Kritik Prabowo-Sandiaga Uno, Glenn Fredly Jadi Sorotan

Showbiz | Sabtu, 25 Mei 2019 19:30
Kritik Prabowo-Sandiaga Uno, Glenn Fredly Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi

Warganet langsung menyoroti unggahan dari Glenn Fredly.

Dream - Penyanyi Glenn Fredly mendadak jadi sorotan usai mengomentari aksi massa 22 Mei. Glenn mengaku miris dan menilai kejadian tersebut merupakan tanggung jawab pasangan capres dan cawapres nomor urut 2, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.

" Shame On You Prabowo & Sandy!! Kalian bukan pemimin kalian pengadu domba bangsamu sendiri!!!," tulis Glenn Fredly di Instagram, dikutip Dream pada Sabtu 25 Mei 2019.

Unggahan pria 43 tahun langsung ramai dikomentari netizen. Namun berselang beberapa saat, unggahan tersebut menghilang.

Tapi rupanya, unggahan itu sudah disunting dan diunggah ulang oleh salah satu akun Instagram. Di sanalah netizen kembali menyoroti Glenn Fredly. Ada yang mencibir, ada pula yang membela.

 glenn fredly

" Emang bener mereka yg adu domba kok...apa yg salah dgn postingannya si glen," kata akun @laning_nasarini.

" Coba kalo pakdemu itu ga curang, psti ga rusuh," tulis akun @iwisadila.

" Terlalu jujur bang glennn akh ntar Di lempar batu lho," tulis akun @nuni.arys_ambarak.

" Moon maap itu mewakili rakyat yang Mana? Yg kemaren demo2 itu kalau bukan mewakili prabowo - Sandi ? Statement nya aneeeeh banget itu. Saya sih ga merasa diwakilkan dan terwakilkan demo depan bawaslu itu. Bikin susah banyak orang Tau," kata akun @dianflam.

2 dari 5 halaman
Video Deddy Corbuzier Ucapkan Syahadat di Yogyakarta
Join Dream.co.id