu, ada seseorang yang belum mengucapkan selamat pada aktris pemain film Sabrina ini. Dia adalah sang mantan kekasih, Ariel NOAH.

" Oh, itu. Belum. Saat ini sih belum," jawabnya.

 Luna Maya

Luna mengaku terbuka menerima ucapan selamat dari pria yang pernah 15 tahun menjalin hubungan asmara denganya itu.

" Bukan nungguin, tapi aku belum cek telepon. Namanya orang mau ngucapin masak aku halangi," tutup Luna.

Catat! Tips Tampil dengan Makeup Bold Ala Tasya Farasya-
Join Dream.co.id