Saat Diet Jennifer Jill Blak-Blakan Ungkap Kenakalan Suaminya: Sering Ajak Lakukan Ini Jam 2 Pagi

Showbiz | Senin, 15 Agustus 2022 10:23

Reporter : Nur Ulfa

"Dia malah maunya gue gemuk".

Dream - Penampilan Jennifer Jill terlihat cukup berbeda. Sebab, berat badannya turun sebanyak 24 kilogram. Semula  84 kilogram, saat ini sudah 60 kilogram.

Dengan memiliki bentuk badan yang ideal seperti sekarang, bukan perkara mudah diet yang dijalani Jennifer. Apalagi sang suami Ajun Perwira kerap mengajaknya untuk makan malam.

" Dia malah maunya gue gemuk. Jadi jam 2 jam 3 pagi suka ngajak makan," ujar Jennifer Jill di Jakarta, belum lama ini.

Diajak menemani Ajun makan, Jennifer terkadang tergiur untuk ikut makan bersama sang suami.

 Dinyatakan Bebas, Penampilan Jennifer Jill Curi Perhatian!© MEN


" Ya kali gue nemanin doang, lihatin dia makan," katanya.

Sementara itu, mengenai alasan Jennifer yang memutuskan untuk diet dan memiliki badan ideal bukan semata-mata ingin tampil lebih menarik.

" Gue di usia gue sekarang mau hidup sehat saja, karena capek kan dengkul. Dulu kan aku juga olahragawan, terus berhenti, jadi bebannya kan lebih berat ya karena ada muscle," ungkap Jennifer Jill.

Saat Diet Jennifer Jill Blak-Blakan Ungkap Kenakalan Suaminya: Sering Ajak Lakukan Ini Jam 2 Pagi
Jennifer Jill
2 dari 3 halaman

Penampilan Jennifer Jill, istri Ajun Perwira, terlihat semakin langsing. Jennifer mengaku melakukan diet dan diawasi oleh dokter.

" Jadi aku ada satu dokter yang menangani aku. Ada diet tapi ga parah," kata Jennifer Jill dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Senin 28 Maret 2022.

Jennifer mengaku mengontrol asupan makanan. Ia juga selalu konsultasi ke dokter setiap satu minggu sekali.

" Makan aku apa adanya tapi aku kontrol. Seminggu sekali aku ke dokter," ucapnya.

 Jennifer Jill© Jennifer Jill

Tidak hanya itu, Jennifer mengaku melakukan suntik untuk membuat langsing dan mengontrol makan.

" Ada suntik kurus pastinya satu lagi suntikan yang menahan napsu makan, setiap minggunya nanti dinaikin, naikin," ucapnya.

 Jennifer Jill© Jennifer Jill

Foto: @jennifer_ipel

Jennifer mengaku total kurang lebih 15 kilogram berat badannya turun. " Dari awal 82, 76 terus sekarang 65. Tiga bulan paling lama," kata Jennifer Jill.

Sumber: youtube.com

3 dari 3 halaman

Penampilan baru Jennifer Jill bikin orang pangling. Istri Ajun Perwira itu ternyata tengah menjalani program diet. Sudah beberapa bulan menjalani program diet, Jennifer berhasil menurunkan bobot tubuhnya sebanyak 14 kilogram.

" Berat badan gue yang tadinya 86 kilogram sekarang 68 kilogram," ucap Jennifer di kawasan Kemang, Jakarta Selatan belum lama ini.

Ia menjalani diet dengan berkonsultasi kepada dokter gizi. Melihat tubuhnya menjadi langsing, Jennifer sangat bahagia dan ketagihan ingin menurunkan berat badannya ke berat ideal.

 jen© instagram

" Ketagihan sayang, hidup sehat banget enggak. Setidaknya gue ngerti soal nutrisi," ucap Ipel sapaan akrabnya.

Jennifer menjelaskan soal diet seperti apa yang dijalani, dietnya itu sesuai dengan keinginan dia dan tidak membuatnya kelaparan.

" Be your self aja, lakukan diet ini sesuai dengan gaya lo," ucapnya.

Join Dream.co.id