Gisel Angkat Bicara Soal Videonya Berjoget dengan Seorang Pria

Showbiz | Kamis, 12 September 2019 08:24
Gisel Angkat Bicara Soal Videonya Berjoget dengan Seorang Pria

Reporter : Nur Ulfa

Ternyata begini faktanya.

Dream - Gisella Anastasia kembali menjadi sorotan netizen karena videonya yang terlihat asik berjoget dengan seorang pria. Mengenai video itu, Gisel memberikan penjelasan jika video itu diambil bukan di club malam dan dirinya tidak dalam kondisi dia mabuk.

" Itu bukan di club malem, masa di club muka aku bermiyak gitu. Itu aku lagi nonton live music, band Indonesia pula," ujar Gisel di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Rabu, 11 September 2019.

Menurut Gisel pria yang menari dengannya merupakan sahabat dekatnya. Dalam acara tersebut, ada sang kekasih, Wijin, di lokasi yang sama. 

" Itu sahabat aku, aku nyaman sama dia. Aku sama dia peluk-peluk segala macem karena memang kita dekat. Walaupun orang lihat saya joget sama pria. Tapi di situ ada Wijin," tutur Gisel.

 

2 dari 6 halaman

Video Diambil Oleh Sahabat Wijin

Kata Gisel video itu diambil oleh sahabat Wijin yang tinggal di Amerika dan baru datang ke Indonesia. Menurutnya sahabat Wijin itu tidak tahu jika video yang diunggah ini akan menjadi heboh.

 Pamer Foto Seksi, Gisella Anastasia Disemprot Warganet

" Kan temanku yang videoin, dia nggak tahu kalau netizen di sini garang-garang. Karena dia nggak tahu pikirannya positif aja, kalau orang sana (Amerika) bebas aja," tutur Dia.

3 dari 6 halaman

Heboh Video Gisella Anastasia Dugem Bareng Wijin

Dream - Gisella Anastasia atau Gisel membuat heboh sosial media. Dalam video yang diunggah Yansen Setiawan, fotografer yang juga teman dari Gisel, mantan istri gading Marten itu nampak asyik berjoget bareng temannya.

Gisel mengenakan pakaian hitam dan memegang gelas sembari berjoget.

" Heboh,' tulis akun @yansensetiawan pada keterangan video dikutip Dream, Kamis 5 September 2019.

 Gisel dugem

Sebelumnya, Yansen mengungah foto Gisel bersama teman-temannya, termasuk kekasih Gisel Saputra Wijaya atau Wijin. Pada salah satu foto, Gisel merangkul kekasihnya dari belakang.

Unggahan Yansen langsung menjadi viral setelah sejumlah akun gosip INstagram mengunggah video tersebut. Salah satunya terlihat dari posting akun @tantee_reempong_oficiall yang sudah dipastikan ramai dengan komentar netizen.

Beragan komentar dituliskan warganet saat melihat Gisel tengah dugem di sebuah kelab malam itu. Beberapa menganggap tindakan Gisel sebagai cara untuk menghilangkan kepenatan. Tapi tak jarang juga warganet menyayangkan kelakuan ibu satu anak itu.

" Menghilangkan penat dan stress kalik..Positive thinking ajah guys,"  tulis akun @eliance_mrp.

 Gisel dugem

" Ya ampun udah bagus2 bersuami punya anak cantik dan lucu, punya pekerjaan, punya rumah, punya mobil . Malah jadi gini,"  tulis akun @zhaenza.

" Ga ada yg aneh .. biasa aja .. waktu masih berkeluarga juga begini .. mungkin ini me time nya dia .. ga usah heboh,"  tulis akun @eggy_andrian93.

4 dari 6 halaman

Pamer Outfit Santun, Gisella Anastasia Banjir Pujian

Dream - Gisella Anastasia tak pernah luput dari sorotan. Mulai dari kehidupan bersama putrinya, Gempita hingga penampilan modis nan-sensual yang kerap diperlihatkan.

 Bikin Pangling! Penampilan Gisella Anastasia Saat Bangun Tidur


Mantan istri Gading Marten dikenal memiliki tubuh seksi bak gitar Spanyol. Kombinasi outfit stylish membuat Gisel terlihat semakin menawan.

Lewat Instagram, Gisel terbilang berani menampilkan berbagai macam gaya fashion. Bahkan dengan busana minim seperti korset dan baju yoga.

Acap kali dikritik, Gisel menampilkan gaya baru yang lebih santun.

5 dari 6 halaman

Tampil Lebih Santun

 Gisella

Foto: Instagram @gisel_la

Kekasih Wijaya Saputra tampil cantik memakai maxi dress bersiluet 'A-line'. Gaun polos berwarna abu-abu memberi kesan simpel pada pelantun 'Sendirian'.

Tak ada aksesori yang menempel di tubuh wanita 28 tahun itu. Gisel tampil polos dengan riasan wajah natural dan rambut yang dibiarkan tergerai.

Sebagai alas kaki, Gisel memilih pointy shoes hitam untuk melengkapi penampilan.

Meski #OOTD dibuat demi kepentingan endorsement, banyak warganet lebih menyukai tampilan Gisel seperti ini.

6 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Gaya santun membuat ibu satu anak itu terlihat lebih memesona. Tak sedikit pula yang dibikin pangling oleh penampilan Gisella.

" cantik mbak Gisela , cocok utk mbak Gisela jga , tampak rapi , sopan elegan dan anggun..."  puji @dessy.ind

 Postingan Terakhir Gisella Anastasia Bareng Gading Marten

" semacam gamis ya hihi kaget td kirain bukan mama isel sebelum liat mukanya,"  ujar @ani.rahti

" bgs klo uda pakai bj tertutup,"  kata @ellaboneng06

" Lebih anggun mb,"  timpal @hadiboler

(ism) 

ANGRY BIRDS 2, Animasi Lucu dengan Pesan Tersembunyi - Wawancara Eksklusif Produser John Cohen
Join Dream.co.id