Tulis Komentar 'Adegan Duduk', Syahrini Sindir Luna Maya?

Showbiz | Sabtu, 15 Februari 2020 19:04
Tulis Komentar 'Adegan Duduk', Syahrini Sindir Luna Maya?

Reporter : Arie Dwi Budiawati

Banyak yang beranggapan kalau komentar Syahrini merujuk ke pose Luna Maya.

Dream - Syahrini belakangan ini menjadi perbincangan warganet. Hal ini disebabkan oleh dirinya yang dianggap menyindir pose Luna Maya saat sesi foto bersama Rio Motret

Dikutip dari akun Instagram @lambe_turah, Sabtu 15 Februari 2020, pose yang disindir adalah gaya Luna Maya yang duduk dengan mengangkat satu kaki. Foto ini diunggah di akun Instagram @riomotret.

" Dia Seorang Entertainer sejati yang multitalenta selain cantik, punya suara yg merdu, dia jg pandai menghibur pemirsa dengan jargon2 lucu nya & dia jg memiliki banyak bisnis. Selain memiliki sifat perfectionist dia juga concern akan menjaga kecantikannya. Foto ini adalah foto fav ak selama memotret Incess, Inilah frame ke 36 Incess Marimar Syahrini @princessyahrini
Beauty in frame ke 36 @princessyahrini," tulis Rio.

 

Syahrini pun mengomentari foto dirinya. Dalam komentarnya ia meminta untuk menghentikan adegan duduk. Komentarnya ini dianggap oleh warganet menyindir Luna, karena Luna satu-satunya seleb yang berpose duduk di frame ala Rio Motret.

" @adisurantha @rama_jee @riomotret @syh55 Hentikkaannn Adegan Duduk Ituuhhh Melajulahhhhhh," tulis Syahrini.

Fotografer itu hanya merespons dengan tertawa. " @princesssyahrini hahahahahahah," tulis @riomotret.

" Naaah netijen emang demen belajar ilmu cucoklogi. Begitu ada komenan juga di cuco cucokin booo.... Walhasil rame dah balesan dari komen doang," tulis @lambe _turah.

 Syahrini `menyindir` Luna Maya© Khidr Al-Zahrani

2 dari 7 halaman

Nggak Bisa Move On?

Melihat unggahan Syahrini, warganet langsung mengkritik Syahrini. Mereka menganggap pelantun " Sesuatu" tak bisa melupakan Luna Maya.

" Budeh rini nggak bisa move on dari mba bulan yang cantiknya dari lahir kayanya," tulis @nendiinsoebandi.

" Oh maksudnya luna foto nya kan pose duduk, terus si inces inces ini nyindir fotonya luna gitu?" tulis @adelianarindrashelma.

" Bahahahhaa neng fatime jelous," tulis @noelaa16. (mut)

3 dari 7 halaman

Pamer Skincare Belasan Juta, Kotak Makeup Syahrini Bikin Salfok

Dream - Dikenal punya wajah mulus bak porselen, Syahrini baru-baru ini membeberkan rahasia kecantikannya. Istri Reino Barack itu memperlihatkan koleksi skincare bernilai fantastis di boks make up miliknya.

Dalam video yang diunggah lewat Insta Story, Syahrini tampak memulas bibirnya dengan lipstik berwarna gelap. Di hadapannya terlihat berbagai macam botol skincare.

Salah satu yang menyita perhatian adalah serum pemutih senilai Rp6,3 juta. Menilik akun @fashionsyahrini, Incess mengenakan Dior Prestige Light in White demi menjaga tone warna kulit.

 Fashion Syahrini© Instagram @fashionsyahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Untuk memperhalus tekstur wajah, pelantun 'Restu' mengaplikasikan Dior Prestige Le Creme Texture Essentielle senilai Rp5,6 juta. Artis 37 tahun itu juga memakai serum anti aging dari brand yang sama seharga Rp1,3 juta.

Kemudian ada serum lainnya, yakni Dior One Essential senilai Rp1,7 juta. Jika dijumlahkan, harga skincare Syahrini mencapai Rp14,9 juta.

Eits kali ini bukan soal harga make up Syahrini bernilai belasan juta yang jadi sorotan netizen.

4 dari 7 halaman

Perhatikan Kotaknya

Untuk menampung skincare dan kosmetik, Syahrini memiliki sebuah kotak dari brand kenamaan dunia. Kotak mika berwarna bening ini justru menjadi sorotan lantaran harganya yang hampir menyaingi skincare Syahrini.

      View this post on Instagram

A post shared by Syahrini & Family Fashion (@fashionsyahrini) on 

Syahrini ternyata memiliki Box Scoot dari brand Louis Vuitton Paris. Dilansir dari situs resminya, harga kotak tersebut mencapai US$1,040 atau Rp14,5 juta. Warganet sontak dibuat terkejut.

"wow kotaknya doank 14jeti," kata @teuaiseuitakiss3.0

"Kotaknya doank di kampung kuh bisa buat beli motor," balas @adeeliamput

"Yg g kuat jgn liat dech," sahut @mrs.healtylife

"Noh...meja rias aja penuh apalagi koleksi yg lain," ujar @aqilah_ziah

5 dari 7 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream - Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

 Syahrini© Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @fashionsyahrini


Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

 Cult Gaia© Dream

Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??"  celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?"  ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok,"  akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa,"  sambung @arrieibanhidayat.

 

 

6 dari 7 halaman

Syahrini Pakai Tas Super-Mungil Rp1,6 M, Buat Simpan Apa?

Dream - Syahrini tak bosan membagikan potret liburan ke Instgram. Mengawali 2020, pelantun 'Sesuatu' menghabiskan waktu dengan berkeliling dunia.

Inces dan Reino Barack melancong ke berbagai tempat. Mulai dari Inggris, Jepang hingga Amerika.

Perjalanan mereka di Negeri Paman Sam semakin lengkap dengan mengunjungi kawasan bergengsi Beverly Hills, California.

" Hampir Sebulan Liburan Di Overseas, Sejujurnya Aku Rinduuu Bakso Dan Semua Masakan Mama," tulis Syahrini di Instagram.

 Syahrini© Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @princessyahrini

Pada foto yang diunggah, Inces tampil memakai outfit jogging. Ia mengenakan jaket beraksen vest turtleneck warna putih.

Syahrini juga memakai celana legging dan sneakers berwarna senada. Tak lupa, penampilannya cetar den kacamata hitam dan tas branded.

7 dari 7 halaman

Duh, Tasnya...

Outfit Syahrini tentu juga disertai dengan handbag dari brand kenamaan dunia.

 Hermes© Foto: Jane FindsHermes © Foto: Jane Finds

Foto: Jane Finds

Setelah ditelusuri, Syahrini rupanya memakai Hermes Limited Edition Pink Swift Leather Quelle Idole Kelly Doll Bag.

Meski berukuran mungil tas yang dipakai Inces bernilai sangat fantastis loh. Menilik situs Jane Finds, tas itu dibanderol seharga US$116,549 atau Rp1,6 miliar!

Nilai tas yang sangat fantastis sontak menjadi perhatian warganet di akun @fashionsyahrini. Mereka tak habis pikir dengan bentuk tas yang sangat mungil dan hanya mampu menampung sedikit barang bawaan.

" Et dah tas muat upil doang amoe 1,6 m,"  celetuk @mimma_29

" Tas 1 milyar ouhhhh sultan bgt in mah," komentar @firdakussler

" Ya allah...Tas segede upil 1m..sungguh luar biasa ncess," timpal @egakibum

" Tertegun,"  ucap @prihatiningsiiih

" Kykny syahrini ada pabrik duit x y...kykny duitny eng ada seriny........tuk pakai sehari2 j hrgany eng santai....."  ujar @mawarni_lg.

Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak
Join Dream.co.id