Hijab Perdana Aurel Usai Menjadi Istri Atta Halilintar, Cantik Banget!

Showbiz | Selasa, 13 April 2021 19:23
Hijab Perdana Aurel Usai Menjadi Istri Atta Halilintar, Cantik Banget!

Reporter : Nur Ulfa

Aurel tampil memesona

Dream - Ramadan tahun ini berbeda bagi Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, sebab status mereka telah menjadi suami istri.

Menyambut Ramadan, Aurel tampil beda. Dia mengenakan hijab abu-abu dan gamis putih seperti yang terlihat dalam unggahan foto Instagramnya.

" Selamat menunaikan ibadah puasa semuanyaaa," tulis Aurel.

Putri mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu mengenakan hijab syar'i. Hijab itu menutupi bagian dadanya. Aurel juga tampil cantik dengan riasan sederhana.

Sementara, Atta Halilintar juga tampil gagah mengenakan gamis putih panjang dilengkapi dengan kopiah hitam.

 aurel
© Instagram

Unggahan Aurel langsung menyedot perhatian netizen, terutama dengan hijab perdana yang dia kenakan saat menjadi istri dari Atta Halilintar.

" Masha Allah, kakak, cantiknya berhijab, bismillah kk semoga bisa segera istiqomah, pelan tapi pasi," kata akun rezu28.

" Masyallah Loly cantik amat," kata akun eonnieyaa.

" Nurr MasyaAllah????????aa sukakakkk, selamat menunaikan ibadah puasa ya nurr dan suamik haha," kata akun carisanmraa.

" Cantiiiik, ya Allah semoga selamanya," kata akun sherilzara.

2 dari 4 halaman

Aurel Hermansyah Kepergok Pakai Busana Murah Tak Bermerek, Begini Penampilannya

Dream - Dikenal stylish, penampilan Aurel Hermansyah selalu menjadi sorotan. Anak mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu kerap tampil memukau dengan outfit branded.

Perempuan yang baru saja melangsungkan pernikahan dengan YouTuber Atta Halilintar itu memang gemar tampil dengan outfit kece, dari yang bernilai murah sampai mahal.

 Dress Aurel Hermansyah
© Instagram @@outfit_aureliehermansyah

Dalam foto yang diunggah oleh akun Instagram @outfit_aureliehermansyah, pelantun lagu Tanpa Bintang tersebut tampil menawan saat mengenakan dress motif berwarna pink cerah. Memiliki potongan yang kecil di bagian pinggang, dress tersebut membuat tubuh Aurel terlihat ramping.

3 dari 4 halaman

Harganya Dikira Mahal

Dress pink yang dikenakan perempuan bernama lengkap Titania Aurelie Nurhermansyah itu menjolkan kesan feminim dan manis pada penampilannya. Tak memiliki merek, dress cantik ini ternyata dibanderol dengan harga yang murah, yaitu Rp200 ribu.

Outfit yang dikenakan Aurel itu pun langsung mendapat pujian dari netizen. Banyak yang mengira dress yang dipakai dara yang akrab disapa Loly itu bernilai mahal.

Ada juga yang mengatakan penampilan perempuan kelahiran Jakarta itu tetap terlihat mewah walaupun hanya mengenakan dress dengan harga yang murah.

" Dipake kk jadi kelihatan mevvah," ujar @benatya79

" Dipakek kak loly jadi keren dan kelihatan mahal," tulis @afosmayanti77

" Ya Allah kiraen mehong apa2 dipakai kak loly jadi keliatan wow," komentar @ridafahas

" Gak nyangka harganya segitu ya min..klo dipke mpok nur kelihatan kyk baju mehong," tambah @niar_situngkir

4 dari 4 halaman

Bukan Kaleng-kaleng! Aurel Ganti Dua Kali Topi Gucci dalam Sehari

Dream - Setelah menikah pada 3 April 2021, pasangan selebritis Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berangkat ke Bali untuk bulan madu menggunakan jet pribadi.

Momen tersebut diunggah ke Instagram Story. Aurel juga mengunggah kembali beberapa Instagram Story yang memperlihatkan kebersamaannya dengan sang suami.

Di samping melihat momen bahagia pasangan baru itu, rasanya kurang jika tidak memperhatikan gaya yang diterapkan selama bulan madu.

Beberapa kali, mereka terlihat serasi mengenakan pakaian serba putih. Tak lupa, akun @outfit_aureliehermansyah juga mengungkapkan beberapa aksesoris yang dikenakan.

 Topi Gucci Aurel Hermansyah
© Instagram @outfit_aureliehermansyah

Salah satunya adalah topi bermerek Gucci. Penyanyi 22 tahun itu mengenakan dua topi Gucci yang berbeda dengan harga di atas Rp7 juta.

 Topi Gucci Aurel Hermansyah
© Instagram @outfit_aureliehermansyah

Dua topi yang dikenakan adalah Gucci Logo seharga Rp7.250.000 dan Doraemon x Gucci Bucket Hat seharga Rp8.555.000.

Melihat harga topinya yang fantastis, warganet pun terkejut dan mulai menerka-nerka mengapa aksesoris tersebut sangat mahal.

" Ini SPF gedhe sekali bgt2 smp gbs kena ultra violet or skin cancer apa yakk mehong bener," kata @mylittlepumpkin.

" Masyaallah d kapung beli kambing dapat tiga..," komentar @niningyahoo.co.id4.

" Oh my god topi aja 7 jt pingsan gw," ujar @ekaa.saari.

" Wuihh...jiwa misquinku meronta," tutur @mama.yana3.

Join Dream.co.id