Andhika Pratama Kemalingan, Pelaku Terekam Kamera CCTV

Showbiz | Selasa, 20 Juli 2021 16:33

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat detik-detik pencuti terekam kamera CCTV rumah Andhika Pratama.

Dream - Pasangan arti Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty mengalami kemalangan. Spion mobilnya yang terparkir di depan rumah digasak maling.

Aksi pencuri tersebut sempat terekam CCTV. Andhika kemudian mengunggah detik-detik pelaku mencuri dua spion mobilnya.

Dalam video terlihat ada dua orang pelaku. Satu orang bertugas mengeksekusi, sedangkan lainnya bersiaga di atas motor.

Saat eksekutor beraksi, temannya yang berada di atas motor mengawasi suasana jalanan. Berhasil menggasak dua spion, dua pelaku langsung kabur.

Andhika pun mengingatkan followernya untuk berhati-hati. Terutama masyarakat yang tinggal di kawasan Cipete, Jakarta Selatan.

 unggahan Andhika Pratama© unggahan Andhika Pratama

" Hati2 daerah cipete dan sekitarnya sama 2 orang ini di jalan.. Mungkin mereka ga kebagian jatah daging kurban jadinya laper trus pengen makan.. ehhhh tapi caranya agak salah cari makan , malah nyolong spion orang persis depan rumah dikala orang rumah lagi kumpul buat rayain lebaran di masa PPKM ini..," kata Andhika pada caption video dikutip Dream, Selasa 20 Juli 2021.

 unggahan Andhika Pratama© unggahan Andhika Pratama

Meski kesal, pria asal Malang ini mendoakan dua pelaku. Ia juga berharap pelaku tidak diamuk massa.

" Ya buat abang yg nyolong mudah2an mobil kita aja ya bang , jgn mobil lain lagi.. Mudah2an ga ketauan orang ya bang biar ga digebukin ama orang lain.. mudah2an spionnya berkah buat abang ya , jgn dipake mabuk duitnya," tuturnya.

Andhika Pratama Kemalingan, Pelaku Terekam Kamera CCTV
Andhika Pratama Dan Ussy Sulistiawaty(Foto : @andhiiikapratama)
2 dari 6 halaman

Plek-ketiplek, Foto Andhika Pratama dan Saka Sangat Sulit Dibedakan

Dream - Andhika Pratama mengunggah foto masa kecilnya di Instagram. Suami Ussy Sulistiawaty itu juga memamerkan foto foto masa kecil sang anak, Sakalingga Ibra Pratama.

Ada tiga foto yang diunggah. pria 34 tahun ini meminta followernya untuk menebak mana foto dirinya dan Saka. Dalam foto pertama, terlihat bayi laki-laki yang sedang bermain mobil-mobilan.

 unggahan Andhika Pratama© unggahan Andhika Pratama

Foto : @andhiiikapratama

 

Ke dua bocah laki-laki yang memperlihatkan pose gemas sembari menatap ke arah kamera. Ke tiga pose anak laki-laki yang sedang naik sepeda.

" Coba tebak yg mana SAKA?," tulis Andhika Pratama dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 16 Juli 2021.

 unggahan Andhika Pratama© unggahan Andhika Pratama

Foto : @andhiiikapratama

Sontak unggahan Andhika langsung ramai dikomentari warganet. Mereka juga ikut menjawab pertanyaan ayah lima anak itu. Warganet menyebut foto ke dua merupakan Saka sedangkan dua foto lainnya adalah potret Andhika waktu masih anak-anak.

 unggahan Andhika Pratama© unggahan Andhika Pratama

Foto : @andhiiikapratama

Tak sedkit pula yang menyebut wajah Saka bagian daro foto kopi ayahnya karena seperti anak kembar.

"  Maasyaallah foto copy," tulis akun @awrel_elle.

" Kembarrr ini mahhh," tulis akun @isdadahlia.

" Hahahahahah plek keptiplek," tulis akun @ussypratama.

" Hahaha mirip bangett ya Allah sakaa," tulis akun @andriea.s.

3 dari 6 halaman

Unggah Foto Sensual Bareng Andhika Pratama, Aurat Ussy Sulistyawati Disorot

Dream - Ussy Sulistyawati baru-baru ini mengunggah foto menghebohkan bersama sang suami, Andhika Pratama. Pasangan ini terlihat berpose sensual di sebuah sesi pemotretan untuk kebutuhan endorse.

Andhika berpose dengan memperlihatkan dengan jelas bagia punggungnya yang tak tertutup pakaian. Dia berpose menantang dengan memeluk Ussy Sulistyawati yang tak kalah menyita perhatian dengan posenya.

Ussy berpose memegang parfum dengan satu tangan lannya mendekap kepala Andhika yang tengah memelruknya. Parfum yang diperlihatkan Ussy ternyata produk baru yang sedang diperkenalkannya ke follower Instagram.

" 28 mei 2021 proudly present our new brand,IN BED WITH USSY PRATAMA perfume its UNISEX," tulis Ussy yang mengatakan peminat untuk segera memesan produknya karena jumlah yang terbatas.

 ussy© instagram

Ibu lima anak ini merasa bersyukur, Andhika masih mau mendukung bisnis barunya ini. Dengan mau diajak foto syut unbtuk mengenalkan bisnisnya ini.

" Thankyou suami ku, smua support mu slalu jadi semangat ku @andhiiikapratama i love u," kata dia.

Postingan pose Ussy dan Andhika yang mempromosikan produk baru mereka mendulang reaksi beragam dari netizen. Sebagian berkomentar pedas melihat foto kemesraan dua selebriti yang terpaut usia cukup jauh ini.

" Iya ga baik di lihat biar halal risih liatnya,"  kata akun buhardi31gmail.com7.

" Pose seperti ini gk malu sama anak 2.Anak 2 kan sudah besar,"  kata akun sarti_68.

" Posenya ngga begini juga. Pakai baju lbh sopan,"  kata akun weetadj.

" Bunda aurat bun , nyari duit yg alus2 aja dah , kayaknya bahaya bgt yg bgini,"  kata akun therock5081.

4 dari 6 halaman

Unggah Foto Seksi Ussy, Andhika Diperingatkan Soal Aurat Istri

Dream - Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty termasuk pasangan yang aktif berbisnis. Keduanya kini tampak sedang mengembangkan lini parfum dengan merek sendiri. Untuk mempromosikan parfum tersebut, Ussy langsung menjadi modelnya.

Andhika pun mengunggah foto promosi parfum dengan menampilkan sang istri di tempat tidur dengan busana yang sedikit terbuka. Hal ini rupanya memancing komentar negatif warganet.

Banyak yang menegur ayah lima anak itu. Pasalnya foto menampilkan aurat Ussy dan dianggap tak boleh dilakukan suami. Foto tersebut diunggah Andhika pada 25 Mei 2021 kemarin.

 Ussy© Instagram Andhika

Komentar pun bermunculan. Antara lain dari akun @vitxxx yang menulis " aurat istri woi jngn diumbar,dosa, maaf ngingetin. Lalu akun @paraxx berkomentar " Gak sayang ya istrinya dilihat banyak org gitu?" .

Akun @ozaxx menulis " Dimana rasa cemburu mu... Kok istri diumbar dr mata2 lelaki" . Bagaimana menurut Sahabat Dream?

5 dari 6 halaman

Ussy Foto Bareng Pisang, Komentar 'Nakal' Andhika Pratama Disorot

Dream - Ussy Sulistiawaty memperlihatkan foto tak biasa di feed akun instagramnya. Postingan ibu lima anak ini adalah foto ia berpose dengan beraneka ragam jenis pisang yang digantung sebagai background.

Dalam foto itu, Ussy tampil dengan mengenakan baju hitam dan masker bersandar pada kayu penyangga untuk menyangkutkan pisang-pisang tersebut.

Pada caption, istri Andhika Pratama ini langsung tertarik saat melihat pemandangan pisang-pisang segar yang digantung.

 Fantastis! Uang Bulanan Andhika Pratama Capai Ratusan Juta© MEN

"  Ketika foto di mall hal yg biasa mental ibu2 doyan masak, lg jalan liat ada pemandangan pisang2 seger gini ya mampiiir laaahhh,"   tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 29 April 2021.

Unggahan Ussy ini langsung direspon oleh warganet. Sang suami, Andhika Pratama juga ikut berkomentar. Andhika menyoroti perbedaan ukuran pisang yang digunakan Ussy buat background foto dengan yang ada di rumah.

"  Gedean mana ama pisang dirumah?"   komentar Andhika.

" @andhiiikapratama nanti aq pegang dl buat bandingin,"   balas Ussy.

 

6 dari 6 halaman

Komentar Netizen

 Unggahan Ussy dikomentari Andhika Pratama© Unggahan Ussy dikomentari Andhika Pratama

Balasan Ussy pun diangap mengarah kepikiran liar para warganet. Alhasil mereka langsung ramai mengomentari pasangan yang sudah memiliki lima anak itu dengan menggodanya.

"  @andhiiikapratama nanti aq pegang dl buat bandingin," balas Ussy.

" @ussypratama segede apa yg dirumah kak ussy ??? pengen tau wkwkkwkwk," tulis akun @irmaaryanti_09.

" @ussypratama mbak kalau sdh tau hasilnya gimana tolong kabarin netijen," kata akun @nadia_meily.

Ramai dikomenatari soal ukuran, Ussy lalu membocorkan kalau ukuran pisang di rumah lebih besar.

"  @nadia_meily gedean yg di rmh ternyata," jawab Ussy.

Join Dream.co.id