Bak ABG, Gaya Nia Ramadhani Mirror Selfie di Toilet

Showbiz | Minggu, 24 November 2019 10:02
Bak ABG, Gaya Nia Ramadhani Mirror Selfie di Toilet

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Artis 29 tahun itu dikenal modis sejak masih belia.

Dream - Gaya busana Nia Ramadhani selalu menuai perbincangan. Sebagai ibu tiga anak, penampilan Nia Ramadhani tak pernah membosankan.

Artis 29 tahun itu dikenal modis sejak masih belia. Mengawali karier sebagai penari cilik, Nia kemudian sukses membintangi layar kaca. Pesonanya tak pernah gagal memikat hati publik.

Setelah dinikahi Ardi Bakrie, Nia semakin pandai memadukan fashion item. Gayanya terlihat berkelas dengan sederet outfit branded. Bukan hanya harga outfit-nya saja yang menjadi perbincangan, melainkan cara ibu tiga anak itu berpakaian.

Hampir berkepala tiga, Nia Ramadhani masih terlihat seperti gadis ABG. Tengok saja potret terbaru menantu Aburizal Bakrie ini.

 

2 dari 6 halaman

Lebih Muda dengan Outfit Chic

 nia ramadhanu by instagram

Pada foto yang diunggah akun @ramadhaniabakrie_fanss, pesinetron 'Hantu Cilik' terlihat sedang hangout bersama para sahabat. Ia berpose di depan cermin dengan memakai outfit modis.

Di antara ketiga sosialita itu, Nia tampil paling chic dengan outfit bergaya Eropa. Nuansa klasik sangat terasa dari motif plaid yang terdapat pada mini pencil skirt. Aksen ruffle di bagian bawah rok semakin menonjolkan kesan feminin yang elegan.

Nia Ramadhani memadukan bawahan itu dengan baju lengan buntung. Penampilannya makin simpel dengan pilihan warna earthy tone dari marun kecoklatan yang senada dengan rok. Jika biasanya tampil seksi dan dewasa, Nia terlihat lebih polos di foto kali ini.

Artis berdarah Sunda itu juga tampil simpel dengan gaya makeup sederhana. Nia cukup mengandalkan polesan lipstik nude dan merias rambutnya dengan gaya bergelombang.

Penampilan itu sukses membuatnya terlihat seperti ABG nih, Sahabat Dream. (mut)

3 dari 6 halaman

Pakai Gaun Belahan Tinggi, Lutut Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Sebagai sosialita hits dan istri konglomerat, Nia Ramadhani kerap tampil cetar dengan sederet outfit mewah. Penampilannya tak pernah luput diperbincangkan.

Padu padan yang dilakukan istri Ardi Bakrie juga tidak sembarangan. Ia tak pernah gagal menciptakan kesan modis dengan berbagai fashion item. Soal gaya, ibu tiga anak itu juga tidak berpaku pada satu jenis look.

 Nia Ramadhani

Foto: Deki Prayoga/Dream

Nia bisa terlihat santai dengan ripped jeans, seksi dengan crop top sampai terlihat elegan ketika mengenakan gaun.

Artis 29 tahun itu memang dikenal sangat ekspresif dalam menonjolkan penampilan. Gaya terbarunya juga kembali menyita perhatian. Nia tampil cetar dengan busana pesta yang seksi.

4 dari 6 halaman

Anggun Seperti Princess

Pada foto terbaru yang diunggah Nia Ramadhani, ia menampilkan #OOTD pesta bernuansa glamor. Nia tampil memakai gaun mewah dari brand Yumi Katsura.

 Nia Ramadhani

Foto: Instagram Nia Ramadhani

Pesinetron 'Bidadari' terlihat anggun dalam balutan one shoulder dress beraksen glitter. Warna silver semakin memberi kesan mewah pada artis berdarah Sunda.

Gaun juga dilengkapi dengan potongan tinggi di bagian kaki. Siluet itu membuat paha Nia terkespose kala berpose seperti putri sultan.

Penampilan Nia semakin komplit dengan deretan aksesori penunjang seperti kalung dan pointy heels yang stunning. Riasan wajah serba nude mendukung gaya rambut low ponytail yang lembut dan elegan.

 

 

5 dari 6 halaman

Warganet Ramai-ramai Fokus ke Situ

Meski tampil anggun bak seorang putri, warganet malah fokus pada tubuh Nia Ramadhani. Mereka mengomentari bagian kaki yang sangat terekspose.

 Nia Ramadhani

Foto: Deki Prayoga/Dream

Beberapa netizen menilai lutut Nia Ramadhani terlihat berbeda dengan warna kulit di bagian lainnya. Ada juga yang tetap memuji penampilan istri Ardi Bakrie.

"  Maaf kaki nya kenapa tu?" tanya @sonia_h.akarim3006

"  Kok kakinya item dan banyak belang," ucap @ajemgroromahesa

"  Ko dengkul ya item sii mba," timpal @dian_desray

" Kulit kita sama Belang dari atas sampe bawah," sambung @diana.ngl

"  Susah klo org cantik mah. Pke apa aja ttep cantik," timpal @silviahevi

6 dari 6 halaman

Cuma Ngemil Es Krim Nia Ramadhani Dijuluki 'Sultan Super', Kenapa?

Dream - Nia Ramadhani kembali menjadi perbincangan netizen. Setelah heboh tak bisa buka salak, istri Ardi Bakrie itu kembali menjadi trending topic gara-gara es krim.

Melalui Instagram Story, Nia mengatakan bahwa membeli es krim menambah kegiatannya sehari-hari. Video pendek itu diunggah ulang oleh sejumlah akun gosip, salah saunya @mak_inpoh.

Dalam video itu, ibu tiga anak tersebut ditemani sahabatnya, Prita Aunalal. Mereka tampak asyik membeli es krim sembari bergurau. " Makan es krim ajah buat tambah-tambah kegiatan," tulis Nia Ramadhani.

 Nia Ramadhani

Unggahan akun itu pun langsung ramai dikomentari warganet. Mereka langsung heboh membahas ucapan wanita berusia 29 tahun tersebut. Dan netizen memberi sebutan 'sultan' kepada Nia karena bergelimang harta.

"  Ya tuhan jadikanlah saya rakyat jelata menjadi rakyat jelita nan kaya raya spt mbak nia. amin," tulis akun @hpsnz7.

"  Sultan super," kata akun @dhaka_90.

"  Ya ampunn.. dirumah gw mah kerjaan banyak banget," tulis akun @iyang4242.

Perjuangan Ria Irawan, Pantang Menyerah Lawan Kanker
Join Dream.co.id