Prilly Latuconsina
Reporter : Nur Ulfa
Dream - Tak hanya busana, tas ataupun sepatu milik Prilly yang harganya cukup bikin melongo. Ternyata perlengkapan kecantikan Prilly juga bernilai cukup mahal.
Salah satunya adalah deodoran. Biasanya orang menggunakan deodoran yang harganya mulai dari belasan ribu. hingga puluhan ribu saja.
Namun beda dengan deodoran yang digunakan Prilly. Deodoran bermerek 'Crystal" ini dibanderol ratusan ribu rupiah. Seperti yang terlihat dalam akun instagram @fashio.Prillylatuconsina.
© Instagram
" @prillylatuconsina96 using #Crystal " Mineral Deodorant Stick" IDR 180,000.00 - IDR 199,000.00," tulis akun tersebut.
Unggahan ini langsung mencuri perhatian netizen saat mengetahui harga deodorant milik Prilly.
" Deodorant nya ajah crystal dan harganya hampir 200k???????? apalah gw yg cuma pake rexona," kata akun ajengprillvers_31.
" uwaw deodorantnya," kata akun ikarhyyy.
Dream - Nabilla Aprillya dikenal sebagai mantan kekasih Atta Halilintar. Mereka pernah menjalin kasih selama 8 bulan sebelum Atta berpacaran dengan Aurel Hermansyah.
Nabilla kembali terekspose publik ketika terlibat konflik dengan selebgram Hana Hanifa. Ia bahkan melapor ke polisi terkait kasus penganiayaan.
Lebih dari itu, Nabilla Aprillya dikenal sebagai selebgram yang kerap memamerkan potret seksi. Gayanya terbilang cukup berani ketika berpose di depan kamera.
Baru-baru ini Nabilla kembali melakukan sesi pemotretan. Ia memilih lokasi pantai ketika menampilkan potret OOTD beach outfit.
Nabilla mengunggah potret tersebut di laman Instagram @bae_biiiiiii. Ia berpose di pantai sambil menampilkan tubuhnya yang seksi.
© Foto: Instagram @bae_biiiiiii
Dara berusia 25 tahun itu mengenakan swimsuit berwarna putih. Potongan backless mengekspose bagian punggung Nabilla yang sangat mulus.
Nabimla juga membawa outer warna hitam yang dilepasnya. Penampilan Nabilla didukung dengan polesan makeup simpel yang flawless.
Tak butuh nuansa bold untuk mempercantik wajah selebgram itu. Nabilla memakai riasan tipis dan membiarkan rambutnya yang berwarna pirang tergerai dengan cantik.