Mau Gelar Resepsi, Suami Vanessa Angel: Konsepnya yang Banyak Amplop

Showbiz | Selasa, 14 Januari 2020 16:26
Mau Gelar Resepsi, Suami Vanessa Angel: Konsepnya yang Banyak Amplop

Reporter : Nur Ulfa

Keduanya resmi menikah pada 11 Januari 2020

Dream - pasangan pengantin baru Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah berencana melangsungkan pernikahan setelah akad pernikahan mereka dihadiri ayah Vanessa, Doddy Sudrajat. Meski masih merahasiakan tanggal dan lokasinya, pasangan ini sudah punya konsep pernikahan yang diharapkan. 

Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin, 13 Januari 2019, Bibi, sapaan Febri, mengaku bahagia pernikahannya dengan Vanessa akhirnya direstui oleh orang tua sang istri.

Kebahagian itu muncul karena proses pernikahan yang berlangsung Sabtu, 11 Januari 2020 disaksikan langsung ayah Vanessa, Doddy Sudrajat.

" Bahagia dong, Alhamdulillah bahagia ada daddy juga, jadi ya everything went well so far," kata Bibi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 13 Januari 2020.

Usai mendapat restu orang tua, Bibi rencananya ingin meresmikan pernikahan mereka dengan menggelar resepsi. Namun Bibi maupun Vanessa masih merahasiakan lokasi dan waktu resepsi pernikahan keduanya.

 

2 dari 5 halaman

Undang Banyak Tamu Biar Amplop Banyak

Resepsi ini direncanakan akan berlangsung sebelum mereka menggelar bulan madu.

" Insyaallah ada resepsi, nanti kita kasih tahu lagi," ujar Bibi yang membuat penasaran awak media.

Disinggung soal konsep resepsi yang akan digelar, Bibi sambil bercanda mengatakan jika dia menginginkan pernikahan dihadiri banyak tamu. Dengan kehadiran tamu tersebut diharapkan amplop yang diterima juga akan lebih besar.

" Penginnya konsepnya amplopnya aja sih yang banyak," ujar Bibi.

Vanessa yang tampak mendampingi Bibi kali ini diam seribu bahasa. Wanita berusia 29 tahun itu tidak mengucapkan sepatah kata pun soal pernikahannya.

" Thank you," kata Vanessa singkat.(Sah)

3 dari 5 halaman

Komentar Ayah Soal Vanessa Angel Dituding Hamil Sebelum Nikah

Dream - Usai pemberitaan soal pernikahan yang sempat tak diketahui orang tua, Vanessa Angel kembali diterpa rumor tak sedap. Artis yang menikah dengan Febri Ardiansyah itu dikabarkan telah hamil sebelum menikah. 

Kabar tak sedap itu muncul setelah Doddy Sudradjat, ayah Vanessa akhirnya memberikan restu pada pernikahan putrinya yang kembali dilangsungkan pada 11 Januari 2020 lalu. 

Doddy yang ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Senin, 13 Januari 2020 mengaku tak tahu dengan kabar putrinya telah hamil.

" Saya nggak mau komen karena itu hal pribadi, ntar tanya aja sama Vanessa," kata Doddy di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 13 Januari 2020.

Namun, ungkap Doddy, dia tak melihat adanya perubahan apapun di tubuh Vanessa saat melangsungkan pernikahan pada akhir pekan lalu. Doddy juga juga tak melihat kejanggalan di bagian perut putrinya tersebut.

Vanessa Angel© Instagram @vanessaangelofficial

" Kemarin saya sabtu itu nggak ada melihat perutnya vanessa besar atau hamil nggak. Biasa aja nggak ada perubahan," kata dia.

Untuk diketahui, Vanessa sebelumnya mengumumkan pernikahannya pada Desember 2019. Pernikahan itu kabarnya dilangsungkan secara siri tanpa disaksikan Doddy Sudrajat.

Setelah kabar pernikahan tersebut beredar, Vanessa kembali melangsungkan pernikahan secara sah Pada 11 Januari 2020. Kali ini resepsi pernikahan dihadiri oleh sang ayah.(sah)

4 dari 5 halaman

Nyaris Tanpa Atasan, Foto Vanessa Angel Bikin Riuh (Lagi)

Dream - Vanessa Angel kembali bikin geger usai mengunggah penampilan terbarunya. Ia menampilkan potret ketika berada di dalam mobil.

Wanita 28 tahun itu membagikan sebuah foto saat sedang duduk di kursi depan mobil yang ditumpanginya. Vanessa tampil polos dengan riasan makeup tipis. Polesan lipstik nude membuat bibir artis kelahiran 1991 itu terlihat menawan.

Penampilannya semakin berbeda dengan kacamata berbingkai besar dan gaya rambut dengan model bob.

Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Foto: Instagram @vanessaangelofficial


Sebuah kalung tampak menghiasi bagian dada Vanessa Angel yang terekspose. Ia mengingatkan warganet agar selalu memakai seat belt ketika berkendara.

" Jgn lupa pake seatbelt ya biar aman.." tulis Vanessa di keterangan foto.

5 dari 5 halaman

Ternyata Pakai Ini...

Foto yang baru saja diunggah itu sontak menjadi sorotan. Pasalnya, Vanessa terlihat seperti tidak mengenakan atasan di foto tersebut. 

Namun seorang netizen berkata bahwa Vanessa bukan bertelanjang dada, tapi memakai atasan kemben.

" Kemben,"  kata @shishy_boutique93kids

Vanessa pun membenarkan, " Naaah pinter."

Tak sedikit pula yang menyebut hal serupa. " Itu pkeee baju kokkkk cuma mata mata yg gk berfaedah aja yg gk liat klo itu ada baju nya," ujar @rhatyrahayu95

" Yang bilang ga pake baju kasian kalian ga ngerti kemben? Makannya gaul :( Liat cuma pake kemben aja otak rusak," kata @papa.groot

" kemben kan salah satu model baju. Kalo gak tau silahkan tanya google," sambung @papa.groot.

Terkait
Join Dream.co.id