Teuku Wisnu Gregetan Shireen Sungkar Tak Bisa Jawab Permainan Tebak Kata: `Untung Sayang`

Showbiz | Sabtu, 24 September 2022 14:39

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat serunya pasangan ini bermain tebak kata sampai membuat tertawa.

Dream - Selain aktivitas sehari-hari, Teuku Wisnu juga sering menggunakan media sosialnya untuk unggahan konten kocak. Terbaru, pria asal Aceh ini mencoba bermain tebak kata dengan istrinya, Shireen Sungkar, namun berakhiri dengan gregetan.

Pada video yang dibagikan di feed instagram, awalnya Shireen memberikan kode agar Wisnu bisa menjawab kata yang ditempel di dahinya. Wisnu dengan lancar menjawab kata misteri yang terpampang di layar ponsel itu.

Setelah itu giliran Teuku Wisnu yang memberikan kode ke Shireen. Namun setelah berusaha sekuat tenaga memberikan petunjuk dari kata misterius itu, sang istri tak kunjung bisa menjawabnya dengan tepat.

Padahal ayah tiga anak ini sudah memberikan ekspresi maksimal kepada adik kandung Zaskia Sungkar itu.

" SUSAH BGT SIH MAIN GINIAN. Gereget tapi seru. Seru tapi gereget. Ya gitu…Aku udah ekspresif tapi istri gak nebak2, Untung sayang," kata Teuku Wisnu dikutip Dream, JUmat 23 September 2022.

 

 

Teuku Wisnu Gregetan Shireen Sungkar Tak Bisa Jawab Permainan Tebak Kata: `Untung Sayang`
Foto: Instagram @teukuwisnu
2 dari 6 halaman

Video unggahan pria asal Aceh ini ramai dikomentari warganet. Banyak dari mereka yang ikut gemas dan tertawa melihat pasangan suami istri ini.

" Ngakak bgt pak wisnu, jiwa expresi sebagai aktornya gak luntur ya untung sama istrinya jadi insyaAllah berpahala ketawa bareng," tulis akun @pahipah.

" Lagi mau nyetrika liat ig, trs liat postingan bapack, seketika ngakak pas lagi peragain buah naga, perut nyampe sakit MasyaAllah," tulis akun @ii_belo29.

" Bahahha ikutan ngakak seru bgt lagi lagi lagii," kata akun @sheranitabebo.

Tak hanya sekali, Teuku Wisnu juga membuat video yang tak kalah kocak dari tebak kata dan masih berhubungan dengan istrinya Shireen Sungkar. 

3 dari 6 halaman

Teuku Wisnu membuat followernya terheran-heran. Pasalnya ayah tiga anak ini meneriaki sopir truk di jalan tol. Hal ini terlihat dari video yang diunggah Wisnu di feed instagramnya. 

Masalahnya Wisnu melihat truk minyak goreng dengan wajah Shireen sebagai brand ambasadornya. Pria asal Aceh ini bahkan menggoda istrinya seolah ingin terus ikut kemana pun pergi.

" LAGI DI TOL KETEMU DIA ❤️❤️Definisi kalo jodoh emang gak kemana, jadinya, “ Kamu kamu kamu lagi” segitunya pengen ikut aku ya??,"  tulis Teuku Wisnyu dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 16 September 2022.

 Unggahan Teuku Wisnu© Unggahan Teuku Wisnu

" Kalo ini jelas aku support ya guys, Fitri yang aku halalin @shireensungkar. Pak sopir, tolong hati2 ya bawa mobilnya, takut tumpah makanannya,"  imbuhnya.

 

4 dari 6 halaman

Setelah itu, pria 37 tahun ini menegur sopir dengan cara meneriaki kalau poster yang ada di truknya yang sedang dibawa adalah istrinya.

 Reaksi sopir truk© Reaksi sopir truk

" Bang. Suami, eh istri saya. Itu istri saya," teriak Teuku Wisnu.

Melihat diteriaki Wisnu, sang sopir awalnya bingung lalu tersenyum mengacungkan jempol ke arah Wisnu.

" Oh iya. Oke sip," jawab sopir truk.

 

 

5 dari 6 halaman

Video unggahan Teuku Wisnu pun langsung dikomentari warganet.

" bangga bgt yaaa.. duhh masya Allah," tulis akun @dewiresita.

" abangnya bingung diawal gt wkwk," tulis akun @ryanbagus.

" masyaallah antara pen ketawa sama gemashhhh liat caption bapa satu ini😂🤭untilll Jannah Abi mami the alfatihs ❤️ada aja humor yg bikin ketawa,," tulis akun @sitilutfina_03.

 

 

6 dari 6 halaman

      View this post on Instagram

A post shared by teuku wisnu (@teukuwisnu)

Join Dream.co.id