Mulan Jameela Pamer Menu Bakso Favorit, Penampakan Lemak dan Sambal Bikin Air Liur Menetes

Showbiz | Jumat, 24 Juni 2022 18:23

Reporter : Amrikh Palupi

Mulan Jameela sampai menuangkan sambal beberapa kali hingga netizen yang melihatnya ikut tergoda untuk mencicipi.

Dream - Para selebriti tak hanya memanfaatkan akun Instagram mereka untuk endorse atau menampilkan kehidupan anggota keluarga. Seperti netizen pada umumnya, pesohor juga sering mengunggah foto atau video tentang aktivitas normalnya sehari-hari.

Salah satunya diperlihatkan Mulan Jameela yang membagikan video saat menikmati semangkuk bakso dan tulang sumsum iga.

Sebelum menyantap hidangan di hadapannya, istri Ahmad Dhani memotret bakso yang sepertinya menjadi menu favoritnya. Makanan berkuah itu telah dituangkan sambal oleh Mulan.

 Video Mulan Jameela makan bakso© Video Mulan Jameela makan bakso

Tidak hanya sekali, Ibu empat anak ini terus menuangkan sambal beberapa sendok sampai membuat kuah bakso berubah merah.

" Apakah ini yang dinamakan JODOH?," tulis Mulan Jameela pada caption video dikutip Dream, Jumat 24 Juni 2022.

Mulan Jameela Pamer Menu Bakso Favorit, Penampakan Lemak dan Sambal Bikin Air Liur Menetes
Mulan Jameela (Foto: @mulanjameela1)
2 dari 8 halaman

Unggahan wanita 42 tahun ini ramai dikomentari warganet. Mereka menyoroti lemat sumsum dan kuah sambal berwarna merah membara yang membuat netizen tergiur untuk menyantapnya.

"Ya ampuuuuuunnn jd pengen," tulis akun @ryana_dea.

"enaak banget...jadi pengen iih... Sambelnya seolah manggil2," tulis akun @bayuirvan.

"Lemaknya banyak itu, klo aq liat ini aja pasti dah naik 5kg....liat aja ga makan," tulis akun @maylina_pasaribu.

"Lemak lemak," tulis akun @rudy.hamid.99.

      View this post on Instagram

A post shared by Mulan Jameela (@mulanjameela1)

3 dari 8 halaman

Heboh! Foto Keakraban Maia Estianty Duduk Bareng Mulan Jameela

Dream - Sosial media dihebohkan dengan potret kedekatan mantan rekan duet grup Ratu, Maia Estianty dan Mulan Jameela.

Foto kedekatan mereka diunggah oleh akun gosip @viral62com. Dalam foto-foto tampak Maia dan Mulan tampak duduk satu meja.

Ada juga foto Mulan bersama Ahmad Dhani, duduk satu meja dengan Maia Estianty dan Irwan Musry. Bahkan, terlihat Mulan dan Maia sedang bersalaman. Jika kita lihat, momen tersebut seperti adalah momen buka puasa bersama.

" Mulan Jameela mendapatkan maaf dari Maia Estianty di bulan suci Ramadan,"  tulis caption @viral62com dikutip Dream, Selasa 3 Mei 2022.

 

 Maia Estianty dan Mulan Jameela© Maia Estianty dan Mulan Jameela

4 dari 8 halaman

Sontak unggahan akun @viral62com langsung heboh dan ramai dikomentari warganet. Ada yang bersyukur kalau Maia dan Mulan sudah saling memafkan.

Pasalnya, hubungan keduanya sempat renggang dan memanas lantaran Mulan menikah suami Maia Estianty mantan duetnya.

Namun ada juga yang tidak percaya dengan momen kedekatan Mulan Jameela dengan Maia Estianty tersebut. Mereka justru meyakini kalau foto serta video hanya bagian dari editan.

nah kan klo damai spti in enk cth lah dr psgan Mas Anang Hermansyah & Mbak Krisdayanti mski Rmh tangga mereka berujung pisah tp mereka slg mema'afkan dan damai bahkan mrka skrg hdp slg support 1 sm lain," tulis akun @octaazharcekna.

" Indah Pada Waktunya," tulis akun @inayyah_sekumpul.

" 100 percent editan, pemirsa," tulis akun @vhas.haymac.

" Ini betulan kah ? Soalnya cri di bunda dn di ig mulan gk nemu," kata akun @knovit21.

 

 

5 dari 8 halaman

Putri Mulan Jameela Geram Foto Wajahnya Dicatut Akun Tak Senonoh

Dream - Tiarani Savitri geram setelah menemukan foto wajahnya dicatut oleh sebuah akun di twitter yang berisi konten 'dewasa'. Foto tersebut ternyata sudah dipakai sekitar 3 tahun atau sejak 2019 lalu.

Menurut Tiara pemilik akun dengan nama Gea ini sudah pernah diprotes karena menggunakan foto wajahnya sebagai profil akun Twitte. Namun hingga saat ini pemilik akun tak pernah meresponsnya. 

" This is disgusting. Bener-bener nggak kapok akun ini dari 2019 sampai sekarang masih pakai foto gue buat akun joroknya itu," kata Tiara di instagram stories.

6 dari 8 halaman

Marah tapi Ngakak Lihat Namanya

 tiara© instagram

Selain tak direspons, Tiara mengaku pernah mencoba mengirimkan pesan ke pemilik akun. Namun ternyata aksesnya telah diblokir oleh pemilik akun Twitter tersebut.

Kesal dengan aksi pencatut fotonya, Tiara juga mengaku terhibur dengan ulah si pelaku yang menampilkan fotonya dengan nama Gea. 

" Mau marah tapi ini ngakak juga, sejak kapan nama gue gea dan demen posting-posting video dewasa," ujarnya lagi.

Putri Sulung Mulan Jameela ini berharap dengan mengunggah kejadian yang dialaminya ke Instagram, si pencatut fotonya akan melihat serta menghapus foto wajahnya yang digunakan secara tak patut tersebut 

" Siapapun pelakunya, please stop pakai foto gue deh," tuturnya.

7 dari 8 halaman

Sempat Lega tapi....

 tiara© instagram

Upaya Tiara ternyata berhasil. Pemilik akun Twitter tersebut akhirnya mengganti foto profilnya tak berapa lama setelah Tiara mengunggah protesnya itu.

" Udah diganti foto profilnya, guys! Makasih yang udah bantu mention dia atau report akunnya. Gercep juga dia. Apa dia melihat story ku? Kalau iya, hai gea apa kabar?" tulis Tiarani.

Namun rasa leganya bertahan sebentar. Tiara kembali dibuat kesal karena si pelaku ternyata masih memiliki akun lain yang menggunakan foto wajahnya.

" Eh ternyata ada account satunya masih pake foto gw wkwkwkwk."

8 dari 8 halaman

Penggemar Juga Sempat Tertipu

 tiara© in

Saudara tiri Al Ghazali ini pun menjelaskan bahwa selama ini dia hanya memiliki satu akun twitter.

" Mau nangis banget bacanya. Itu semua bukan akun aku. Akun Twitter aku bener-bener fan girl account, gak ada nama aku sama sekali. Wkwk. Kalau kalian bisa nemu berarti kalian keren," imbuhnya.

Join Dream.co.id