Sosok Pendukung Fanatik Raisa Saat Beraksi di Tepok Bulu, Penampilannya Jadi Omongan

Showbiz | Selasa, 5 Juli 2022 07:23

Reporter : Nur Ulfa

Hamish mengenakan t-shirt bergambar wajah Raisa

Dream - Raisa Raisa Andriana mempunyai satu suporter fanatik di antara ribuan penonton yang menyaksikan aksinya dalam pertandingan eksibisi Tepok Bulu 2022. Bertanding dalam kategori ganda putri, Raisa berpasangan dengan Anya Geraldine melawan Erika Carlina dan Hesti Purwadinata.

Sosok pendukung fanatik itu menyaksikan aksi idolanya bertanding sejak awal pertandingan. Dia terus meneriakkan dukungan untuk Raisa tak kenal lelah. 

Menggunakan pakaian T-Shirt hitam bergambar wajah Raisa, pendukung fanatik itu tak lain adalah suaminya dari penyanyi asal Bandung itu, Hamish Daud. 

Ayah satu anak itu terus bersemangat memberikan dukungan kepada Raisa yang bertanding penuh semangat. Aktor dan presenter kelahiran 8 Maret 1980 memegang dua balon yang terus ditepok sepanjang pertandinga untuk memberikan semangat kepada sang istri bertanding.

 hamish© tiktok

foto: tiktok @gabrutbgt_

Sosok Pendukung Fanatik Raisa Saat Beraksi di Tepok Bulu, Penampilannya Jadi Omongan
Hamish Daud Dan Raisa, Foto : Instagram @raisa6690
2 dari 5 halaman

Momen tersebut viral dan diunggah akun @gabrutbgt_. Netizen memberikan pujian untuk Hamish Daud yang dianggap sebagai suami yang sangat pengertian.

" Kayaknya hamish jadi suami bener bener pengertian deh," kata akun nanana.

" Ini acara badminton atau apasih, kok sweet gini gak Vincent gak raisa," kata akun Ayunnii_.

" Gemes banget bapak-bapak support istrinya tanding," kata akun cloud craft.

" Hamish bucin banget ya," kata akun Wardiah T Samad.


3 dari 5 halaman

Bakat Seni Putri Hamish Daud dan Raisa Sudah Terlihat

Dream - Hamish Daud menceritakan perkembangan putrinya, Zalina Raine Wyllie. Menurut suami Raisa tersebut, Zalina mewarisi bakat seni ayah dan ibunya.

" Udah kelihatan seninya sih," kata Hamish Daud dikutip dari saluran YouTube TS Media, Rabu 29 Juni 2022.

" Pakai baju kebaya Bali, dia (Zalina) mulai nari-nari dan lucu banget karena dia enggak bisa ikutin gerakan mata. Dia kelihatan ada seninya," imbuhnya.

 Hamish Daud© Hamish Daud

Foto: YouTube TS Media

Hamish menambahkan, Zalina punya rasa ingin tahu yang tinggi, seperti dirinya. " Dia penasaran kayak bapaknya, cari tahu ini kenapa sih, itu kenapa sih, banyak pertanyaan. Puluhan pertanyaan setiap hari," kata Hamish.

Sumber: youtube.com

4 dari 5 halaman

Komentar Kocak Raisa Lihat Video Hamish Daud Pungut Sampah: `Kok Kayak Kenal`

Dream - Raisa Andriana memberikan komentar kocak saat mengetahui video suaminya, Hamish Daud yang tengah memungut sampah di depan minimarket viral di sosial media.

Respon Raisa itu dituliskannya di akun twitter pribadi dengan menyertakan video saat sang suami sedang memungut sampah.

" Eh bentar, kok kayak kenal ya  sampe rame banget di sini, emang lagi ngapain sih dia?," tulis Raisa Andriana dikutip Dream dari akun twitternya, Selasa 17 Februari 2021.

 Komentar Raisa soal video suaminya viral© Komentar Raisa soal video suaminya viral

Pelantun 'Mantan Terindah' ini juga menunjuk Hamish Daud yang berada di belakangnya. Hamish Daud yang sedang minum air mineral tak melihat ke arah kamera.

" Tadaaa gimana menurut kalian? Mirip ga sama cowok ganteng yang ada di video tadi?" tanya Raisa.

 Komentar Raisa soal video suaminya viral© Komentar Raisa soal video suaminya viral

Menurut ibu satu anak ini video Hamish Daud yang viral memiliki pesan moral. Pesan tersebut mengingatkan kita untuk tidak buang sampah sembarangan.

" Moral of the story to all of us, please jangan buang sampah sembarangan lagi. Sampahnya bisa kalian kumpulin dan nantinya bisa didaur ulang tauuu," tutur Raisa.

5 dari 5 halaman

Viral Video Hamish Daud Pungut Sampah Plastik di Depan Mini Market

Dream - Netizen heboh membicarakan unggahan video di media sosial yang memperlihatkan pria tampan tengah memungut sampah di depan mini market. Video yang diunggah akun TikTok @jellyjels itu membuat banyak warganet terkesima karena ada seorang pria tampan yang mau memungut sampah di tempat umum.

"  Karena kepo dia siapa gue tungguin dia keluar dong, terus gw shock dia ngambilin smpah plastik dulu sebelum pergi, cakep banget ternyata mirip artis," tulis akun tersebut.

 

Pria berkemeja hitam ini tampak tak risih memungut botol plastik yang dimasukkan ke dalam plastik bawaannya. Semula tak diketahui siapa pria itu karena wajahnya mengenakan masker.

Namun saat membua kasker, ternyata pria itu adalah Hamish Daud, suami Raisa Andriana. Video itu semakin viral setelah diunggah kembali oleh akun Instagram @lambe_turah.

Netizen yang melihat video ini pun ramai berkomentar.

" Blum pernah rasain Digampar raisa," kata akun rrizka49.

" Belom aja dilempar galon ama raisa," kata akun derryfd_.

" Hamis anjirr lu mau di gulung Raisa Yee wkwkwkwkw," kata akun ranisetyaputri.

Join Dream.co.id