Jessica Iskandar Ungkap Jenis Kelamin Anak ke Dua

Showbiz | Rabu, 22 Desember 2021 07:24

Reporter : Amrikh Palupi

Ini kata Jedar dan Vincent!

Dream - Jessica Iskandar dan Vincent baru saja menggelar gender reveal, pesta untuk mengumumkan jenis kelamin sang buah hati. Melalui konten YouTubenya, terlihat pesta tersebut dihadiri oleh keluarga dan kerabat dekat Jessica dan Vincent.

Mereka akhirnya membongkar jenis kalamin calon buah hati di kandungan Jedar dengan cara memecahkan balon. Balon besar yang dipecahkan berisi warna dari jenis kelamin sang buah hati.

Jika balon besar berisi balon-balon kecil berwarna biru maka bayi Jedar laki-laki. Tapi jika balon kecil berwarna pink artinya calon anak kedua Jedar dan Vincent perempuan.

 Jessica Iskandar  dan Vincent© Jessica Iskandar dan Vincent

" Cewek atau cowok?" celetuk Jedar sebelum memecahkan balon di momen gender reveal dikutip Dream dari YouTube Jessica Iskandar, Selasa 21 Desember 2021.

" Feelingku sih cowok," jawab Vincent yakin.

Jessica Iskandar Ungkap Jenis Kelamin Anak ke Dua
Jedar Bersama Vincent Dan El (Foto : @inijedar)
2 dari 6 halaman

Ini Calon Buah Hati Jedar

Setelah dipecahkan, balon besar tersebut berisi balon kecil berwarna biru. Artinya jenis kelamin anak ke dua Jedar dan Vincent adalah laki-laki.

" It's a boy! Happy banget," kata Vincent heboh.

" Yeah its a boy," kata Jedar tertawa bahagia.

" So tadi kita udah ngepopin balon dan hasilnya it's a boy yeah. Terimakasih ya buat support dan doanya semoga lancar terus ga nyangka," kata Jedar.

 Jenis kelamin calon anak kedua Jedar dan Vincent© Jenis kelamin calon anak kedua Jedar dan Vincent

" Padahal 90 persen bilangnya cewe, tapi kta diberikan cowok," imbuh Vincent.

Menurut Jedar, putra sulungnya El Barack Alexander sangat senang calon adiknya cowo.

 Jenis kelamin calon anak kedua Jedar dan Vincent© Jenis kelamin calon anak kedua Jedar dan Vincent

" El seneng banget tadi dia emang berharap sih punya adik cowo biar ada teman geng. Baby boy. Aku senang banget deh pokoknya, " kata Jedar.

Sumber : youtube.com

3 dari 6 halaman

Lakukan Gender Reveal, Perut Jessica Iskandar Bikin Salfok

Dream - Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag tengah diselimuti rasa bahagia karena dalam hitungan beberapa bulan lagi Jessica akan melahirkan.

Kebahagiaan mereka terpancar lewat postingan foto di instagram.Jessica dan Vincent baru-baru ini menggelar acara untuk mengumumkan jenis kelamin sang buah hati.

Putus dari Gisel, Intip 10 Foto Kenangan Gempi dan Wijin yang Dekat Bak Ayah-Anak

"  Terima kasih dan bersyukur sekali bisa merayakan gender reveal untuk anak kedua kami💕 Tuhan maha baik, luar biasa!" tulis Jessica Iskandar dalam postingannya.

 

4 dari 6 halaman

Jessica Bersyukur

Di foto tersebut mereka berdua terlihat sangat bahagia, begitu juga El Barack putra Jessica yang sangat bahagia akan mendapatkan seorang adik.

"  Kuasa Tuhan sungguh luar biasa terbaik. Ia punya rencana yang indah. Aku dan keluarga menjalaninya dengan sukacita dan bersyukur," kata Jessica lagi.

Wijin Buka Suara Putus dari Gisel

 jedar© instagram

Mantan kekasih Richard Kyle ini berharap agar anak keduanya ini kelak bisa menjadi anak yang selalu diberkati oleh Tuhan.

"  Semoga adik @alexanderbarackel lahir dengan berkah dan berkat dari Tuhan YME, jadi anak yang sehat, panjang umur, banyak rejeki, sayang keluarga, berguna, bertanggung jawab dan semua hal yang baik bagi dirinya," ungkap Jessica.

5 dari 6 halaman

Komentar Netizen

Postingan foto ini ramai komentar dari netizen.

"  Amen kami bahagia ..kamu dan keluarga kecilmu bahagiaaaaa," kata akun ritalatu83.

Adu Gaya Bebizie VS Vanessa Angel: Rambut Berponinya Mirip, Gala Sampai Panggil Mama!

"  Tadinya tidak ngefant setelah jd dg Vincent jd ngefant, ikut merasa seneng melihat kebahagiaan kalian," ujar akun yayah.harmoyo.

Ada pula netizen yang salfok melihat perut Jessica yang sudah terlihat besar, meski usia pernikahan mereka belum ada 2 bulan.

"  Posting 15 November, sekarang 5 Desember, cepat juga ya rayain laki-laki atau perempuan," komentar akun janahe.siti.

"  Baru 1 bulan kok udah segede itu yah, perasaan aku waktu hamil 4 bulan baru kelihatan," timpal akun anggiasa76.

6 dari 6 halaman

Usia Kandungan

Beberapa waktu lalu, ayah Jessica Iskandar, Hardi Iskandar juga pernah mengungkapkan kalau usia kandungan Jessica sudah 4 bulan.

" (Sekarang hamil) empat atau tiga (bulan)," kata Hardi Iskandar.

Join Dream.co.id