Idolakan Putrinya, Ardi Bakrie Minta Mikhayla Jangan Galak-Galak

Showbiz | Senin, 8 Agustus 2022 07:24

Reporter : Nur Ulfa

Nia sebut Ardi Bakrie tak berhenti memotret putrinya

Dream - Ardi Bakrie sangat mengidolakan putrinya, Mikhayla, yang sudah semakin beranjak remaja. Dia bahkan tak berhenti memotret wajah sang anak saat makan malam bersama.

" Dia fotoin Mikhayla mulu nih," ungkap Nia Ramadhani di Instagram Story.

Sementara itu, Ardi Bakrie mengunggah beberapa foto putrinya di Instagram. Mikhayla tampak tengah bersiap untuk menyantap makan malam.

 mikha© instagram

foto: instagram @ardibakrie

Ardi memuji paras Mikhayla yang dia nilai sangat cantik karena mengenakan dress yang sedikit terbuka di bagian dada.

" Cantiknya Papa Ardi!!! Lv you full, Mikhayoooss," tulis Ardi Bakrie.

Idolakan Putrinya, Ardi Bakrie Minta Mikhayla Jangan Galak-Galak
Keluarga Ardi Bakrie, Foto : Instagram @ardibakrie
2 dari 8 halaman

Melihat putrinya sudah semakin besar, Ardi Bakrie meminta kepada Mikhayla untuk tidak bersikap galak kepadanya.

" Please jgn galak2 sm Papa ya.. sm cowo lain aja galaknya, krna semua cowo pantes di galakin kecuali Papa," ucap Ardi.

 ardi© instagram

Postingan ini mengundang komentar netizen. Tak sedikit yang memuji kecantikan putri sulung Ardi Bakrie ini.

" Pak ardi punya anak cantik karna emaknya yg cantik," kata akun @yayaozeirrr.

" Mashaa Allah..Cantik bangettt Mikha... Paduan nya Papa Mama.. udah gadis aja.." kata akun @sita_soeryono.

" Masi kecil aja se cantik ini gileeee gimana nnti" kata akun @4moey_4lici4.

3 dari 8 halaman

Sementara itu, putra Nia dan Ardie Bakrie yang lain, Magika Zalardi Bakrie, sudah mulai mengenal lawan jenis. Seperti anak seusinya yang juga masih polos, Magika mengajukan satu permintaan kocak kepada ibunya yang dikenal di dunia selebeiri. 

Bocah yang kini berusia lima tahun itu meminta dikenalkan dengan cewek-cewek cantik kepada sang mama, Nia Ramadhani. Keinginan ini disampaikan ketika mereka berlibur ke Bali.

Saat berada di beach club, Magika melihat seorang perempuan cantik dan langsung meminta ke untuk mendatangi meja tersebut dan mengajak berkenalan. 

Tingkahnya yang lucu saat kasmaran ini bisa membuat tertawa. Tanpa bikin lebih penasaran yuk langsung lihat potret polah genit anak Nia Ramadhani dan Ardie Bakrie yang sedang kasmaran itu.

4 dari 8 halaman

 Magika putra bontot Nia Ramadhani© Magika putra bontot Nia Ramadhani

Di video itu, Magika tampak bahagia melihat fotonya bareng cewek-cewek cantik.

" Ada yang lagi kasmaraan gimana ini si bontot," kata akun @jasmine_bergmann.

5 dari 8 halaman

 Magika putra bontot Nia Ramadhani© Magika putra bontot Nia Ramadhani

Jasmine Bergmann kerabat keluarga Nia, mengunggah beberapa video Magika di Instagram dengan caption 'ada yang lagi kasmaran'.

6 dari 8 halaman

 Magika putra bontot Nia Ramadhani© Magika putra bontot Nia Ramadhani

Pada video yang dibagikan Jasmine Bergmann, Magika terlihat malu-malu saat melihat cewek-cewek cantik di handphone.

7 dari 8 halaman

 Magika putra bontot Nia Ramadhani© Magika putra bontot Nia Ramadhani

Saat liburan ke Beach Club di Bali, Magika melihat cewek cantik dan meminta dikenalin. Ia meminta Nia Ramadhani berkenalan dengan cewek yang dia suka.

" Kemarin kenalan ama cewek cantik di beach club mamaknya disuruh bantuin minta kenalan gaiss," kata Jasmine Bergmann.

8 dari 8 halaman

 Magika putra bontot Nia Ramadhani© Magika putra bontot Nia Ramadhani

Nia mengatakan putra bungsunya mulai melirik cewek. Magika bahkan meminta Nia buat dikenalin ke cewek yang dia suka.

" Cape banget sama dia selalu minta gue untuk nyamoprin cewe biar dia bisa kenalan. Semalem di beach club gue harus dayang ke table orang buat dia kenalan," kata Nia Ramadhani.

Join Dream.co.id