Oplas Hidung, Selebgram Dara Arafah Panen Hujatan

Showbiz | Jumat, 10 Juli 2020 15:21
Oplas Hidung, Selebgram Dara Arafah Panen Hujatan

Reporter : Syahidah Izzata Sabiila

Gadis cantik yang sempat memparodikan Lucinta Luna itu sudah meminta izin kepada kedua orang tuanya.

Dream - Baru-baru ini selebgram Dara Arafah mendapat komentar tak mengenakkan dari netizen. Dara diketahui baru saja operasi di plastik pada hidung.

Buntutnya, Dara kesal akibat ulah netizen yang mengatakan dirinya tak bersyukur. Dara pun menjawab, operasi yang dilakukan sudah menjadi impiannya sejak kecil.

Bahkan, gadis cantik yang sempat memparodikan Lucinta Luna itu sudah meminta izin kepada kedua orang tuanya. 

" Kalau gue udah mampu dan punya uang sendiri, gue mau rhinoplasty, lo bayangin gue udah minta izin dari SMP, dari masih menghayal-hayal," jelas Dara lewat instagram stories @daraarafah. 

Dara mengakui keinginannya dilakukan karena merasa tak percaya diri dengan kondisi hidungnya yang agak miring dan kecil.

" Terserah lo pada mau bilang apa, intinya gue ga pernah bisa merasa percaya diri. And i'm just wanna fix it," tegas Dara lagi. 

 Insta Stories Dara Arafah© Instagram @daraarafah

 

2 dari 7 halaman

Tinggal Unfollow

Dara menambahkan biaya yang dikeluarkannya memang tak sedikit .Bahkan lebih dari 100 juta. Namun dirinya menegaskan, itu adalah haknya.

" Gue habis kurang lebih 100 juta buat benerin hidung gue. Mahal, jadi gue kerja keras buat ngelakuin hal ini. Gak pake duit orang tua, uang orang tua kalian dan ga pake duit hasil korupsi," tulisnya.

 

 

 Insta Stories Dara Arafah© Instagram @daraarafah

Dara pun meminta para netizen yang mengomentari keputusannya tersebut untuk lebih berfokus pada diri masing-masing. Jika para netizen tak menyukai dirinya, ia bahkan dengan lantang meminta untuk di-unfollow saja.

" Kalau kalian ga suka dengan gue yang kayak gini, tinggal klik tombol unfollow," ungkapnya. 

 

3 dari 7 halaman

Operasi di Dokter Tompi

Dara pun kembali menjelaskan di stories instagramnya, kondisi hidungnya belum terlihat perkembangannya karena baru 2 minggu. 

 

 Insta Stories Dara Arafah© Instagram @daraarafah

Dara juga menegaskan tak mungkin sembarangan melakukan operasi dengan dokter yang tidak berpengalaman. Ia bahkan memilih Dokter Tompi yang diketahuinya sudah sangat profesional. 

" gue operasi di @dr_tompi, jadi ga sembarangan gue milih dokterrr," tulisnya geram. 

4 dari 7 halaman

Pesona Dara Arafah, Selebgram yang Viral Parodikan Lucinta Luna

Dream - Lucinta Luna kembali bikin heboh. setelah berseteru dengan selebgram cantik Dara Arafah. Tak hanya sindiran, selebgram teman Keanu itu juga saling serang lewat pesan pribadi (DM) di platform media sosial, Instagram.

Tak tinggal diam, Dara membalas makian Lucinta Luna lewat sebuah video parodi.

Data membuat sebuah video dengan memeragakan ucapan Lucinta Luna lewat gerakan dan tarian konyol. 

Video buatan Dara langsung viral di media sosial. Apalagi selebgram yang satu ini berparas sangat cantik.

 Dara Arafah© Foto: Instagram @daraarafah

Foto: Instagram @daraarafah

Nama Dara Arafah mungkin masih asing bagi sebagian orang. Namun sebelumnya ia sempat viral karena memparodikan video 'Lelaki Kardus'.

5 dari 7 halaman

Modis Banget!

 Dara Arafah© Foto: Instagram @daraarafah

Foto: Instagram @daraarafah

Selain hobi bikin video parodi, Dara juga kerap membagikan konten seputar fashion dan kecantikan. Tengok saja padu padan kece Dara dengan turtleneck shirt dan rok plisket kekinian. Tetap kasual, ia memakainya bersama sneakers kece.

6 dari 7 halaman

Doyan Selfie

 Dara Arafah© Foto: Instagram @daraarafah

Foto: Instagram @daraarafah

Berparas jelita, enggak heran kalau selebgram ini hobi foto selfie! Ia selalu menampilkan berbagai ekspresi di setiap unggahannya. Enggak takut jelek!

7 dari 7 halaman

Persahabatan Dara

 Dara Arafah© Foto: Instagram @daraarafah

Foto: Instagram @daraarafah

Dara merupakan teman dekat dari Keanu, selebgram kocak yang dikenal lewat video nyeleneh. Selain itu ia juga bersahabat dengan Lulu Lahfah serta deretan selebgram eksis lainnya.

Join Dream.co.id