Jauh dari Gosip, Joe Taslim: Amit-amit, Jangan!

Showbiz | Jumat, 14 September 2018 14:00
Jauh dari Gosip, Joe Taslim: Amit-amit, Jangan!

Reporter : Amrikh Palupi

Apa kiat yang dilakukan Joe agar terhindar dari gosip miring.

Dream - Joe Taslim merupakan salah satu selebriti yang memilikikarirnya hingga mengantarkannya ke tanah Hollywood. Meski berstatus sebagai pesohor, kehidupan pria berusia 37 tahun ini relatif jauh dari gosip.

Menurut Joe, cara memperlakukan dan memperlihatkan kegiatan bersama keluarga lewat platform sosial media adalah salah satu kiatnya agar terhindar dari gosip miring. Namun, lanjutnya, unggahan yang dibuatnya diusahakan tak berlebihan.

" Foto-foto keluargaku banyak. Tapi aku nggak over. Aku nggak merahasiakan, karena itu hidup gue, ku rasa kalian cukup tahu, harus tahu juga," kata Joe Taslim di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis 13 September 2018.

 Joe taslim dan istri© Joe taslim dan istri

Foto : akun @joe_taslim

Meski aktif mengunggah foto-foto di sosial media, Joe tidak akan menjual keluarganya demi uang dengan tampil ke panggung dunia entertaiment. Dia juga selalu selektif memilih foto yang layak ditampilkan ke publik dan mana yang menjadi konsumsi pribadi.

" Aku juga nggak masukin mereka ke dalam kandang, nggak boleh semua orang tahu. Jadi, cukup aja. Sedang-sedang saja," tambah suami dari Julie Taslim ini.

Selama menjalankan kita tersebut, aktor asal Palembang ini bersyukur kehidupannya jauh dari gosip.

Diketahui, Joe Taslim telah menikah dengan wanita bernama Julia pada 2004. Saat ini keluarganya telah dikaruniai tiga orang anak.

" Emang nggak ada yang harus digosipin. Kalau ada mungkin.... amit-amit jangan," ucapnya sambil mengetuk meja.

(Laporan : Rahma Yultus/Dream)

Join Dream.co.id