Istri Billy Davidson Melahirkan Anak Pertama, Wajah Tampan Si Kecil Bikin Meleleh

Showbiz | Jumat, 22 Oktober 2021 17:23

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat wajah buah hati Billy Davidson dan istrinya Patricia Devina!

Dream - Billy Davidson dan istrinya Patricia Devina sedang berbahagia memyambut kelahiran anak pertama mereka. Pasangan muda ini memberi nama buah hatinya, Pierce Davidson.

Momen kelahiran si kecil dibagikan oleh pasangan yang menikah pada 13 Februari 2021 di instgramnya mereka masing-masing.

Pada salah satu unggahan video Patricia, Billy tampak sedang menggendong Pierce yang sudah didandani rapi. Pria berusia 29 tahun ini juga mengajak ngobrol putranya yang tengah tenang digendongannya.

" Daddy’s little boy. Taking care of this lil guy won’t be easy. But as long as I have you I have nothing to worry about. Terimakasih juga sudah jagain aku dari tadi ya I love you!," tulis Patricia Devina pada caption video dikutip Dream, Jumat 22 Oktober 2021.

 Billy Davidson gendong buah hatinya© Billy Davidson gendong buah hatinya

Unggahan Patricia langsung diserbu komentar warganet. Kebanyakan netizen membahas wajah putra Patricia dan Billy Davidson yang terlihat sangat tampan. Tak sedikit pula yang gemas melihat putra Billy dan Patricia.

" Duh gemesnyaaa! Congratsssss paaaat," tulis akun @enzystoria.

" Aduduuu lucunyaa.. congrats pat & billy!!," tulis akun @kyranayda.

" Definisi ganteng dari lahir," kata akun @anisyeenra.

" definis glow up sejak dini #masyallahtabarakallah anak ganteng smoga aku cpt nyusul aamiin," kata akun @putripusati.

" Cakep banget Debay nya," tulis akun @kenzy_alfajriwibowo.

Istri Billy Davidson Melahirkan Anak Pertama, Wajah Tampan Si Kecil Bikin Meleleh
Billy Davidson Dan Patricia Devina (Foto : @billydavidson_)
2 dari 6 halaman

3 Skincare yang Dipakai Billy Davidson Agar Glowing

Dream - Sebagai aktor, Billy Davidson dituntut selalu tampil menarik. Namun siapa sangka, ia pun ternyata rajin menggunakan skincare untuk menjaga penampilan wajahnya.

" (Sebelumnya) Aku lumayan cuek seperti cowok pada umumnya, yang nggak gitu mikirin skincare. Tapi setelah dikasih tahu pentingnya pakai skincare, kaget juga sih. Ternyata, pakai masker juga ada hasilnya," tutur Billy di kawasan BSD, Tangerang Selatan, Rabu 24 Juli 2019.

3 Hal Ini Sebabkan Sering Buang Air Kecil Pada Malam Hari

Setelah mencoba memakai masker, ia merasa kulitnya lebih glowing secara instan.

" Pas lagi pakai masker, setelah 10 menit dan ngaca tuh 'iya ya, jadi glowing'," ujar kekasih Patricia Devina ini.

3 dari 6 halaman

Aktor 27 tahun ini sempat mengunggah fotonya ketika sedang memakai masker ke Instagram dan mendapat respons dari teman-teman lelakinya.

" Banyak teman yang Whatsapp 'itu lo ngepost foto pakai masker? Itu layak dipost sama cowok?' Jadi dengan adanya saya bisa menggambarkan kalau cowok pakai masker tuh bukan hal aneh," tambahnya.

Kini, pemain film Meet Me After Sunset ini gemar memakai masker, pelembap dan face wash untuk membuat wajahnya tetap bersih serta memberikan asupan vitamin pada kulit.

" Karena skincare itu kan sehat banget buat kulit untuk memasukkan good vitamin. Menurut gue, worth buat cowok untuk tahu," tutupnya. (ism)

© Dream
4 dari 6 halaman

Tips Pilih Skin Care untuk Kulit Sensitif ala Billy Davidson

Dream - Billy Davidson membuka rahasia wajahnya yang glowing. Dia ternyata rutin mengenakan skin care. Aktor tampan ini rutin mengenakan sheet mask di sela-sela kesibukan.

" Saya suka karena enggak repot dibawa-bawa dan hanya butuh waktu sepuluh menit, cocok untuk yang mobile banget," ujar Billy di BSD, Tangerang Selatan, Rabu 24 Juli 2019.

Nagita Slavina Pakai Masker Rp2,8 Juta, Warganet: Oksigen dari Surga

Pemain film Dear Love ini biasanya memakai sheet mask setelah berolah raga, sebelum tidur, dan saat traveling.

 Billy Davidson© Billy Davidson

5 dari 6 halaman

Aktor 27 tahun itu mengaku sangat selektif memilih skin care karena jenis kulitnya cukup sensitif. Dia selalu mengecek kandungan di dalamnya.

" Aku selalu cek bahannya ada yang berbahaya atau enggak, ada kandungan parabennya atau enggak, dan pilih face wash yang pHnya rendah supaya enggak jerawatan," ungkap kekasih Patricia Devina ini.

© Dream
6 dari 6 halaman

Salah satu sheet mask favoritnya adalah yang beraroma lemon. Wajahnya pun terasa lebih glowing dan bersih setelah mengenakan sheet mask.

" Di Korea aja cowoknya rajin pakai masker udah ada buktinya, kulit mereka pori-porinya kecil dan bagus banget," kata dia.

Join Dream.co.id