Heboh Foto Anya Geraldine Semasa SD, Berisi dan Chubby Banget

Showbiz | Rabu, 1 April 2020 13:05
Heboh Foto Anya Geraldine Semasa SD, Berisi dan Chubby Banget

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat transformasi Anya Geraldine dari SD sampai kuliah.

Dream - Selebgram Anya Geraldine memperlihatkan transformasi penampilannya saat masih berstatus siswi sekolah hingga menjadi mahasiswi. Perbedaan besar terlihat saat perempuan yang kini jadi selebgram itu masih duduk sebagai siswi Sekolah Dasar (SD).

Foto-foto jadul Anya itu diunggah setelah mendatangan tantangan #untiltomorrow yang memang sedang jadi trending di platfrom sosial media Instagram. 

Dari empat foto masa sekolahnya, penampilan Anya semasa menjadi sisw SD paling mendapat perhatian netizen. Pipi wanita bernama asli Nur Amalina Hayati ini terlihat chubby. Tubuhnya pun lebih berisi dibandingkan penampilannya saat ini yang menjadi Body Goals banyak netizen.

" UNTIL TOMORROW ceritanya ini dari SD - SMP - SMA - KULIAH #transformation," tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 1 April 2020.

 Anya geraldine© Anya geraldine

Sontak unggahan Anya yang memperlihatkan transformation dirinya itu langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit yang takjub melihat perubahan Anya Geraldine dan tidak percaya foto di slide pertama adalah Anya.

" Cantik butuh proses," tulis akun @rivafadhilaah.

" Kenapa bisa jadi cantik gini oey," kata akun @ibnughanii.

" Ndut toh,' tulis akun @rakhmalutfita.

" YaAllah foto pertama kiyowoooo," kata akun @syarialgi.

" Lucu bgt sihh bebss," tulis akun @kopsdut.

" Gendud ny gemesh wkwkwk," tulis akun @anggunkrismo.

2 dari 6 halaman

Busana Santai Akhir Pekan Anya Geraldine Bikin Riuh

Dream - Nama Anya Geraldine tak kalah populer dengan para artis Tanah Air. Terkenal sebagai selebgram, setiap unggahan yang diperlihatkan Anya di medsos selalu menjadi buah bibir warganet.

Salah satunya terlihat saat Anya baru-baru ini mengunggah foto yang sukses menghebohkan netizen. Anya menampilkan aktivitas saat menghabiskan libur akhir pekan. Bukan jalan-jalan, selebgram tajir itu hanya bersantai di rumah.

" Me on the weekend,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instgramnya, Selasa 10 Desember 2019.

Anya mengambil selfie sambil duduk di lantai kamar. Ia juga masih terlihat mengenakan baju tidur atau lingerie. Dara 23 tahun itu memakai camisole berbahan satin warna hijau.

 Anya Geraldine© Anya Geraldine

Kombinasi bahan satin yang mengilap serta aksen lace di bagian atas memberi kesan feminin pada Anya. Semakin seksi, tanktop bertali tipis itu memiliki potongan sangat rendah di bagian dada.

Potret tersebut langsung diserbu banyak netizen. Mereka riuh melihat penampilan Anya Geraldine yang memakai lingerie di kamar.

" Astaga,"  ucap @ryanpraditya_

" Gakuatt,"  kata @fakhri_febri

" Bikin konslet," sahut @syaifshark

" Ya ampun aku kudu pie,"  timpal @hapskoy

" Aku juga kalo weekend kek gini,jangan jangan kita jodoh,"  ujar @meizar.n.a

3 dari 6 halaman

Warganet Halu, Ramai-Ramai Jadikan Anya Geraldine Pacar Khayalan

Dream Cantik. Itulah sepintas tentang Anya Geraldine. Namanya semakin sohor. Berbagai foto dan video yang diunggah ke Instagram menjadi pesona bagi warganet.

Instagram Anya pun tak pernah sepi. Saban unggahan selalu dirubung netizen. Banyak warganet, terutama kaum Adam, berlomba menorehkan komentar.

Rrspons netizen di media sosial memang tak bisa dikontrol. Anya pun merasa demikian, tak mampu menyetir komentar maupun cara berpikir warganet.

Tapi Anya tetap santai, karena sejauh ini merasa belum ada komentar yang menusuk hati. Anya kerap menanggapi cowok-cowok itu bahkan dengan cara jenaka.

4 dari 6 halaman

Ajak Anya Dinner

Seperti yang baru-baru ini dibagikan Anya lewat Instagram Story. Dia me-repost beberapa posting netizen yang menjadikannya sebagai pacar khayalan.

Tak tanggung-tanggung, para penggemar itu bahkan menyablon baju dengan wajah Anya. Ada pula yang mengajak Anya 'jadi-jadian' untuk dinner romantis serta dijadikan teman nongkrong.

Anya, yang menjadi pacar khayalan, memberikan respons. Alih-alih marah, perempuan kelahiran 1995 itu justru mengapresiasi kreativitas para penggemarnya.

5 dari 6 halaman

Kocak

Anya juga menuliskan sejumlah kata singkat sebagai reaksi kelakuan kocak para netizen tersebut. " Ya Tuhan," kata Anya. " Ehem bajunya," balas Anya di postingan lain.

Netizen lain yang melihat hal itu pun turut meninggalkan beragam respons. " Halu tapi salut," kata netter. " Bangga bgt dia mah," sahut yang lain. " Duh ada2 aja nih bocah," tambah lainnya.

 Anya© dream.co.id

 

6 dari 6 halaman

Pose Berdiri di Atas Kapal, Kaki Anya Geraldine Bikin Salfok

Dream - Anya Geraldine membagikan liburannya di Australia, salah satunya mengunjungi Neptune Islands. Anya berpose di atas kapal dengan pemandangan laut.

Anya berdiri di tepi kapal dengan mengenakan pakaian dan topi serba hitam. Selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati ini mengatakan sedang menunggu ikan yang lewat di depannya itu.

" Nungguin ada yang lewat (emoji ikan),"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 28 Februari 2020.

 Anya geraldine© Anya Geraldine

Foto : @anyageraldine

Unggahan wanita 24 tahun ini langsung ramai. Bukan soal pemandangan laut yang indah dengamn birunya langit, tapi warganet gagal fokus ke kaki jenjang Anya Geraldine.

" Kaki goals,"  tulis akun @rosarositasari.

" ya Allah mulus bgt,"  tulis akun @azh.shaffaa.

" Bueseeet.. setinggi itukah dirimu?? @anyageraldine,"  tulis akun @zara.biifa.

Join Dream.co.id