Gisel Ngaku Keputusan Bercerai Salah, Ini Tanggapan Gading Marten

Showbiz | Senin, 28 September 2020 12:22
Gisel Ngaku Keputusan Bercerai Salah, Ini Tanggapan Gading Marten

Reporter : Amrikh Palupi

Simak pengakuan dari Gading Marten.

Dream - Gisella Anastasia mengatakan bahwa perceraian dengan Gading Marten merupakan keputusan yang salah. Gisel mengaku saat itu lebih mengedepankan ego.

" Ya karena berdasarkan pengalaman aku, kemarin jelas-jelas kayak aku divorce segala macam, keputusan yang salah ya yang aku ambil," kata Gisella Anastasia dalam kanal YouTube Daniel Mananta.

Gisella Anastasia© Gisella Anastasia

" Enggak tanya dulu kan (ke Tuhan). Mengonfirmasi-mengonfirmasi sendiri dengan pengetahuan aku, segala macam ego," imbuh dia.

Sementara Gading Marten mengatakan bahwa keputusannya bercerai dengan Gisella Anastasia harus dijalani dengan konsekuensi apapun. Ia berharap tidak berpisah saat dipertemukan kembali dengan jodohnya nanti.

" Kalau nanti ketemu jodohnya jangan gagal lagi dong. Yang kemarin-kemarin harus jadi pembelajaran," kata Gading Marten dikutip Dream dari Hot Issue, Jumat 25 September 2020.

Gading Marten© Gading Marten

Foto : @gadiiing

Ayah satu anak ini juga mengaku mendapat wejangan dari ayahnya Roy Marten. Sang ayah meminta agar Gading tidak mencari pasangan dari kalangan artis.

" Kalau bokap ngomongnya, 'sudah lah, kalau bisa jangan cari artis lagi. Ribet'," kata Gading Marten.

Sumber : youtube.com

2 dari 7 halaman

Menyesal Cerai dari Gading, Gisel: Enggak Enak Jadi Janda

Dream - Gisella Anastasia menyesal telah bercerai dari Gading Marten. Menurut dia, menjadi janda sangat tidak enak dan tak sesuai dengan bayangannya.

" Enggak enak rasanaya, enggak semenyenangkan yang aku pikirkan," kata Gisel di kanal YouTube Daniel Mananta.

Gisel mengatakan, setelah bercerai hidupanya bukan makin tenang, justru diselimuti rasa berdosa. Dia merasa bersalah dengan orang yang ada di sekitarnya.

" Dari situ akan timbul masalah baru, ketidakdamaian, akan merasa bersalah mengecewakan keluarga, orang banyak, dan anak," ucap Gisel.

se;l© Instagram

Gisel merasa paling bersalah kepada putrinya, Gempita. Sebab, perceraian itu membuat waktu Gempi dengan Gading menjadi berkurang.

" Memisahakan waktu Gempi sama papanya ternyata, walaupun enggak ada aturannya, bebas, boleh ketemu kapan aja, main kapan aja, Mas kan ada kegiatan sibuk juga, at least dia kehilangan waktu bobo di kasur sama papanya," tutur Gisel dengan mata berkaca-kaca.

Karena itu, tak jarang Gisel selalu menyalahkan dirinya. Dia merasa perceraian itu terjadi karena egonya yang terlalu tinggi dan tak mau mendengar orang di sekitarnya.

"  Sometimes kalau iblis masuk because of you because of you gisel, gara-gara lo (jadi cerai)," ucapnya.

 

 

   

3 dari 7 halaman

Dikabarkan Rujuk dengan Gading Marten, Ini Kata Gisel

Dream - Akhir-akhir ini Gisella Anastasia dikabarkan putus dari Wijaya Saputra dan kembali rujuk dengan sang mantan suami, Gading Marten. Namun, Gisel membantah kabar tersebut.

" Belom, enggak. Orang-orang ngarepin aku putus soalnya makanya jawabnya begitu," kata Gisel dalam youtibe Kuy Entertaiment.

Sejak berpisah, Gisel hanya menganggap Gading Marten sebagai bapak dari anaknya, Gempita Noura Marten. Sehingga dia memastikan tidak rujuk dengan Gading.

" Gak (rujuk) sih untuk saat ini masih baik-baik sama mas Gading, berpartner untuk membesarkan Geempi sama-sama," kata dia.

Gisel© Youtube

Buat Gisel, yang terpenting saat ini adalah cara membesarkan Gempi dengan baik tanpa kekurangan kasih sayangnya dan Gading.

" Kami gagal dalam rumah tangga sangat disayangkan, tapi kominten yang satu ini, membesarkan Gempi, enggak boleh gagal lagi. Jadi untuk saat ini kami berkeluarga untuk Gempi," ucapnya. 

   
4 dari 7 halaman

Menyesal Cerai dari Gading, Gisel: Enggak Enak Jadi Janda

Dream - Gisella Anastasia menyesal telah bercerai dari Gading Marten. Menurut dia, menjadi janda sangat tidak enak dan tak sesuai dengan bayangannya.

" Enggak enak rasanaya, enggak semenyenangkan yang aku pikirkan," kata Gisel di kanal YouTube Daniel Mananta.

Gisel mengatakan, setelah bercerai hidupanya bukan makin tenang, justru diselimuti rasa berdosa. Dia merasa bersalah dengan orang yang ada di sekitarnya.

" Dari situ akan timbul masalah baru, ketidakdamaian, akan merasa bersalah mengecewakan keluarga, orang banyak, dan anak," ucap Gisel.

se;l© Instagram

Gisel merasa paling bersalah kepada putrinya, Gempita. Sebab, perceraian itu membuat waktu Gempi dengan Gading menjadi berkurang.

" Memisahakan waktu Gempi sama papanya ternyata, walaupun enggak ada aturannya, bebas, boleh ketemu kapan aja, main kapan aja, Mas kan ada kegiatan sibuk juga, at least dia kehilangan waktu bobo di kasur sama papanya," tutur Gisel dengan mata berkaca-kaca.

Karena itu, tak jarang Gisel selalu menyalahkan dirinya. Dia merasa perceraian itu terjadi karena egonya yang terlalu tinggi dan tak mau mendengar orang di sekitarnya.

"  Sometimes kalau iblis masuk because of you because of you gisel, gara-gara lo (jadi cerai)," ucapnya.

 

 

  Menyesal Cerai dari Gading, Gisel: Enggak Enak Jadi Janda© Dream

5 dari 7 halaman

Gisel Kaget, Gempita Sebut Nama Mantan Wijin

Dream - Gisella Anastasia mengajak Daniel Ananta beserta anak Daniel dan putri Gisel, Gempita untuk bermain games tebak lagu. Dalam video yang diunggah di youtube, terlihat Gempi sangat menguasai permainan itu.

Terbukti hampir 80 persen judul lagu berhasil ditebak Gempi. Termasuk lagu Coke Bottle milik Agnez Mo, Gempi rupanya hafal dengan lagu tersebut.

" Coke bottle, Agnez Monica " tebak Gempi yang membuat Gisel tak percaya sang anak tahu lagu tersebut. " Emang itu ya?" jawab Gisel sambil tertawa.

Saat mengetahui tebakan Gempi benar, Gisel dibuat kagum dengan anaknya yang mengetahui cukup banyak lagu-lagu baik lagu Indonesia mauoun luar negeri.

gempi© Youtube

" Kamu kok tahu-tahuan sih," kata Gisel penuh heran.

6 dari 7 halaman

Daniel Ikut Heran

Daniel yang berada di samping Gempi pun merasa kagum dengan wawasan Gempi yang tahu lagu orang dewasa.

" Gempi Gempi kok bisa tau, ini om Daniel aja itu bisa gak tahu loh," ujar Daniel.

7 dari 7 halaman

Tahu Agnez mantan Wijin

Tak sampai disitu saja, bahkan kata Gisel, Gempita juga mengetahui Agnez merupakan mantan kekasih Wijaya Saputra atau Wijin.

" Gempi perlu gak dijelasin, karena dia mengerti konsep mantan, Gempi tante Agnez Mo mantannya siapa yang kamu tahu?" tanya Gisel.

Dengan cepat Gempi menjawab jika Agnez mantan Wijaya Saputra. Yang kini Wijin menjalin hubungan dengan Gisel.

"  Uncle Richard Wijaya Saputra," Jawab Gempi.

Join Dream.co.id