Momen Puasa Pertama Keluarga Pasha Ungu, Potret Lucu Sang Anak Curi Perhatian

Showbiz | Rabu, 14 April 2021 06:23
Momen Puasa Pertama Keluarga Pasha Ungu, Potret Lucu Sang Anak Curi Perhatian

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat kebersamaan keluarga Pasha Ungu.

Dream - Pasha Ungu lebih memiliki banyak waktu bersama keluarganya sejak tak lagi menjabat jadi pejabat publik. Salah satunya adalah momen di awal Ramadan.

Sang istri Adelia Wilhelmina mengunggah momen itu bersama suami dan kempat anaknya di feed akun instagramnya.

Ada Dewa Hikari Zaidan Ibrahim, Sakha Dyandra Sultan Yusuf, Aliyan Akhtar Raja Sulaiman, dan Princess Kayla Mutiara Pasha.

Adelia mengatakan potret kebersamaan keluarganya di hari pertama sahur. Mantan pramugari ini berdoa agar semua orang-orang yang menjalankan ibadah puasa diberi kelancaran.

 Keluarga Pasha Ungu
© Keluarga Pasha Ungu

" Bismillah puasa hari pertama, selamat menjalankan shalat subuh?? mudah2an kita diberikan kesehatan dan kelancaran ya temen2 dalam menjalankan puasa kita hari ini...mohon maaf lahir batin yaa," tulis Adelia Pasha.

Unggahan Adel mendapat banyak komentar dari netizen. Mereka salfok dengan potret anak-anak Pasha dan Adel yang tampak menggemaskan dan cakep.

" Lucu2nya," tulis @syahrawatihasyar.

" Anaknya lucu2 cakep2 bgt..kulitnya kayak mba Adel semua," tulis @umiard66.

" Selamat menunaikan ibadah puasa mommy abang & ponakan2 gumuusszzzh," kata akun @anneputrisaid.

2 dari 6 halaman

Disindir Nikah Dengan Pasha Ungu Terima Enaknya Doang, Adelia Tak Terima

Dream - Adelia Wilhelmina tidak terima dengan sindiran yang menyebut 'terima enaknya doang' saat menjadi istri Pasha Ungu. Saat menikah, Pasha diketahui sedang di puncak kesuksesan.

Adel menyatakan tidak seluruh waktunya bersama Pasha dilewati dalam kondisi enak. Dia pun pernah merasakan masa-masa sulit bersama sang suami.

" Banyak yang bilang kalau Adel nikah sama Pasha pas enaknya udah mapan, udah terima enaknya. Eits kata siapa kita juga pernah ko di titik terendah kehidupan bisa up n down ko,"  kata Adelia dalam akun instagramnya.

Semua itu tetap dijalani dengan penuh syukur. Dia tak pernah memperlihatkan amsa sulitnya di hadapan orang banyak.

 adel
© Instagram

" Tapi kita nikmati dan yakin semuanya karena ALLAH dan datangnya Dari ALLAH pasti semua permasalahan dalam hidup kita,"  kata dia.

Adel menyadari orang hanya melihat sisi luarnya saja tanpa apa yang sebenarnya dia alami bersama Pasha. Dia pun yakin apa yang dia jalani saat ini sudah ketentuan ALlah.

" ALLAH atur sebaik2nyaaa. Manusia liat casingnya ajaa tapi gak tau kan dalamnyaa. Aku selalu inget kata suamii " bersyukur" ," katanya.

 

   

3 dari 6 halaman

Disebut Meninggal Dunia, Istri Pasha Ungu: `Serem Banget`

Dream - Adelia Wilhelimna terkejut saat melihat unggahan status sebuah grup Facebook yang menuliskan judul 'Innalillahi, Selamat Jalan untuk Selamanya, Adelia Istri Pasha Ungu'. Wanita yang biasa disapa Adel mengaku heran ada orang yang tega membuat judul tak benar itu.

" Ya Allah, serem banget ini beritanya. Kenapa bikin berita hoax begini sih," tulis Adelia Wilhelmina di instagram.

Istri Pasha Ungu ini bertambah kesal karena tulisan status dan judul tersebut berbeda degan isi beritanya. 

" Kadang-kadang judulnya gak sesuai sama isinya,jadi yang baca setengah- setengah ya," ungkap dia.

 adel
© Instagram

 

 

4 dari 6 halaman

Kondisinya Saat Ini

Mantan Pramugari ini mengatakan kondisinya saat ini dalam keadaan baik dan sehat.

 adelia
© Instagram

" Alhamdulillah masih sehat walafiat???????????????? mudah2an panjang umur amiiin?, doaiin ya," imbuhnya.

5 dari 6 halaman

Komentar netizen

Berita kematian Adel juga sempat membuat para artis terkejut.

" Ehh Ya Allaah aku kagett sendiriii naudzubillaaahhhh," kata Dian Ayu.

" Gila tuh orang del parah parah ya Allah," kata Elly SUgigi.

" Astaghfirullaaahaladziim. Jahat bgt itu yg bikin berita. Adek baik2 sehat skeluarga yaa," kata Terry Putri.

6 dari 6 halaman

Enggan Ucapkan Pacaran, Ini Aturan Tegas Pasha Ungu Soal Cara Putranya Bergaul

Dream - Pasha Ungu terang-terangan tak mempermasalahkan putra sulungnya, Kiesha Alvaro, menjalin kasih meski masih berusia 16 tahun. Diketahui Kishea sedang menjalin asmara di usia yang belum genap menginjak dewasa. diusia 16 tahun.

Pentolan Ungu yang kini menjabat sebagai Plt Wali Kota Palu, Sulawesi Tengah ini menganggap memiliki pacar di usia seperti putranya adalah hal lumrah. Meski dalam kaitan putranya, Pasha tak terang-terangan menyebut Kiesha berpacaran.

" Ya berteman, berkawan kan sama siapa aja. Nggak ada masalah," ujar Pasha di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan.

Menurut Pasha, hal terpenting yang harus dilakukan kepada putranya adalah memberikan pengawasan agar tidak bertindak yang lebih jauh. Jika 

Selama ini Pasha mengaku senang putranya memiliki teman cukup banyak termasuk dengan lawan jenis. Bahkan Kiesha sering kali memperkenalkan teman-temannya ketika diajak bermain ke rumah.

" Kita tidak boleh alergi dengan hal2 yang bisa membuat dia happy," kata dia lagi.

Pasha yang tak menyinggung kata pacaran saat membahas Kiesha hanya berpesan agar putranya tersebut menjauhi Narkoba serta tak melukis tato di tubuhnya. 

" Tapi kalau urusan tadi itu, saya, kita, ya kita bebaskan lah, bergaul, berteman, sekiranya buat dia senang, happy, enggak perlu lah kita larang. Kodratnya manusia kan berpasang-pasangan, enggak ada yang salah," imbuhnya.(sah)

Join Dream.co.id