Gracia Indri Syok Bobotnya Nyusut 11 Kg dalam 1,5 Bulan, Potret Terbaru Disorot

Showbiz | Sabtu, 10 April 2021 16:53
Gracia Indri Syok Bobotnya Nyusut 11 Kg dalam 1,5 Bulan, Potret Terbaru Disorot

Reporter : Cynthia Amanda Male

Bikin warganet penasaran dengan caranya menurunkan berat badan.

Dream - Sejak beberapa tahun silam, penampilan Gracia Indri berubah cukup drastis akibat kenaikan berat badan. Namun, kini ia telah berhasil menurunkan berat badannya.

Hal tersebut diungkapkan melalui Instagram pribadi dengan mengunggah potret pemain film Malam Jumat Kliwon itu bersama dokter yang membantu penurunan berat badannya.

 Gracia Indri dengan Dokter Gizinya
© Instagram @graciaz14

Ia pun mengungkapkan bahwa pemain sinetron Bidadari 2 itu tidak menyangka bisa turun 11 kilogram dalam waktu 1,5 bulan. " Kalo ditanya gimana caranya, langsung serbu tanya aja ke dokter ku ini @drfeninugraha.spgk," tulisnya.

Saat pertama kali berkonsultasi, pemain sinetron Dia Anakku itu memiliki berat badan nyaris 72 kilogram dan hanya berani pakai rok karet.

 Penampilan Gracia Indri Setelah Berat Badannya Turun Drastis
© Instagram @graciaz14

" Slide 2 turun udh banyak banget dan celana pesta aku pun udh bisa aku pake dan aku kunci retsletingnya," cerita aktris 31 tahun itu. Gracia pun berterima kasih pada dokter yang membantunya menjalani program diet.

2 dari 8 halaman

Penampilan Gracia setelah berhasil menurunkan berat badan berhasil membuat warganet penasaran bagaimana bisa ia mengalami perubahan drastis dalam waktu yang singkat.

" Resepx dong kk," ujar @ummyfadhil.

" Cara nuruninnya gmn kak @graciaz14," tanya @wiedasasmitha.

" Cantik nya kak @graciaz14," puji @nia_rusni11.

" Bg2 donk mb cara nurunin BB," komentar @dilla_cubby.

3 dari 8 halaman

Heboh Foto Gracia Indri Digendong Bule, Teman Artis Ikut Penasaran

Dream - Gracia Indri membuat kehebohan di sosial media akun intagramnya. Mantan istri David Noah ini mendadak pamer foto bersama seorang pria kewarganegaraan asing.

Dalam foto itu, wanita 30 tahun ini digendong oleh pria bule tersebut. Keduanya tampak tersenyum semringah ke arah kamera.

" Siapa yang foto kak? Begitulah kira-kira pertanyaan yang muncul di kolom komen di fotoku sebelumnya, Jadi...,"  tulis Gracia sebagai keterangan foto dikutip Dream, Jumat 2 Oktober 2020.

 Gracia Indri
© Gracia Indri

Sontak unggahan Gracia Indri langsung membuat heboh. Banyak yang menuliskan komentarnya karena penasaran dengan sosok pria bule yang menggendong Gracia Indri. Bahkan, para rekan-rekan artis pun tak mau ketinggalan untuk ikut berkomentar.

"  Aawww aaawww aaawwwww!!!!!," kata akun @ivanova.regina.

" Jadi siapa yang fotoin??" tulis Feny Rose menggoda Gracia.

" Wowwww wooooww.. siapakah diaaa," tulis Metha Yuna

4 dari 8 halaman

Karena Ini Gracia Indri Disebut Mirip Millendaru

Dream - Sosial media sedang diramaikan dengan aplikasi Faceapp. Aplikasi yang mengubah wajah seperti melakukan operasi plastik.

Para artis pun ikut meramaikan sosial media dengan menggunakan aplikasi itu. Salah satunya Gracia Indri. Dalam akun instagramnya, Gracia mengunggah fotonya usai menggunakan faceapp.

" Gw liat-liat kaya bukan gw, kayaknya kalau gw begini, ibu gw lewat depan gw gak ngeh kalau gw anaknya. Atau kaya sinetron ibu gw ngerasa gw ngaku-ngaku sebagai anaknya,"  tulis Gracia Indri, Kamis, 28 Mei 2020.

 Grac
© Instagram



Saat melihat hasilnya, Gracia Indri seketika kagum melihat wajahnya yang sangat berbeda dengan wajah aslinya.

Para netizen yang melihat perubahan wajah Gracia pun seketika kaget melihat wajah baru Gracia. Banyak yang menyebutkan jika wajah Gracia mirip keponalan Ashanty, Millendaru.

" Mirip keponakan Ashanty, Milen," kata akun farissilmi.

" Jadinya mirip Milen," kata akun yoe_dewi.

" Beda tipis kok sama yang aslinya," kata akun sisilahariyani66.

5 dari 8 halaman

Cuma Mau ke Toilet, Gracia Indri Dandan Sampai Cetar

Dream - Banyak orang mulai bosan di rumah saja selama pandemi corona. Tak sedikit yang merindukan hangout keluar rumah.

Aktris dan presenter Gracia Indri mengobati rasa rindu dengan bersolek. Ia mengunggah selfie dengan memakai riasan wajah.

" Aku emang gini orangnya. Mau ke toilet aja , dandan kaya gini. Kamu??? #dirumahaja,"   tulis Gracia di Instagram.

Pesinetron 'Centini' berpose sambil bertopang dagu. Wajahnya tampak dipoles dengan memakai makeup meski hanya pergi ke toilet.

 Gracia Indri
© Foto: Instagram @graciaz14

Foto: Instagram @graciaz14

Gracia merias mata dengan maskara agar bulu matanya terlihat lentik. Ia kemudian memoles eyeliner tipis dan menebalkan alisnya sampai on fleek.

Wanita 30 tahun itu juga mendempul wajahnya dengan bedak dan blush on tipis. Kemudian ia memberi pulasan lipstik warna pink cerah.

Unggahan tersebut ramai dikomentari warganet dan rekan artis.

" Pasti perjlnan dari kmr ketoilet ketemu yg luncang nihh mknya mesti ttp cucmeyyy eiimmmm," kata @isdahlia

" Spt nya toilet nya jauh ya harus masuk tol,"   komentar @jk17m

" Ish pasti toiletnya jadi wangi dek hahaha,"   kata @martianoairlangga

" Wiihh cantiknya kakak.. nanti aku mau ke toilet dandan juga ah,"   ujar @fanniewidya

6 dari 8 halaman

Gracia Indri Kepergok Bareng Pria, Pacar Baru?

Dream - Gracia Indri mendadak menjadi perbincangan warganet di sosial media. Mantan istri David Noah itu tertangkap kamera tengah jalan bareng seorang pria.

Foto-foto Gracia Indri bersama pria itu diunggah ke Instagram oleh akun gosip @lambe_turah. Dalam foto itu, Gracia Indri dan pria yang belum diketahui indetitasnya itu duduk di sebuah resto.

Gracia Indri dan pria itu kompak mengenakan kaca mata hitam. Bukit hijau dan hamparan air biru menjadi latar foto tersebut.

"  Dengaaan Kekuatan Hengpon Jadul. Cekrek Cekrek aplooottt...Duhhh hengpon jadul lagi liburan ketemu dech ama yang lagi liburan jugak," tulis akun @lambe_turah, dikutip Dream, Selasa 10 Maret 2020.

 gracia indri
© gracia indri

Belum ada pernyataan daari Gracia Indri soal pria itu. Namun dalam video YouTube, Gilang Dirga pernah membahas pasangan baru Gracia Indri. Suami Adiezty Fersa itu menyebut kekasih baru Gracia Indri adalah seorang bule.

 gracia indri
© gracia indri

" Lagi dengar katanya lagi dekat sama bule ya? Deketnya gimana?" kata Gilang Dirga.

" Aku sekarang membuka hati sama siapa pun," jawab Gracia.

Sontak foto yang beredar di akun gosip itu langsung banjir komentar.

" Ciee yg lagi kejepret,"  tulis akun @rnnd96.

" Gracia indri bukan?,"   kata akun @giribimo99.

" Seperti Gracia Indri,' tulis akun @bakul_uni.

7 dari 8 halaman

Pergi Liburan ke Kanada, Gracia Indri `Ancam` Adiknya

Dream - Gracia Indri memilih waktu liburan berbeda dari rekan-rekan selebriri yang lain. Mantan istri David Noah ini memutuskan Kanada sebagai tujuan berliburnya.

Kabar liburan Gracia ini diketahui dari sebuah foto unggahannya saat berada di dalam kabin pesawat. Dalam foto, Gracia berpose mengenakan baju abu-abu dengan kacamata hitam.

Dengan sedikit bercanda, Wanita berusia 28 tahun ini meminta maaf karena berlibur di saat orang-orang sedang aktif bekerja.

"  Maafkan aku teman2.. ketika kalian udh pada mulai kerja, aku baru mulai holliday. Jakarta - Hongkong - Vancouver,"  tulis Gracia Indri, dikutip Dream, Kamis 10 Januari 2019.

Namun di akhir kalimat, Gracia memberikan ancaman kepada adik kesayangannya Gisela Cindy. Dia tidak ingin sang adiknya lupa untuk menjemputnya.

"  Solo traveler (pas dipesawat, awas aja sampe sana gak dijemput!! @giselacindy12,"  sambungnya.

 gracia indri
© Dream

Postingan Gracia ternyata menyedot perhatian beberapa artis seperti Fitri Carlina dan Arie Untung.

" Happy Holiday cantikkkk, @graciaz14"  tulis Fitri Carlina.

"  Mudah2an di atas pesawat ketemu jodoh ya neng, Kalo udah ketemu..Jangan lupa Ajakin masuk ke dalem pesawatnya ya neng diatas banyak angin."  kata Arie Untung.

 gracia indri
© Dream

8 dari 8 halaman

Gracia Indri Mesra dengan Pria Ini, Warganet 'Baper' Maksimal

Dream - Unggahan Gracia Indri mendadak riuh usai foto yang dia pamerkan di akun instagramnya. Dalam foto itu, mantan istri David Noah itu terlihat mesra berpose dengan atlet pebulu tangkis Kevin Sanjaya.

Dalam foto itu, Gracia nampak anggun dengan dress berwarna keemasan, sedangkan Kevin mengenakan setelan jas berwarna putih dengan daleman kemeja hitam. Keduanya tampak mengumbar senyuman ke arah kemera.

 gracia indri
© gracia indri

"  Siapa bilang artis sama atlit gk bisa satu red carpet?? Foto ini aku persembahkan untuk para pecinta Mpin se Indonesia,"  tulis Gracia Indri dikutip Dream, Sabtu 8 Desember 2018.

Berbagai komentar langsung dituliskan warganet kepada foto unggahan Gracia Indri tersebut. Tak sedikit dari mereka mengaku baper melihat foto Gracia dan Kevin Sanjaya.

"  Cemburu akutuh,"  tulis akun @lisasoraya19.

" Kk aku jadi baper itu mimin love,"  tulis akun @adriana_melya.

" OMG keppp gakk kuatt aaaa @kevin_sanjaya,"  tulis akun @arisarahayuu.

Join Dream.co.id