Momen Hotman Bertemu Syahrini & Reino, Pulang Bawa Hadiah Mewah

Showbiz | Sabtu, 5 Juni 2021 11:21

Reporter : Razdkanya Ramadhanty

Setelah drama unfollow di sosial media pada 2019 lalu, Syahrini dan Hotman Paris akhirnya bertemu kembali.

Dream - Pengacara kondang berdarah Batak Hotman Paris Hutapea bertemu denan Syahrini dan Reino Barack, Jumat 4 Juni 2021. Padahal di 2019 lalu, Syahrini sempat meng-unfollow sang pengacara di media sosial.

Dalam unggahan akun Instagram pribadi Hotman @hotmanparisofficial, ia mendatangi salah satu restoran mewah milik Syahrini dan suaminya Reino Barack yakni Altitude Jakarta yang berada di lantai 46 The Plaza, Jakarta.

Hotman Paris mengaku sempat terkejut saat diundang Syahrini dan Barack, ia sempat berpikir akan ada somasi. Namun ternyata pertemuan itu untuk memberikan hadiah.

" Thanks Reino n Syahrini atas hadiahnya. Ku kira diundang untuk disomasi atau diunfollow, eh ternyata malah dikasih kado," tulis keterangan unggahan Hotman Paris, Sabtu 5 Juni 2021.

 

Momen Hotman Bertemu Syahrini & Reino, Pulang Bawa Hadiah Mewah
Hotman Paris Dan Syahrini (Foto: Instagram @hotmanparisofficial)
2 dari 6 halaman

Dipilih Langsung oleh Reino Barack

Dalam unggahannya, Hotman terlihat mengenakan jas berwarna pink pastel dengan kemaja putih polos beserta dasi berwarna ungu salem.

Saat memberikan hadiah untuk Hotman, Syahrini terlihat mengenakan kerudung berwarna merah dengan kemeja putih bermotif polkadot.

Bukan main-main, hadiah yang diberikan untuk sang pengacara pun berasal dari salah satu brand luxury asal Prancis, Berluti. Syahrini menjelaskan bahwa hadiah itu dipilih langsung oleh Reino.

" Jadi kan tadi lagi beli dasi, wah ada yang bagus nih kan mau ketemu, jadi sekalian," jelas Reino kepada Hotman.

" Berani-beraninya ngasih hadiah Hotman. Berarti ini sangat bernilai," balas Hotman diikuti tawa kecil Syahrini dan Reino.

3 dari 6 halaman

Beri Pesan Menohok

Dalam keterangan unggahannya, Hotman Paris pun tak lupa memberikan kata-kata mutiara untuk para followersnya mengenai wanita.

Menurutnya, seorang wanita hanya membutuhkan dua hal untuk tetap setia dan hal itu yang perlu diberikan pria.

"Hai para lelaki: cewek butuh kasih sayang dan kasih duit. Itu kuncinya bikin wanita betah !," tutup Hotman.

      View this post on Instagram      

A post shared by Dr. Hotman Paris SH M.Hum (@hotmanparisofficial)

 

 

4 dari 6 halaman

Sempat Diblok, Hotman Paris Beber Hubungannya dengan Syahrini

Dream - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea mengungkap hubungannya dengan Syahrini saat ini dalam keadaan baik. Meski beberapa waktu lalu, akun instagram Hotman sempat diblok oleh pelantun 'Sesuatu' itu.

" Sekarang masih sahabat, ya kemarin itu hanya candaan doang," kata Hotman saat di kawasan Cibubur, Jakarta Timur, Jumat 26 April 2019.

Buktinya, kata Hotman, Syahrini dan Reino Barack mengundangnya ke gala dinner pernikahannya yang akan digelar pada 3 Mei mendatang.

" Tetap sahabat, nanti tanggal 3 saya dateng kok ke acara dinner kawinan dia di Four Season," ucapnya.

Pengacara 59 tahun ini akan hadir dengan istri dan anaknya di gala dinner pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

" Nanti saya dateng dengan istri dan anakku. Tetap sahabat kok kita, yang kemarin itu mah bercanda doang," tuturnya. (ism)

 

 

5 dari 6 halaman

Hotman Paris Bongkar Jet Pribadi Syahrini, Milik Siapa?

Dream - Hotman Paris rupanya sangat penasaran dengan jet pribadi yang kerap dipamerkan oleh Syahrini. Oleh karena itulah pengacara kondang itu melakukan 'investigasi' untuk mengetahui penyewaan jet pribadi.

Hotman tertarik pesawat sejenis jet pribadi yg di pakai Syahrini! Hotman mau beli pesawat ini! Mau saingin Syahrini!!!," tulis Hotman di akun Instagram, dikutip Dreampada Rabu 20 Maret 2019.

Hotman tertarik untuk menyewa pesawat pribadi, seperti yang dilakukan Syahrini. Dia bahkan bertanya siapa yang memiliki jet pribadi untuk disewakam. " Milik siapa? Ada Bos besar??? Berapa harga charter?? Apakah mampu Syahrini bayar?"

Pesawat ini yg sejenis dgn pesawat yg di charter Syahrini! Tunggu selengkapnya di my Youtube: hotman paris official! Coming soon hasil investigasi ku," tambah Hotman.

      View this post on Instagram      

A post shared by Dr. Hotman Paris SH M.Hum (@hotmanparisofficial)

 

6 dari 6 halaman

Unggahan Hotman ini langsung menyedot perhatian netizen. Banyak netizen penasaran dengan pesawat yang kerap disewa Syahrini.

"  Yuhu bongkar-bongkar, Syhrini jet pribadi minjem sama pak haji," komentar akun @lina_botanika.

"  Kupas tuntas bang, apa bener punya haji S** pengusaha batu bara asal kalimantan," tulis @dhanykubaz. 

"  Hajar bang jangan kasih ampun, cek bang jet pribadi punya siapa yang Syahrini pake," kata @pugye23.

 

Join Dream.co.id