Lagi Hamil 5 Bulan, Dea Onlyfans Berharap Tidak Ditahan

Showbiz | Selasa, 17 Mei 2022 19:25

Reporter : Nur Ulfa

Dea lagi hamil 23 Minggu.

Dream - Di tengah kasus terkait dugaan konten pornografi, Dea Onlyfans dikabarkan tengah hamil. Informasi ini diungkapkan oleh kuasa hukum Dea, Abdillah Syarifuddin.

" Mohon doanya, kondisi mbak Dea lagi hamil," kata Abdillah dilansir dari Liputan6.

Menurut pengakuan Abdillah, usia kandungan Dea sudah memasuki 23 minggu. Maka dari itu, dia meminta agar kasus hukum client-nya itu diperingan.

" Semoga ke depannya lancar dan pihak-pihak instansi terkait tentang entah itu kepolisian, kejaksaan juga bisa melihat kondisi dari Dea itu sendiri," tuturnya.


Lagi Hamil 5 Bulan, Dea Onlyfans Berharap Tidak Ditahan
Dea Onlyfans
2 dari 5 halaman

Soal kondisi Dea, Abdillah mengungkapkan bahwa selebgram itu mengalami kondisi muntah-muntah seperti layaknya ibu hamil pada umunya.

" Kan biasa tuh cewek-cewek kalo hamil kan pinggangnya, punggungnya, dan lain-lain, mual-mual," ujarnya.

Dea tak ingin kondisinya yang tengah berbadan dua ini tak terlalu dibesar-besarkan.

" Jangan dibesarkan, saya bakal tanggung jawab sepenuhnya atas anak ini. Bagaimana pun juga, ini kan anak saya," ucap Dea.


3 dari 5 halaman

Berharap Tidak Ditahan

Dengan kondisi Dea yang sedang hamil, Abdillah berharap agar tidak ditahan.

" Kami juga titip pesan ke kejaksaannya nanti, harapannya tidak ditahan di kejaksaannya. Karena melihat faktor-faktor itu tadi, masih perlu perawatan, cek up, dan lain-lain," ucap Abdillah.

4 dari 5 halaman

Segini Biaya yang Dikeluarkan Marshel Widianto untuk Membeli Video Dea OnlyFans

Dream - Marshel Widianto mengaku membeli foto dan video Dea bukan melalui situs Onlyfans.

Komedian ini membeli konten tersebut secara langsung kepada Dea. Ia diberikan satu google drive yang berisi kumpulan foto dan video milik selebgram itu.

" Karena niat gue mau membantu, akhirnya gue memberikan uang langsung ke dia. Kenapa enggak melalui OnlyFans? entar ada potongan harga, akhirnya gue kasih (uang) langsung untuk membantu," katanya usai diperiksa di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis, 7 April 2022.


5 dari 5 halaman

 marshel© dream

Untuk mendapatkan satu file google drive, Marshel merogok kocek jutaan rupiah.

" Beli sekitar Rp1,4 juta. 1 google drive, gue dikasih google drive dan itu pake password setelah itu dihapus," ungkap dia.

Karena untuk konsumsi sendiri, artis 25 tahun itu tak pernah berniat untuk menyebarkan konten Dea.

Lagipula, ia juga cuma bisa satu kali mengakses video itu. Setelahnya terhapus dengan sendirinya.

" Karena google drive ketika masuk pake password. Ketika dihapus mau masuk lagi enggak bisa. Sekali aja aku nonton," tuturnya.

Terkait
Join Dream.co.id