Mandi Keringet karena Main Badminton, Wajah Raisa dan Anya Geraldine Disorot

Showbiz | Jumat, 1 Juli 2022 19:23

Reporter : Nur Ulfa

Keduanya banjir pujian karena tanpa makeup

Dream - Raisa dan Anya Geraldine menunjukan kepiawaiannya di lapangan bulu tangkis saat ditantang bertanding dalam acara Tepok Bulu. Kedua selebriti ini berambut panjang ini melawan pasanga Erika Carlina dan Hesti Purwadinata dalam acara Tepok Bulu.

Anya mengaku menerima tantangan untuk bertanding di turnamen yang akan disiarkan di kanal youtube Vindes karena diajak oleh Desta Mahendra.

" Jujur aku ikut ini karena diajak teman saya tersayang, yaitu Pak Desta. ‘Nya, ayo dong main! Lo kan suka main bulu’," ujar Anya Geraldine dalam potongan video yang dipromosikan di akun Iinstagram vindes.ig.

 anya© instagram

foto: instagram @vindes.ig


Rupanya kedua pesohor cantik ini tak main-main menghadapi turnamen tersebut. Raisa dan Anya mengaku sempat berlath rutin badminton untuk mempersiapkan diri menjelang pertandingan yang akan digelar 3 Juli 2022.

" Hari ini kita emang latihan mental dan fisik aja," tutur Raisa.

Mandi Keringet karena Main Badminton, Wajah Raisa dan Anya Geraldine Disorot
Anya Dan Raisa, Foto : Instagram @vindes.ig
2 dari 7 halaman

Komentar Netizen

Video ini mengundang beragam komentar netizen, tak sedikit yang salah fokus melihat wajah Raisa dan Anya yang teta terlihat cantik meski tidak dipoles makeup.

 raisa© instagram

(Foto: instagram @vindes.ig)


" Ganda putri paling cakep," kata akun tsaamx_.

" Mereka keringat aja cakep," kata akun yenyen_gianti.

" No make up doong badai," kata akun anessarn.

" Cakep banget Neng Yaya..." kata akun pipisvtr.

3 dari 7 halaman

Raisa Tampil Flawless Hasil Makeup Sendiri di Pesta Ulang Tahunnya

Dream - Pada 6 Juni 2022 kemarin menjadi momen spesial bagi penyanyi Raisa Andriana. Pelantun 'Pemeran Utama' itu baru saja berulang tahun ke-32.

Dia pun tak sungkan membagikan sedikit cuplikan momen di hari ulang tahunnya ke Instagram. Raisa memperlihatkan dirinya saat bersiap-siap menghadiri pesta ulang tahunnya. Mulai dari menggunakan makeup, memilih pakaian, serta meniup lilin di atas kue ulang tahun di malam hari.

Video tersebut dimulai dengan penampilannya sehabis mandi. Pelantun 'Apalah Arti Menunggu' itu tampak menggunakan bath robe berwarna putih dengan rambut masih basah serta wajah yang glowing dan cerah.

 Penampilan Raisa di Hari Ulang Tahun© Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

4 dari 7 halaman

 Penampilan Raisa di Hari Ulang Tahun© Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Lalu, dia mulai mengaplikasikan primer, foundation, dan blush berwarna merah muda pada wajah. Riasannya dilanjutkan dengan pengaplikasian produk alis.

5 dari 7 halaman

 Penampilan Raisa di Hari Ulang Tahun© Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Setelah itu, dia merias area mata dengan liquid eyeshadow berwarna emas. Pelantun 'Mantan Terindah' itu pun menggunakan concealer di bawah mata, maskara, serta lipstik merah muda. Ketika merias wajah, rambutnya pun ditata agar teksturnya menjadi bergelombang.

6 dari 7 halaman

 Penampilan Raisa di Hari Ulang Tahun© Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Selanjutnya, dia tampil dengan mengenakan bodysuit berwarna hijau berlengan panjang dan setinggi paha serta heels warna cream.

 Penampilan Raisa di Hari Ulang Tahun© Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Tepat di hari ulang tahunnya, Raisa meniup lilin pada kue ulang tahunnya. Ia terlihat sangat bahagia di hari tersebut. Selain mengunggah video proses makeup dan momen bahagianya, dia juga berswafoto sambil tersenyum ketika matahari tepat menyinari wajahnya.

7 dari 7 halaman

 Penampilan Raisa di Hari Ulang Tahun© Instagram @raisa6690

Foto: Instagram @raisa6690

Pelantun 'Terjebak Nostalgia' itu tampak cantik dan menarik dengan gaya riasan natural. Rekan sejawat serta warganet pun turut mengucapkan selamat ulang tahun dan memberikan doa untuknya. Sebagian dari komentarnya juga memuji penampilan Raisa yang flawless di hari ulang tahun.

" HAPPY BDAY SIS YAY! banyak senang banyak tenang dalam hidupmu aamiin," tulis @uchiet.

" Happy birthday Ka Yayaaaa," ungkap @philipekarunia.

" Cantik bgd ga luntur" ," tulis @tara_mita.

" Muka gue kek gini , tiap hari ngaca gue," komentar @vellyfebriyanti.

Join Dream.co.id