Gisel Baru Sadar Bercerai dari Gading Keputusan Salah

Showbiz | Rabu, 12 Agustus 2020 14:14
Gisel Baru Sadar Bercerai dari Gading Keputusan Salah

Reporter : Nur Ulfa

Gisel menyesal karena ini.

Dream - Kedekatan Gading Marten dan Gisella Anastasia yang masih terjalin, meski sudah bercerai membuat Nikita Mirzani penasaran, apakah keduanya bisa rujuk atau tidak. Itu ditanyakan Niki kepada Gisel dalam chanel youtubenya.

"Ngomongin balikan, ada gak sih dari hati terdalam untuk balikan sama mantan?," tanya Nikita ke Gisel.

Menurut Gisel kehidupannya dengan Gading sudah masa lalu. Walau tak dipungkiri, ia sempat merasa menyesal bercerai dari Gading karena ketidak dewasaannya saat itu.

 
 
 
View this post on Instagram

Hihi maap baru upload ???? monggo mampir di youtubenya papagading, linknya ada di bio.. love u all ????????

A post shared by Gading Marten (@gadiiing) on May 29, 2020 at 3:28am PDT


"Cuma memang seiring berjalan waktu kita belajar proses kehidupan, aku memang baru ngeh nih oh ya salah ya kemaren kalau d imata Tuhan (cerai) kan gak oke kan keputusannya. Mestinya mungkin lebih dewasa, mestinya mungkin gak egois," kata Gisell.

Gisel pun tak mau bilang tidak bisa balikan dengan Gading Marten. Yang pasti buat Gisell saat ini, ia jalani saja kehidupannya berdua dengan Gempita. Untuk kedepannya akan kembali lagi dengan Gading, ia tidak tahu.

"Untuk sekarang mungkin gak balik, saya bilang gak mungkin tapi gak bisa bilang iya gue mau balik karena gak begitulah prosesnya, karena aku percaya untuk masing-masing kita serahin untuk perbaiki diri masing-masing. Ngejalanin kehidupan kita sekarang masing masing dengan sebaik baiknya,"ucap dia.


2 dari 6 halaman

Terkuak Sisi Lain Gisel, dari Urusan Ranjang Sampai Ajak Duluan

Dream - Gisella Anastasia membongkar hubungannya dengan sang kekasih Saputra Wijaya atau Wijin. Gisel mengaku lebih manja daripada Wijin. Ia juga mengaku lebih sering meminta maaf kepada Wijin kalau merekaa ada masalah.

" Siapa yang lebih manja," tanya Nikita Mirzani.

" Saya," jawab Gisel.

" Siapa yang lebih nafsuan," tanya Nikita ngakak.

" Nah tunggu dulu. Kayaknya seimbang," jawab Gisel yang sempat terdiam ditanya demikian.

Gisel dan Nikita Mirzani© Dream

" Seimbang, hahahah," respon Nikita ngakak lagi. " Cuma kita berdua lagi hijrah," ucap Gisel.

Mantan istri Dipo Latief ini juga mempertanyakan urusan ranjang kepada hubungan Gisel dan Wijin.

Ketika Nikita menanyakan siapa yang dominan antara Gisel dan Wijin, jawab Gisel mengarahkan bagaimana seorang perempuan yang harus rajin membersihkan kamar dan kasur.

" Siapa yang lebih dominan di kasur?," tanya Nikita.

" Dikasur, bersih-bersih? hahaha. Wah kacau nih kacau nih. Ganti seprei saya dong," kata Gisel tertawa malu.

" Ini kan asumsi, terserah mereka mau mikir apa, kan enggak semuanya jorok," ucap Niki menjelaskan.

" Saya dong," ucap Gisel dengan nada pelan. " Karena perempuan ya kan," respon Nikita.

" Siapa yang lebih sering ngajak duluan?," tanya Nikita.

Oh saya dong, ngajak pergi, ngajak jalan-jalan," ujar Gisel. Kali ini Nikita bertanya soal pelayanan seorang wanita kepada pria.

Sumber : youtube.com

3 dari 6 halaman

Sebut Wijin Suka Ngambek, Gisel Anastasia Seret Nama Agnez Mo

Dream - Gisella Anastsia mengungkap hubungan asmaranya dengan Saputra Wijaya atau yang lebih dikenal Wijin. Gisel mengaku kekasihnya kerap mengambek seperti anak kecil.

Pengakuan mantan istri Gading Marten ini terungkap lewat channel YouTube Crazy Nikmir Real.

" Siapa yang paling suka ngambek?" tanya Nikita Mirzani.

Gisel dan wijin© Dream

foto : akun @gisel_la

" Ya dia (Wijin) dong. Dia itu wah aduh. Dia ini ngambeknya lucu banget kayak anak-anak. Enggak tahu kenapa," jawab Gisella Anastasia.

Mendengar jawaban Gisel, Nikita Mirzani menyinggung masa lalu dari Wijin. Gisel pun menyebut Wijin memiliki mantan kekasih Agnez Mo.

Gisel dan Nikita Mirzani© Dream

" Kamu tahu Wijin mantannya Agnez Mo?" tanya Nikita Mirzani.

" Tahu, Agnez Monica Academy kan? Tahulah lulusannya Agnez Monica Academy. Makanya, bayangin aja 'kan. Bayangin Nek, bayangin 'kan gue mesti gimana, bayangin ilmu-ilmunya," kata Gisel.

Sontak pernyataan Gisel itu membuat Nikita Mirzani tak berhenti tertawa terbahak-bahak.

" Mendingan Wijin daripada Richard Kyle," tutur Nikita Mirzani.

Sumber : youtube.com

4 dari 6 halaman

Gisella Anastasia Kesal Lihat Akun Instagram Wijin, Isinya Bak Asrama Putri

Dream - Gisella Anastasia beberapa waktu lalu menggegerkan jagat sosial media usai membagikan postingan galau di akun Instagram miliknya. Kerisauan ibu satu anak itu membuat banyak warganet yang berasumsi hubungannya dengan Wijaya Saputra alias Wijin telah berakhir.

Setelah kabar putus santer terdengar, akhirnya Gisel menjelaskan perihal postingannya tersebut. Gisel menegaskan tulisan itu hanua curahan hati dan hubungannya dengan Wijin masih baik-baik saja.

Namun mantan istri Gading Marten itu mengaku jika dia sempat kesal saat melihat isi handphone kekasihnya yang dipenuhi akun-akun perempuan. Gisel lantas menyebut Handphone milik Wijin itu sebagai " Asrama Putri" .  Hal ini Gisel ungkapkan saat sesi QnA  bersama Nikita Mirzani  dalam tayangan YouTube Crazy Nikmir REAL.

Dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani memberikan pertanyaan mengenai siapa yang lebih posesif antara dirinya atau Wijin. Tak perlu waktu lama, Gisel mengaku sebagai pihak yang posesif dalam hubungannya dengan Wijin.

"  Siapa yang lebih posesif?" tanya Nikita Mirzani.

"  Oh Gisel, sama kayak aku. Kenapa Gisel?"  kulik wanita yang kerap disapa Nyai itu.

Nikita Mirzani dan Gisella Anastasia© Dream

Mantan istri Gading Marten tersebut lantas membicarakan soal Instagram Wijin yang banyak mengikuti akun-akun milik perempuan. Bahkan, Gisel pernah meminta kekasihnya Wijin untuk mengaktifkan fitur mute di Instagram.

Gisel mengatakan bahwa dia pernah benar-benar marah melihat Instagram Wijin bak asrama putri. "  Ya aku orangnya ribet banget. Suka lihat Instagram dia, isinya kayak asmara putri, kesel gue," ungkap Gisel.

 

 
5 dari 6 halaman

Membatasi, Hanya Teman

Meskipun mengaku kesal, Gisel tak lantas meminta Wijin untuk unfollow akun-akun wanita lain pada Instagram sang kekasih.

Ibu dari Gempi ini hanya ingin Wijin membatasi aktivitas melihat perempuan-perempuan tersebut.

"  Iya isinya kayak asrama putri. Cuman aku enggak (nyuruh Wijin) 'unfollow!', enggak gitu. 'Mute ya'. Alusan dong. Kalo unfollow enggak endul dong,” ujar Gisel.

Wijin ternyata sempat menjelaskan kepada Gisel bahwa perempuan-perempuan tersebut hanyalah sebatas teman, tapi Gisel kekeuh tetap ingin membatasi aktivitas Wijin di Instagram.

"  Kata dia sih temen-temen kan. Cuma kan kita males kan,” ungkap Gisel kemudian.

Mendengar pengakuan Gisel, Nikita lantas memberikan sindiran untuk para lelaki.

Gisella Anastasia© Dream

"  Tapi kadang-kadang cowok suka enggak tahu diri ya, udah dapet cewek cakep masih selingkuh," ucap Nikita.

Meski melihat banyak DM dari wanita di Instagram Wijin, namun Gisel berucap tak ada indikasi jika Wijin berselingkuh.

"  Dia bilangnya teman doang, kagak ada indikasi selingkuh, belum," tegas Gisel.

"  Oh belum, oh masih percaya," kelakar Nikita Mizani.

"  Aman. Masih percaya hahahah," pungkas Gisel seraya tertawa.

(Sah, Sumber: Youtube Crazy Nikmir REAL)

6 dari 6 halaman

Ada Foto Wijin, Gempi Tutupi Ponsel Gisel dari Gading: Ini Cuma Teman Mama

Dream - Meski telah berpisah, hubungan Gading, Gisela dan Gempi tetap akur. Bahkan, Gempi bersikap sangat dewasa dalam menyikapi perpisahan kedua orangtuanya.

Walaupun terlihat bisa menerima kondisi orangtuanya, Gempi tetap berusaha melindungi perasaan Gading maupun Gisel.

Hal ini ditunjukkan ketika pria yang berprofesi sebagai aktor dan fotografer itu sedang berkunjung ke rumah mantan finalis Indonesian Idol.

Anak yang kerap disebut ponakan online ini berusaha menutupi ponsel ibunya karena terdapat foto Wijin.

" Handphone aku ini kan di mukanya (wallpaper) ada Wijin kan. Ntar bapaknya datang, handphoneku pasti ditutupin sama Gempi," tutur pemain Laundry Show itu di kanal YouTube Crazy Nikmir Real, dilansir dari Kapanlagi.comSabtu 9 Agustus 2020.

Tak hanya menutup layar ponsel, Gempi juga memberi tahu pemain Love for Sale bahwa Wijin hanyalah teman ibunya.

" Dia bilang ke papanya, 'You cannot see this', kamu nggak boleh lihat ini. Ini cuma teman mama," ungkap pemain Cek Toko Sebelah itu pada Nikita Mirzani.

Mendengar perkataan anak semata wayangnya, pemain Test Pack itu tertawa. Nikita pun menertawakan hal tersebut dan menyatakan Gempi adalah anugerah bagi aktris asal Surabaya itu.

" Ini anak bikin ngakak banget, sih. Bapaknya tahu itu Wijin, dia juga biasa aja," tutur Nikita.

(Sumber: Kapanlagi.com) 

Join Dream.co.id