Kerap Dibully karena Pakaian, Ini Tanggapan Wulan Guritno

Showbiz | Senin, 13 Januari 2020 13:23
Kerap Dibully karena Pakaian, Ini Tanggapan Wulan Guritno

Reporter : Amrikh Palupi

Ini kata Wulan Guritno.

Dream - Wulan Guritno mengaku kerap mendapatkan perundungan dari netizen karena gaya berbusananya. Wanita 39 tahun ini mengaku pernah dibully dengan kata-kata kasar dan menyeret nama suaminya, Adilla Dimitri.

" Kadang kadang yang sampai bisa suami bisa kena. Kasar banget loh. 'Sadar enggak sih t***nya udah melorot anak tiga masih dipamer saja," ujar Wulan Guritno, dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier, Senin 13 Januari 2020.

" Itu suaminya pasti ke neraka tuh istrinya tidak dikasih tahu," imbuhnya.

Meski kerap kesal dengan komentar sinis netizen, Wulan mengaku sedkit terhibur dengan komentar-komentar mereka.

 wulan guritno
© wulan guritno

" Hal-hal seperti itu, kadang bikin aku ketawa juga, emang iya ya. Tapi gimana udah anak tiga juga," kata Wulan tertawa.

Wulan tak memungkiri komentar netizen terkadang membuatnya kesal tapi tak sedikit pula yang justru menjadi masukan untuknya.

" Kadang-kadang komen kaya gitu kalau mood lagi tidak bagus aku bilang jadi sensitif. Tapi kalau enggak kadang-kadang aku jadiin masukan juga," kata Wulan.

 wulan guritno
© wulan guritno

Foto : @wulanguritno

Mendengar pengakuan ibu tiga itu, Deddy Corbuzeir memberikan masukan. Seddy menganggap komentar sinis netizen sebagai hal biasa untuk figur publik.

" Tapi kan itu namanya biasanya. Orang kang mengingatkan tapi caranya yang berbeda. Kalau mau mengingatkan lewat DM saja,' kata Deddy Corbuzier.

Sumber : youtube.com

2 dari 6 halaman

Setelah Cinta Laura, Richard Kyle Komentari Foto Seksi Wulan Guritno

Dream - Richad Kyle kembali menjadi perbincangan warganet. Tunangan Jessica Iskandar itu mengomentari sebuah foto Wulan Guritno di laman akun instagramnya.

Wulan diketahui mengunggah foto saat berpose memegang kayu dengan gaun berwarna kuning. Wulan terlihat seksi karena gaun yang dikenakan memperlihatkan sedikit bagian tubuhnya.

Ibu tiga anak ini menuliskan kalimat menggunakan bahasa inggis sebagai keterangan foto yang artinya ' Aku melihatmu, Apakah kamu melihat saya?'.

Unggahan Wulan itu mendapat komentar dari Richard. Pria berdarah campuran tersebut berkomentar jika istri dari Adilla Dimitri ini ingin melakukan tarian tiang.

 foto wulan guritno
© foto wulan guritno

" Pengen poll dance ya? (emoji tertawa) mama @wulanguritno,' tulis Richard Kyle dikutip Dream, Kamis 3 Oktober 2019.

Komentar Ricahard langsung menuai reaksi dari netizen. Banyak yang meledek pria berusia 31 tahun ini. 

" @richo_kyle bisaa ajaa wkww,"  tulis akun @ludovicus_official.

" @richo_kyle apan komen anda gak nyambung,"  tulis akun @alex__knock.

" @richo_kyle tumben komentar artis ko sepi, gada liker apalagi comment," tulis akun @tofan_cr7.

3 dari 6 halaman

Rajin Olahraga, Gaya Bugar Wulan Guritno Jadi Sorotan

Dream - Kebugaran jasmani merupakan rutinitas penting bagi artis dalam menjaga tubuh mereka. Tak terkecuali Wulan Guritno yang memiliki tubuh sempurna di usia yang hampir 40 tahun.

Artis kelahiran London itu kerap memperlihatkan aktivitas olahraga di media sosial. Terbukti dari unggahan Instagram Wulan Guritno, ia terlihat sering berada di gym ataupun luar ruangan.

Tak main-main, Wulan didampingi oleh instruktur profesional ketika berolahraga. Personal Trainer (PT) bernama Haji Calfin itu terlihat mendampingi Wulan dan membantu meregangkan tubuh.

 

 

4 dari 6 halaman

Pakai Sport Bra

Artis blasteran Jawa-Inggris itu terlihat serius menjalankan rutinitasnya. Wulan juga berani tampil terbuka dengan memakai sport bra berwarna putih.

 Wulan Guritno
© Instagram Wulan Guritno

Foto: Instagram Wulan Guritno

Baju olahraga itu sukses memperlihatkan tubuh mulus Wulan Guritno. Hampir berkepala empat, tubuhnya masih terlihat kencang dan ideal. Terlebih ketika ia berbaring dan memperlihatkan otot di sekujur lengan.

5 dari 6 halaman

Warganet Dibuat Heran

Alhasil, banyak netizen justru salfok dengan penampilan Wulan. Mereka terpesona melihat tubuh pemain film 'Jailangkung'. Mereka melontarkan komentar di unggahan foto Wulan.

 Wulan Guritno
© Instagram Wulan Guritno

Foto: Instagram Wulan Guritno

"  Awet muda truss," puji @rickyrikardo331

"  wuus tambah kenceng ae," ucap @brian_cavalera

"  Anak sma minggir dulu masih kalah jauh sama inimah," kata @cou_id

"  Ini mau maen Terminator ato gimana mbak wulan kok olga nya super strong," komentar @hendrotraderfx. (ism)

6 dari 6 halaman

Wulan Guritno Bicara Penusukan Wiranto: Usut Tuntas!

Dream Wulan Guritno ikut berkomentar perihal penyerangan yang dialami Menko Polhukam Wiranto. Menurut Wulan, apa yang dialami Wiranto bukan hal sepele. Tindakan kejam itu termasuk dalam tindakan kejahatan.

" Seperti bagaimana pun juga itu kejahatan. Bagaiamana pun juga Pak Wiranto atau siapapun yang pernah kejadian juga adalah masyarakat yang harus dilindungi," kata Wulan di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis, 10 Oktober 2019.

 

 Wulan
© Dream.co.id


Wulan juga mempertanyakan tim pengamanan Wiranto. Bagaimana seorang menteri yang tengah berkunjung ke suatu daerah, bisa kecolongan seperti itu? Tanpa ada pengawasan yang ketat.

" Kita nggak mau juga turun dari mobil begitu, ya kan? Sampai bisa terjadi ya diamati lagi, keamanan dan kenyamanan di negara kita, lain sebagainya," paparnya.

Menurut Wulan, insiden yang dialami Wiranto harus diselesaikan secara tuntas. Agar tidak ada lagi kejadian seperti ini.

" Tapi yang pasti sebuah kriminal dan kejahatan harus ditelisik dalam dan cari finalnya gimana," ujarnya. (ism)

 

 

Join Dream.co.id