Jurus Gombalan Hotman Paris Rayu Nia Ramadhani Plesir

Showbiz | Selasa, 24 September 2019 10:24
Jurus Gombalan Hotman Paris Rayu Nia Ramadhani Plesir

Reporter : Amrikh Palupi

Mau tahu respon Nia Ramadhani?

Dream - Hotman Paris Hutapea mengunggah video saat mengajak Nia Ramadhani naik salah satu koleksi mobil mewahnya. Dalam video itu, Hotman bercanda mengajak istri Ardi Bakrie ini berlibur ke Pantai Carita, Banten.

"Kita mau ke Carita," goda Hotman Paris Hutapea dikutip Dream, dari akun Instagramnya, Senin 23 September 2019.

Mendapat ajakan tersebut, Nia yang meladeni candaan Hotman kaget mendengar ucapan tersebut.

"Jauh banget," kata Nia Ramadhani yang duduk di kursi penumpang mobil warna merah milik Hotman.

Bukannya memilih lokasi yang lebih dekat, pengacara nyentrik tersebut malah mengajak ibu tiga anak itu plesir lebih jauh. 

"Eh kenapa kita tidak ke Bali saja sekalian? Kita mau pakai Lamborghini ke Bali, tidak akan pulang deh. Kita pulang satu bulan," imbuh Hotman.

hotman paris hutapea dan nia ramadhani

Mendengar pernyataan Hotman, Nia terkejut dan tertawa geli dengan ajakan pria Batak ini. "Astaga, astaga, astaga," kata Nia tertawa.

Keseruan Hotman itu semakin memanas karena Hotman menulis keterangan video berisi sindiran untuk seseorang. Seperti unggahan sindiran sebelumnya, kali ini Hotman juga tak menyebutkan sosok yang dimaksud.

"Mobil dan penumpangnya ok punya! Hey kok ngak malu pamer apa itu yg ono sana?," tulis Hotman.

 
 
 
View this post on Instagram

Mobil dan penumpangnya ok punya! Hey kok ngak malu pamer apa itu yg ono sana?

A post shared by Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) on

2 dari 8 halaman

Gaya Nyentrik Hotman Paris, Lap Keringat Pakai Handuk Jutaan Rupiah

Dream Hotman Paris kerap menyita perhatian dengan gaya eksentrik yang selalu diperlihatkan. Pengacara kondang itu juga dikenal dengan tingkah dan celoteh yang berani.

Ia tak segan memperlihatkan kekayaan di depan publik. Tidak heran, sebagai pengacara ia telah memiliki berbagai klien. Mulai dari artis sampai publik figur penting.

Kehidupan glamor Hotman Paris menjadikannya sebagai salah satu sosialita paling banyak dibicarakan di Tanah Air.

Tengok saja penampilan Hotman di setiap suasana. Pria 59 tahun itu selalu terlihat mengenakan tuxedo mahal dan sederet aksesori. Mulai dari kalung hingga cincin berukuran besar.

Bukan cuma busana, Hotman Paris juga memakai merek branded di setiap barang yang ia gunakan. Termasuk benda 'receh' seperti handuk.

3 dari 8 halaman

Handuk Mahal

Akun Instagram @hermes_selebritii mengunggah potongan foto Hotman Paris ketika berolahraga.

Pria dengan sapaan Bang Hotman itu memakai jogging suit yang terdiri dari t-shirt dan celana training.

Bukan Hotman namanya bila tidak pakai barang mewah. Meski tampil sporty, aksesori emas masih melekat pada tubuh pria berdarah Batak itu.

Selain gelang, cincin dan arloji, Hotman juga membawa sebuah handuk yang diletakkan pada bahu. Bukan kaleng-kaleng, handuk itu bernilai fantastis.

 Hotman Paris

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Menurut akun tersebut, Hotman Paris memakai Avalon Hand Towel dari merek kenamaan Hermes. Harganya cukup bikin sesak napas.

Untuk sebuah lap keringat, pengacara kondang itu menghabiskan uang sebesar US$125 atau setara Rp1,7 juta.

 

   

4 dari 8 halaman

Komentar Warganet

Warganet yang melihat harga langsung gigit jari. Mereka melontarkan komentar pada akun tersebut.

" Buat ngelap keringet doank dpet emas 3gram min,"  kata @aluna1204

" apalah daya yang cuma pakai handuk harga 35ribu yang udah berapa tahun belum ganti.."  sahut @merry.poetry.nazrudin.568

" Astaga tercengang," ucap @vanishaazz

" bukan kaleng kaleng bang hotman,"  timpal @vitriiapryanii

" Sebenarnya sih gue masih mampu ya cuma sejuta. tpi bagi gue yg menderita dompet ini duit segitu bisa buat skin care 3 bulan,"  ujar @miemie_vandha

5 dari 8 halaman

Hotman Paris Tegang Saat Cincin Berlian Seharga Rp7 Miliar Dikira Hilang

Dream - Anda semua sudah pasti kenal Hotman Paris. Dia pengacara kondang yang selalu lekat dengan gaya penampilan glamor.

Sekali dandan, busana dan aksesoris yang dikenakan dari ujung kaki hingga pucuk kepala pria kelahiran Laguboti, Sumatera Utara, 20 Oktober 1959, ini bisa bernilai miliaran.

Bagi kita yang berkantong cekak, memakai outfit bernilai miliaran tentu akan was-was --kalau misalnya mampu beli. Selain takut dipalak orang, kita pasti khawatir kalo aksesoris mahal kita hilang tanpa kita sadari.

Meski demikian, Hotman yang berkantong dalam pun rupanya panik juga saat cincin yang dikenakan tiba-tiba tidak terlihat di jemarinya. Dia bahkan etrlihat tegang.

Lihatlah video yang diunggah ke Instagram lewat akun @hotmanparisofficial. Dalam unggahan itu, Hotman terlihat sedang membuka acara Hotman Paris Show bersama Melaney Ricardo dan Anwar. Dia tiba-tiba terlihat tegang sambil merogoh kantong celananya.

Usut punya usut, hal itu disebabkan cincin berliannya hilang satu.

Hotman memang pantas panik. Sebab, perhiasan yang raib itu seharga Rp7 miliar!

Namun Hotman Paris akhirnya dapat bernapas lega. Sebab cincin berlian yang dikira hilang ternyata ketinggalan di rumahnya.

"  Tegang saat cincin berlian Hotman hilang satu!!! Heboh cari cari ternyata ketinggalan di rumah," kata Hotman di Instagram.

Hal ini pun langsung memancing komentar warganet. Mereka pun menggoda Hotman jika cincin yang dimilikinya saking banyaknya sehingga lupa.

" Saking banyaknya ya jadi lupa dimana," tulis @nengani76.

" Makanya yang di bawa yang kw aj, biar ilang juga ga pusing. Yang asli di rumah aj, di titipkan ke istri," tulis @yyudi11012019.

" Kaget banget tu pasti hahaha," tulis @kathleen_suryadinata.

 

   

6 dari 8 halaman

Atta Halilintar Acak-Acak Dompet Hotman Paris, Isinya Cukup Buat Beli Rumah

Dream - Dalam vlog terbarunya, King of YouTube, Atta Halilintar berkesempatan untuk membongkar isi dompet pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea.

Atta yang membagikan momen langka itu di Channel YouTube terlihat terkejut saat melihat isi dompet milik Hotman Paris.

" Katanya ini dompet orang yang punya aset miliaran, kita lihat duitnya udah lecek-lecek guys," kata Atta Halilintar.

Seperti diketahui, Hotman merupakan pengacara sukses dengan berbagai aset dan kekayaanya yang konon mencapai triliunan rupiah.

Lantas berapakah isi dompet Hotman?

7 dari 8 halaman

Atta Terkejut Lihat Isi Dompet Hotman

Melansir akun YouTube, Atta Halilintar kala itu tengah syuting acara talk show yang dipandu oleh Hotman Paris. Pada awalnya, Atta mengulik tentang kehidupan hingga penilaian-penilaian Hotman Paris tentang kariernya.

Setelah itu penonton menyoraki untuk Atta untuk 'menggerebek' dompet milik Hotman Paris. Reaksi Hotman ternyata mengejutkan. Dia dengan santainya memberikan dompet untuk dibongkar Atta.

Namun, betapa terkejutnya Atta saat melihat dompet dan isi dompet milik Hotman Paris.

" kita lihat duitnya udah lecek-lecek guys," kata Atta Halilintar.

" Di sini ada duit dolar Singapura guys, ini dolarnya nggak sembarangan, langsung seribu dolar Singapura," lanjut Atta Halilintar.

" Tahu seribu itu nilainya berapa? seribu itu nilainya Rp 10 juta, ini ada 6 lembar, totalnya jadi 60 juta. Ada duit yang 5 ribu dolar, ada kartu nama," ungkap Atta Halilintar." ungkap Atta Halilintar.

Selain uang Hotman juga menyimpan beberapa file penting di dalam dompetnya yang terlihat sudah cukup lama bahkan menjamur.

Saat melihat kartu kredit, Atta Halilintar kembali dibuat terkejut dengan isinya.

" Duitnya berapa ini satu kartu kredit?" tanya Atta Halilintar.

" Rp 500 juta," jawab sang pengacara.

Mendengar pernyataan Hotman Paris, Atta Halilintar dan penonton di studio pun dibuat kaget.

" Jadi di dompetnya ini bernilai sekitar Rp 200 juta," ungkap Atta Halilintar.

Namun tak hanya Rp 200 juta saja, jika digabungkan dengan isi di dalam kartu kredit milik Hotman Paris, maka isi dari dompet butut sang pengacara pun mencapai Rp 1 miliar!

8 dari 8 halaman

Disawer ke Penonton

Dengan memegang uang Hotman, Atta pun berlari ke arah penonton.

" Ini jadi dibagi-bagiin nggak nih?" tanya Atta Halilintar kepada Lolita.

" Bagiin-lah Atta!" ujar Lolita.

Hotman Paris yang ada di antara keduanya hanya terdiam seolah mematung sembari tertawa kecil.

" Bagi Atta, bagi, bagi, bagi sana," teriak Lolita memancing riuh suara penonton.

Hotman Paris terekam hanya bisa tertawa kecil dan beberapa kali menggaruk-garuk kepalanya bingung.

" Terimakasih Gus Hotmaaaaan," ujar Atta Halilintar diikuti oleh riuhan para penonton lainnya.

Penasaran seperti apa? Yuk intip selengkapnya dalam video di bawah ini:

 

Reaksi Mainaka yang Bikin Nia Ramadhani Menangis
Join Dream.co.id