Ibnu Jamil Tertimpa Kemalangan, Spion Mobil Digondol Maling

Showbiz | Kamis, 22 April 2021 05:01
Ibnu Jamil Tertimpa Kemalangan, Spion Mobil Digondol Maling

Reporter : Amrikh Palupi

Ibnu Jamil menunjukan video saat pelaku merampas spion mobilnya.

Dream - Ibnu Jamil baru saja ditimpa kemalangan. Pesinetron yang baru meniah dengan Erin Ekawati ini kehilangan dua spion mobil yang digondol perampok. Aksi Si Panjang Tangan ini terekam dalam kamera CCTV.

Kejadian apes yang dialami Ibnu itu terjadi sekitar pukul 01.04 di kawasan Benhil Jakarta Pusat. Sayangnya, video yang memperlihatkan pelaku saat beraksi itu tak memperlihatkan wajah dengan jelas.

" Pelaku maling kaca spion mobil Kejadian dibenhil jam 1:04 dinihari..postingan ini ditujukan mungkin ada temen2 yang bisa bantu untuk memperjelas wajah si pelaku...kayanya si maling pingin terkenal..mari kita perkenalkan !!!," tulis Ibnu Jamil dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 21 April 2021.

 Mobil Ibnu Jamil kemalingan
© Mobil Ibnu Jamil kemalingan

Pria yang hobi olahraga ini mengingatkan kepada followernya untuk lebih waspada dan hti-hari yang biasa parkir di depan rumah.

" Harap tetap waspada untuk temen2 yang parkir mobil di depan rumah Dan buat si maling semoga berkah hidupnya dan cepet terkenal Slide 2 video kejadian," tuturnya.

2 dari 6 halaman

Ririn Ekawati Bongkar Kebiasaan Buruk Ibnu Jamil Usai Menikah

Dream - Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil tengah menikmati momen menjadi pengantin baru setelah keduanya menikah pada 30 Januari 2021. Baru dua bulan menjadi sepasang suami istri, Ririn baru mengetahui kebiasan-kebiasan buruk yang dilakukan suaminya.

Maklum memang, Ririrn dan Ibnu hanya pacaran 6 bulan sebelum keduanya menikah. Sehingga mereka belum terlalu mengenal satu sama lain.

" Ya kalo orangnya ngocol, pasti. itu ternyata bukan waktu pertama kenal aja, emang aslinya begitu. Terus dia pelupa, lagi cerita apa kayak bener-bener lupa lagi," kata Ririn di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu, 31 Maret 2021.

Tak hanya itu, katanya juga sang suami sering buang angin sembarangan tanpa permisi.

 ririn
© Instagram

Suka buang angin (kentut) sembarangan. Kalo awal-awal pacaran, pacaran masih izin gitu 'maaf ya'," tuturnya.

Ditambah lagi belum lama ini Ririn road trip ke Bali berdua dengan sang suami. Liburan itu yang membuatnya menjadi lebih mengenal seperti apa sifat dan karakter Ibnu Jamil, yang sebelumnya tidak pernah dia lihat saat masih pacaran.

" Jadi bener-bener apa yah, saling mengenal dan menyenangkan ternyata. Itu road trip aku selama di sini yang jaraknya cukup jauh," imbuh dia.

3 dari 6 halaman

Panggilan Berbeda Dua Anak Ririn Ekawati ke Ibnu Jamil

Dream - Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil sedang menikmati masa-masa awal membangun rumah tangga baru mereka. Pasangan selebriti ini telah selesai menjalani masa bulan madu dan kini mulai hidup bersama dengan pasangan dan kedua anak mereka.

Ibnu diketahui pernah menikah dengan Ade Maya dan memiliki seorang putra bernama Dhofin Maula Jamil. Begitu juga dengan Ririn Ekawati.

Ririn telah memiliki dua putri dari dua pernikahan sebelumnya. Dari pernikahan dengan Edwin Abeng, Ririn dikaruniai seorang putri bernama Jasmine Abeng. Sedangkan anak kedua bernama Cattleya Abigail dari pernikahannya dengan almarhum Ferry Wijaya.

 Ririn dan Ibnu Jamil
© Ririn dan Ibnu Jamil

Telah resmi menjadi suami Ririn dan ayah tiri kedua putrinya, Ibnu memiliki panggilan khusus dari dua putri Ririn. Cattleya Abigail memanggil Ibnu dengan sebutan papa karena sejak kecil sudah ditinggal ayah kandungnya meninggal.

" Kalau Cattleya panggilnya Papa," ujar Ririn Ekawati.

Sedangkan untuk putri sulung Ririn, Jasmine Abeng memanggil Ibnu bukan papa tapi Uncle. Alasannya karena Jasmine memiliki ayah kandungnya yaki Edwin Abeng.

" Kalau Jasmine kan masih ada Papanya, jadi dia panggil Uncle," ujar Ririn Ekawati.

Sumber : youtube.com

4 dari 6 halaman

Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati Foto Mesra dalam Bathub, Netizen Penasaran Soal Ini

Dream - Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati tengah menikmati momen bulan madu dengan berlibur ke Bali. Pasangan selebriti ini tak sungkan membagikan momen intim mereka ke dalam akun instagram.

Salah satu momen tersebut adalah saat Ibnu memposting foto sedang berada di kamar mandi bersama kekasih yang telah menjadi istrinya itu. Di foto pertamanya, terlihat Ririn berpose di dalam bathub sementar Ibnu selonjoran di sisi tempat mandi tersebut.

Sementara foto kedua memperlihatkan Ibnu dan Ririn sama-sama berada di dalam bathtub. Sambil memegang buku bacaan keduanya tampak hanya mengenakan bathrobe.

" Bathroom goals ???? @ririnekawati," tulis Ibnu Jamil.

Unggahan tersebut sukses menjadi perhatian netizen namun foto mesra keduanya yang dibahas. Netizen mengaku penasaran dengan sosok yang memotret pasangan selebriti ini mengingat keduanya hanya berlibur berdua.

"  Kira2 siapa yg motret jon," kata akun setiawan27made.

"  Pertanyaan gw wak @ibnujamilo . sapa yg fotoiin bs sekeren itu???," kata akun rizalkoms_official.

"  Bang yg moto siapa? Pake timer ya?" tanya akun @leeus3 yang juga penasraan.

Ibnu langsung menjawab rasa penasaran netizen dengan menjelaskan teknik pemotretan yang dilakukannya hingga menghasilkan foto yang bagus.

"  Kan ada tripod n Bluetooth," kata Ibnu Jamil singkat.(Sah)

5 dari 6 halaman

Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati Foto Mesra dalam Bathub, Netizen Penasaran Soal Ini

Dream - Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati tengah menikmati momen bulan madu dengan berlibur ke Bali. Pasangan selebriti ini tak sungkan membagikan momen intim mereka ke dalam akun instagram.

Salah satu momen tersebut adalah saat Ibnu memposting foto sedang berada di kamar mandi bersama kekasih yang telah menjadi istrinya itu. Di foto pertamanya, terlihat Ririn berpose di dalam bathub sementar Ibnu selonjoran di sisi tempat mandi tersebut.

Sementara foto kedua memperlihatkan Ibnu dan Ririn sama-sama berada di dalam bathtub. Sambil memegang buku bacaan keduanya tampak hanya mengenakan bathrobe.

" Bathroom goals ???? @ririnekawati," tulis Ibnu Jamil.

 

6 dari 6 halaman

Unggahan tersebut sukses menjadi perhatian netizen namun foto mesra keduanya yang dibahas. Netizen mengaku penasaran dengan sosok yang memotret pasangan selebriti ini mengingat keduanya hanya berlibur berdua.

"  Kira2 siapa yg motret jon," kata akun setiawan27made.

"  Pertanyaan gw wak @ibnujamilo . sapa yg fotoiin bs sekeren itu???," kata akun rizalkoms_official.

"  Bang yg moto siapa? Pake timer ya?" tanya akun @leeus3 yang juga penasraan.

Ibnu langsung menjawab rasa penasaran netizen dengan menjelaskan teknik pemotretan yang dilakukannya hingga menghasilkan foto yang bagus.

"  Kan ada tripod n Bluetooth," kata Ibnu Jamil singkat.(Sah)

Join Dream.co.id