Innalillahi, Hilda Vitria Mantan Billy Syahputra Berduka

Showbiz | Sabtu, 12 Juni 2021 10:14

Reporter : Amrikh Palupi

Kabar tersebut disampaikan langsung oleh Hilda Vitria Khan.

Dream - Kabar duka datang dari Hilda Vitria, mantan kekasih dari Bily Syahputra. Dia mengabarkan bahwa sang ayah meninggal dunia.

Hilda meyampaikan kabar itu dengan mengunggah ulang ucapan duka yang disampaikan teman-temannya ke Instagram Story.

" Innalilahiwainailaihi rojiun, telah wafat ayahanda dari @hvkhildavitriakhan. Ya Allah maafkan dosa-dosanya dan terimalah amal islamnya," demikian posting Instagram Story Hilda, yang mengunggah ulang ucapan duka akun @firryrassad.

 Ayah Hilda Vitria meninggal dunia
© Ayah Hilda Vitria meninggal dunia

Dalam unggahan itu, teman Hilda juga menguatkannya agar kuat menghadapi cobaan tersebut. " Be strong neng bule kesayangan akang," ucapnya.

Pada unggahan selanjutnya, Hilda juga memosting ucapan dari temannya @demimoraida. Dalam unggahannya, dakun itu memasang foto Hilda bersama almarhum ayahnya dan ibunya.

 Ayah Hilda Vitria meninggal dunia
© Ayah Hilda Vitria meninggal dunia

" Turut berduka cita ya sayang Hilda Vitria dan mama sayang Rachmawati atas meninggalnya ayah dan suami bapak BangunSemoga almarhum diterima Allah SWT. Untuk Hilda semoga diberi ketabahan sedalam-dalamnya. Amin," tuturnya.

Innalillahi, Hilda Vitria Mantan Billy Syahputra Berduka
Hilda Vitria (Foto : @hvkhildavitriakhan)
2 dari 6 halaman

Putus dari Billy Syahputra, Hilda Vitria Jadi Juragan Kontrakan

Dream - Sejak hubungannya kandas dengan Billy Syahputra, wajah Hilda Vitria Khan jarang terlihat di televisi. Tak lagi jadi pesohor, Wanita yang tahun ini berusia 24 tahun menjalani profesi sampingan baru sebagai seorang juragang kontrakan.

Bisnis sampingan itu diketahui dari unggahan insta story Hilda saat meresmikan kontrakan barunya di sosial media.

Hilda menunjukan kontrakan bercat kuning terdiri dari dua lantai. Wanita kelahiran Jakarta 18 Mei juga memperlihatkan bagian dalam dari kontrakan yang terdiri dari tiga ruangan. 

Rumah kontrakan milik Hilda terdiri dari ruang tamu, ruang tengah dan bagian belakang yang difungsikan sebagai dapur dan areal kamar mandi.

 kontrakan Hilda Vitria
© kontrakan Hilda Vitria

" Alhamdulillah ya Allah," tulis Hilda Vitria pada keterangan video dikutip Dream dari Instagram Stories-nya, Senin 25 November 2019.

Tak tanggung-tanggung, kontrakan milik Hilda Vitria Khan ini memiliki 10 pintu.

" 10 pintu kotrakan dibuka" tulis Hilda.

 kontrakan Hilda Vitria
© kontrakan Hilda Vitria

Tak hanya menunjukan kontrakan barunya itu, Hilda juga menggelar pengajian dengan mengundang beberapa ibu untuk membacakan doa.

Pemilik akun @hvkhildavitriakhan ini pun mendapatkan ucapan selamat dari salah satu sahabatnya.

"  Sukses terus madam Jgn pernah berubah jadi orang yg sabar dan ikhlas. Sampai akhirnya Allah kkasih hikmah yang baik. Sekali lagi congrats untuk usaha" nya termaksud kontrakan yg sekarang nambah lagi @hvkhildavitriakhan," kata akun @nindyamthsvr salah satu sahabat yang videonya di-repost oleh Hilda.

 

 kontrakan hilda vitria
© kontrakan Hilda Vitria

3 dari 6 halaman

Foto Instagram Hilda Vitria Bikin Netizen +62 Riuh

Dream - Mantan kekasih Billy Syahputra, Hilda Vitria Khan semakin berani dalam berpenampilan. Foto unggahan terbaru dari Hilda di akun instagramnya mencuri perhatian netizen.

Wanita asal Bekasi ini memperlihatkan foto saat mengenakan jaket berwarna merah. Berpose di sudut ruangan, Hilda bergaya bak model dengan meletakan tangan kanan di atas kepala, sedangkan tangan kiri pegang dinding.

Unggahan tersebut menyedot perhatian karena bagian bawahan Hilda tertutupi oleh jaket merah tersebut. Jika melihat tiga unggahan lain, Hilda sejatinya mengenakan celana super mini yang nyaris tidak terlihat.

" Have a good day,"  tulis Hilda Vitria dikutip Dream dari instagramnya, Senin 19 November 2019.

 hilda Vitria
© hilda Vitria

Sontak unggahan Hilda pun langsung ramai dikomentari netizen. Banyak yang fokus ke bawahan yang dipakai Hilda. Menurut netizen, Hilda seperti tidak memakai celana pada foto tersebut.

" gak pake celana kog bangga,"  tulis akun @rohmantarohman.

" ih nga pake celana,' kata akun @ryandaa11.

" Tu pake celana dalm doang kah,"  tulis akun @ayuki286931.

" Amit2,,,dr lihat koment setelah di zoom emang kelihatan gak pake celana ya,"  kata akun @anariana8.

Hilda yang mengetahui unggahannya menjadi sasaran cibiran warga +62, kembali mengunggah foto yang sama. Bahkan dia sengaja memancing warganet yang sudah ramai membahas foto yang terlihat seperti tak memakai celana tersebut. 

"  Lempar 1 lagi nih... biar kenyang netijen +62 sarapan nya pagi2 debatin celana (selamat menikmati keributan di comment sblm nya dan selanjut nya ????????????)," tulis Hilda.

4 dari 6 halaman

Heboh Foto Jadul Mirip Hilda Vitria Khan

Dream - Sejak berseteru dengan Kriss Hatta, Hilda Vitria Khan terus menjadi perbincangan di media sosial. Apalagi setelah kekasih Billy Syahputra itu membantah telah menikah dengan Kriss Hatta.

Sejak berseteru dengan Kriss Hatta itu pula berbagai foto masa lalu Hilda muncul. Termasuk foto-foto bersama Kriss Hatta. Dan, kali ini muncul foto seorang wanita yang wajahnya mirip dengan Hilda. Warganet menyebut gambar itu adalah foto lawas Hilda.

Salah satu akun Instagram yang mengunggah foto jadul Hilda adalah @igtainment. Pada foto itu , wanita itu punya rambut panjang. Sedikit bergelombang.

 Hilda Vitria
© Hilda Vitria

"  Cantik ugaaaa ceu idaaa waktu masih belia yes," tulis akun @igtainment, dikutip Dream, Jumat 21 Desember 2018.

Foto tersebut langsung menjadi perbincangan warganet. Meski foto itu belum dipastikan sebagai Hilda, namun tak sedikit warganet yang mencibir kekasih Billy tersebut. Ada juga yang memuji dia cantik.

"  Cantik sayang judes dan amnesia nya parah banget,"  tulis akun @bunda.irin.

" Cantik dy sbnere min...tp dy lg amnesia ajh jd klyatan halu nybelin..,"  tulis akun @yulietha_hartzlerr.

" Cantik sbnerny, tp hati n sifat ny gak cantik. Jdi aura cantik wjahny jdi ilang,"  tulis akun @ro_vina.

 

5 dari 6 halaman

Jawaban Hilda Vitria Soal Kemungkinan Balik dengan Billy Syahputra

Dream - Hilda Vitria kembali muncul di televisi, setelah beberapa tahun lalu namanya tenggelam usai putus dari Billy Syahputra. Namun kini, kemunculan Hilda di acara televisi karena dia kembali disatukan Billy dalam sebuah acara.

Soal kabar ia kembali dekat dengan Billy, usai Billy dikabarkan putus dari Amanda Manopo. Hilda mengaku jika hubungannya dengan Billy hanya sekedar teman biasa.

" Nggak apa-apa, ini kan syuting saja," kata Hilda Vitria di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Hilda mengaku tak ada kecanggungan antara dia dan adik Olga Syahputra itu, meski keduanya sudah lama tak bertemu.

" Canggung nggak ada sih, nggak ada canggung karena juga kan kita baik-baik," katanya.

Soal kemungkinan apakah bisa balik bersama Billy atau tidak, wanita 25 tahun ini hanya minta didoakan.

"  No comment. Haha, doain aja yang terbaik," kata dia.a

6 dari 6 halaman

Nikita Mirzani Lebih Pilih Hilda Vitria Dibanding Amanda Manopo

Dream - Nikita Mirzani blak-blakan mengaku tidak suka dengan kekasih Billy Syahputra, Amanda Manopo. Dia bahkan mengatakan lebih suka mantan kekasih Billy, Hilda Vitria, ketimbang Amanda.

Pengakuan itu terlontar setelah Nikita ditanya oleh istri Gilang Dirga, Adiezty Fersa, " Hilda atau Amanda Manopo?"

" Hilda," jawab Nikita.

Mendengar jawaban Niki, Gilang Dirga merasa heran. Sebab, selama ini Nikita dikenal tidak suka dengan Hilda. " Lah, lo bukannya (nggak suka)," tanya Gilang.

Nikita mengaku memang tidak suka dengan Hilda, namun dia masih melihat sisi baik mantan kekasih Billy Syahputra tersebut.

Ya itu anak biar pun garong banget ya, tapi dia tidak menjadi diri orang lain. Jadi diri sendiri," ujar Niki.

" Memang Amanda jadi diri orang lain?," tanya Adiezty Fersa.

Ternyata alasan Niki memilih Hilda, karena belum mengenal sosok Amanda Manopo.

" Gue enggak tahu. Gue kan enggak kenal dia, tapi dia kenal gue pasti," ujar Nikita Mirzani.

" Oh jadi karena belum kenal?" tanya Gilang Dirga.

" Iya karena belum kenal jadi gue enggak tahu mau ngomong apa," tutur Nikita Mirzani.

 

 

 

Join Dream.co.id