Necisnya Tampilan Rey Mbayang di Film Cinta Subuh, Awas 'Meleleh'

Showbiz | Minggu, 22 Mei 2022 17:20

Reporter : Amrikh Palupi

Ia berusaha menyelami karakter yang dimainkannya.

Dream - Rey Mbayang menjadi salah satu pemain film Cinta Subuh. Di film ini, Rey beradu akting dengan istrinya, Dinda Hauw.

Keduanya pun hadir dalam gala premier film garapan sutradara Indra Gunawan ini. Saat memperkenalkan tokoh yang diperankan sebagai Rizki Anangga Wijayanu, penampilan Rey Mbayang menjadi sorotan.

Rey tampil dengan jaket berkerah lebar lengan panjang dan celana panjang palazzo warna creme rancangan desainer Sapto Djojokartiko.

 Penampilan Rey Mbayang© Penampilan Rey Mbayang

Foto: @rey_mbayang

Penampilan ayah satu anak ini disempurnakan dengan sepatu keluaran Adidas berwarna putih.

" Kenalin.. Rizki Anangga Wijayanu. Kenalan ga dosa kan?," tulis Rey Mbayang pada caption foto dikutip Dream, Jumat 20 Mei 2022.

 

Necisnya Tampilan Rey Mbayang di Film Cinta Subuh, Awas Meleleh
Rey Mbayang (Foto: @rey_mbayang)
2 dari 6 halaman

 Penampilan Rey Mbayang© Penampilan Rey Mbayang

Foto: @rey_mbayang

Unggahan pria berusia 23 tahun ini langsung menjadi sorotan. Tak sedikit yang menyebut penampilan Rey sangat ganteng mirip dengan aktor Korea Selatan, Song Kang.

" mirip songkang," tulis akun @bmsbalqis.

" Wihh keren banget nih abang nya shaka..eh salah ayah shaka maksud nya..maaf ya bun," tulis akun @rulinala.

" MasyaAllah , hai angga," tulis akun @sasakenari.

" Ayahnya Shaka meresahkan cakep banget," tulis akun @niza_ichtiar.

3 dari 6 halaman

Serius Nonton Drama Korea Bareng Istri, Wajah Rey Mbayang Jadi Sorotan

Dream - Rey Mbayang mendapatkan sorotan saat serius menonton drama korea bersama istrinya, Dinda Hauw. Dalam video, tampak Rey yang sedang serius melihat drama korea terbaru, Business Proposal.

Awalnya video mengarahkan ke layar telvisi yang menampilkan drama Business Proposal. Setelah itu kamera diarahkan ke Rey yang serius menonton.

Dalam video, Rey yang mengenakan kacamata menampilkan senyum semringah dan tampak salting saat digoda Dinda Hauw.

" Ya Allah... Please,"  tulis Dinda Hauw.

 Rey Mbayang fokus nonton drama korea© Rey Mbayang fokus nonton drama korea

4 dari 6 halaman

Ramai Komentar Netizen

Sontak video tersebut langsung ramai dikomentari warganet setelah diunggah lagi oleh akun gosip @lambegosiip.

Rey Mbayang fokus nonton drama korea© Rey Mbayang fokus nonton drama korea

Tak sedikit yang menyoroti wajah Rey Mbayang yang disebut-sebut mirip aktor Korea Selatan, Song Kang. Tak sedikit pula yang memuji ketampanan dari Rey Mbayang.

"Iyaaa sekilasss miriiippp songkang .... "Mirip" ga perciss sama !!! Netizen sirik aja," tulis akun @py277.

"Yawlahh songkang nya indo tp inget udh beristri dan beranak woii!," tulis akun @rayyrd._.

"Iyaak sekilas mirip," tulis akun @nienaluna.

"gantengnya suami orang 😍 kayak gini aja satu," tulis akun @puspitahs.

"Ganteng banget sih," tulis akun @hepti_s.

      View this post on Instagram

A post shared by BERITA & INFO VIRAL (@lambegosiip)

5 dari 6 halaman

Asyik `Bedong` Putranya, Wajah Rey Mbayang Suami Dinda Hauw Mirip Aktor Korea?

Dream - Dinda Hauw memperlihatkan potret suaminya saat memakaikan kain bedong untuk putranya, Arshakalif Muhammad Mbayan, di balkon rumahnya. Dalam video tersebut, Rey tampil mengenakan kaos putih dan celana jens terlihat cekatan.

Pria 22 tahun ini juga melantunkan sholawat Al Kahfi saat membedong putranya yang punya nama panggilan Shaka itu. 

Seperti orang tua baru pada umumnya, Rey lalu menggendong putranya dan membawa masuk ke dalam rumah. Melihat tindakan sang suami, Dinda langsung membanjirinya dengan berbagai pujian.

 Rey Mbayang suami Dinda Hauw© Rey Mbayang suami Dinda Hauw

" Lagi dibedong ya nak, bobo dia," kata Dinda Hauw sembari merekam, dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 14 Juli 2021.

Penampilan Rey ternyata membuat warganet salah fokus. Banyak dari mereka yang menyebut wajah Rey mirip aktor korea, Song Kang pemain drama korea Nevertheless.

 Rey Mbayang© Rey Mbayang

Foto : @rey_mbayang

 

 

6 dari 6 halaman

Postingan Dinda yang diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_turah langsung ramai dikomentari warganet dan menyebut suami Dinda mirip aktor korea..Tidak sedikit netizen yang merasa iri melihat kebersamaan Dinda dan Rey.

 Song Kang aktor Korea Selatan© Song Kang aktor Korea Selatan

Foto : @songkang_

" Kenapa doi sekilas ya sekilas dong mirip songkang tipe muka nya," tulis akun @intan_andra.

" Kenapa dia kayak song kang yak," tulis akun @zull.2104.

" songkang versi alim," kata akun @nnadiaas.

" Menurut kalian rey ini mirip song kang gak sih?mas kupu kupu itu??," tulis akun @ulanneedewandaru.

" Duh, buat yg nonton nevertheless. Masnya ini mirip jae on gak si? Baper, help ," tulis akun @qisthinaa.

Join Dream.co.id