Inul Bagi-bagi THR Baju Layak Pakai, Fans Rebutan

Showbiz | Senin, 20 Mei 2019 17:27
Inul Bagi-bagi THR Baju Layak Pakai, Fans Rebutan

Reporter : Nur Ulfa

Lihat unggahan Inul Daratista ingin bagi-bagi THR.

Dream - Setelah memberikan Tunjangan Hari Raya (THR) kepada karyawannya, kini Inul Daratista memberikan THR khusus penggemarnya.

Lewat akun instagramnya, Inul mengungkapkan bakal bagi-bagi THR para fans. Tapi bukan dalam bentuk uang tunai melainkan barang-barang miliknya.

" Bismillah mak nyak op er sik gaess buat lebaran, tar aku bagi THR dr jenk minul, minggu depan yeee hari ini aku mau jabanin followers bagi2 baju muslim baru yg kupake sekali syut ramadhan Indosiar," tulis Inul Daratista, dikutip Dream, Senin 20 Mei 2019.

Inul mengatakan barang-barang yang akan dibagikan untuk THR merupakan barang-barang bekas miliknya. Namun istri Adam Suseno ini memastikan barang tersebut masih layak digunakan.

 Inul Daratista

" size aku S tapi jika ada yg bodynya jumbo saya akan berikan sesuai ukuran body anda. Aku akan pilih yg layak dapat baju dr aku," kata Inul.

Unggahan ibu satu anak ini langsung menjadi sorotan netizen. Banyak warganet yang berkomentar dan ingin mendapatkan baju milik Inul.

" Mba Inul aku mau ya mbak size xl," kata akun @deffi.yani.

" Mau dong mba Inul cara biar dapet gimana," kata akun @widya_salsa.

" Muliq banget mba Inul, Semoga mba Inul dikasih rezeki berlimpah dan kesehatan," ujar akun @dewik_pratama.

2 dari 4 halaman

Disindir Terlalu Pamer, Balasan Inul Daratista Menohok

Dream - Momen jelang Lebaran membuat sebagian orang sibuk. Tidak terkecuali pedangdut senior, Inul Daratista.

Inul punya kebiasaan tahunan berupa memberikan parcel kepada rekan bisnis dan karyawannya. Dia mengaku selalu dibuat bingung memikirkan isi parcelnya.

Inul membagi pengalamannya berbelanja parcel di akun Instagram @inul.d. Unggahan tersebut dibagikan ulang di akun @makrumpita.

" Lebaran bukannya mikirin aku piye, tapi mikirin byk parcelan buat partner bisnisku dan smua karyawanku. Isin arep ngasih nastar. Ben taon bingung kasih parcelan opo, nek murah wedi di gunem (ngregani awak'e dewe). Maaf yo gaesss. Ini apdetan gak jelas drpd gak ono. Sing penting eksis (Lebaran bukannya mikirin aku gimana, tapi mikirin parcelan buat partner bisnisku dan semua karyawanku. Malu mau kasih nastas. Tiap tahun bingung parcelan apa, kalau murah takut diomongin (menghargai diri sendiri). Maaf ya gaesss. Ini apdetan nggak jelas daripada nggak ada. Yang penting eksis),"  tulis Inul.

Inul memajang fotonya saat belanja isi parcel. Dia terlihat mengunjungi gerai tas mewah yang ada di bilangan Jakarta.

 Inul Daratista

 

 

3 dari 4 halaman

Menohok

Sayangnya, unggahan tersebut mendapat komentar miring dari netizen. Ungkapan Inul justru dianggap pamer.

" Eksis tapi terlalu pamer,"  tulis netizen tersebut.

Bukan Inul namanya jika tidak bisa membalikkan komentar. Dia pun menanggapi komentar netizen tersebut dengan ucapan cukup menohok.

" Iya donk pamer !! Meng inspirasi buat juragan sing pelit pelit ! Sama pegawainya dan partnerya, kerja tahunan masak cuma nastar ,,, kamu gimana jd boss ??? THR keren nggaaa,"  tulis Inul.

 

4 dari 4 halaman

Disebut Operasi Plastik, Inul Daratista Beri Jawaban Menohok

Dream - Penampilan Inul Daratista setiap harinya makin terlihat cantik, wajahnya pun terlihat awet muda. Karena itu banyak yang penasaran perawatan apa yang Inul lakukan sampai membuat terlihat 'cetar'.

Namun tak sedikit pula yang penasaran apakah perubahan wajah Inul benar karena perawatan alami atau melakukan operasi plastik, seperti yang ditanya oleh salah satu netizen.

Perbedaannya jauh banget dari jaman dulu pertama muncul tv sama sekarang, opo iyi gak oploas to bu?,” kata akun @mellyantie1.

 Mendapat pertanyaan seperti itu, Inul tak tinggal diam. Ia langsung membalasnya.

Komentar koyok gini antara dengki dan takut dikira ngomonge bikin tersinggung, padahal memang arahnya nyinggung dengan alus,” jawab Inul.

Kira2 klo dibalas julit dikira aku baper, urusan operasi atau nggak trus apa bikin kamu tetap suka dengan saya?, kayaknya orang cemburu tetap aja gak baik walaupun kerudungnya brukut,” katanya.

 

Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi
Join Dream.co.id