Gemas! Wajah Celine Evangelista Saat Bayi Mirip Anak Ketiga Lucio

Showbiz | Selasa, 7 April 2020 06:22
Gemas! Wajah Celine Evangelista Saat Bayi Mirip Anak Ketiga Lucio

Reporter : Amrikh Palupi

Lihat fotonya!

Dream - Unggahan Celine Evangelista mendadak ramai dikomentari warganet di akun instagramya. Pemicunya, istri Stefan William itu mengunggah foto masa kecilnya saat berusia balita

Dalam foto itu, Celine kecil yang masih berusia satu tahun sedang merayakan ulang tahun pertamanya. Celine terlihat menggemaskan saat meniup lilin kua ulang tahunnya dengan wajah blasterannya itu.

" Ini Ulangtahun Pertama di Hidup aku 27th yg lalu.. ya Tuhan Terimakasih untuk semua nya  Jaga & Lindungilah seluruh keluarga & Semua yg aku sayangi & Mereka yg menyayangi aku juga," tulis Celine Evangelista dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 6 April 2020.

celine evangelista kecil© celine evangelista kecil

Postingan ibu empat anak ini langsung heboh. Mereka menyoroti wajah wanita bernama lengkap Celine Evangelista Monika Maureen Ricci yang disebut sangat mirip dengan putra ketiganya Lucio Otthild William.

" Lah ada cio versi cewekk," tulis akun @ayuayung.

" Cio versi cewek," tulis akun @asihernawatirahayu.

" Ciio bgtttt wajahh mamii," tulis akun @dini.evi.58.

" Dari kecil udh cantik," tulis akun @garnisfransiska.

celine evangelista kecil© celine evangelista kecil

2 dari 6 halaman

Mengejutkan, Begini Reaksi Celine Evangelista Lihat Stefan Ketemu Natasha Wilona

Dream - Mungkin hati Anda merasa panas bila melihat pasangan bertemu dengan mantan kekasihnya. Bisa jadi merasa was-was cinta lama pasangan Anda bersemi kembali.

Tapi rupanya kekhawatiran itu tidak terjadi pada Celine Evangelista. Istri Stefan William itu justru merasa bahagia suaminya bertemu dengan sang mantan kekasih, Natasha Wilona, di panggung SCTV Award 2019.

Lihat saja video yang diunggah @natta_steline, akun fanbase keluarga Stefan dan Celine di Instagram. Dalam video itu, Celine yang melihat pertemuan Stefan dan Natasha Wilona melalui melalui layar ponsel justru terlihat kegirangan.

Celine bahkan tertawa kegirangan melihat Stefan yang menurutnya agak grogi saat bertemu dengan Natasha Wilona yang membacakan nominasi. Diabahkan bertepuk tangan sambil menunjuk-nunjuk layar ponsel yang menampilkan Stefan dan Natasha Wilona sedang bersalaman.

celine© IG @natt_stelline

Tak hanya itu, Celine juga menyebut-nyebut nama peran Stefan dan Natasha Wilona dalam sinetron Anak Jalanan, Boy dan Reva. " Reva, Boy, Reva yaaayaaa, dia grogi," ledek Celine dengan kegirangan.

Tapi, reaksi Celine itu justru menuai reaksi negatif dari netizen. Sejumlah warganet bahkan menyebut Celine tetap merasa cemburu. Namun ada juga yang merasa gemas melihat ekspresi Celine.

"  Padahl dalam hati panas ya mom," komentar akun @ceria.g29.

"  Ya allah ekspresinya kk celline gemesss," tulis akun @sarierna970.

"  Kliatan mau nunjukin ke org klo ybs gak cemburu, tp jatuhnya malah kliatan over. Kayak ada yg ditutupin," tulis akun @dewimuvitasari.

3 dari 6 halaman

Ini Kata Natasha Wilona

Sementara, Natasha Wilona menanggapi santai ppertemuannya dengan Stefan.

" Ajang reunian sama teman-temannya semuanya. Ketemu (Stefan) juga pas mau tampil jadi tidak ada jeda waktu lama dan lain-lain tidak," kata Natasha Wilona dikutip Dream dari Tayangan Halo Selebriti SCTV.

Dara 20 tahun itu mengaku sudah tidak ada perasaan apapaun kepada Stefan. Dia dan Stefan sudah sama-sama move on dan bahagia dengan kehidupannya masing-masing.

Celine Evangelista© Celine Evangelista

" Tidak pernah ada problem sama dia (Stefan). Intinya mungkin tidak bisa bersama lagi waktu dulu, yang penting keduanya sudah saling move on dan punya kehidupan masing-masing. Aku santai orangnya," tutur Natasha Wilona.

4 dari 6 halaman

Detik-Detik Stefan William Salting Bertemu Natasha Wilona: 'Oh...Eeee'

Dream Stefan William mendapatkan penghargaan sebagai pria paling ngetop di ajang SCTV Award 2019. Momen ini menjadi sorotan karena artis yang membacakan nominasi penghargaan tersebut adalah sang mantan kekasih, Natasha Wilona.

Saat naik ke atas panggung, suami Celine Evangliesta itu tersenyum kegirangan mendapatkan penghargaan untuk yang ketiga kalinya itu. Saat sampai di tengah panggung, ayah empat itu tak berhenti tersenyum.

Teriakan penonton semakin ramai kala Stefan menerima pelakat penghargaan yang diberikan oleh sang mantan kekasih, Natasha Wilona. 

Keriuahan itu membuat pria 26 tahun ini terlihat sempat Salting (salah tingkah) berdiri satu panggung bersama sang mantan. Senyum merona terlihat pada wajah Stefan dan Natasha Wilona.

natasha wilona dan stefan william© natasha wilona dan stefan william

" Ada apaan sih. Oh..eee (sambil melihat ke arah natasha Wilona)," kata Stefan William dikutip Dram dari Youtube SCTV, Senin 2 November 2019.

Gaduh penonton SCTV Award 2019 pun riuh melihat momen mantan pasangan kekasih itu. Apalagi Stefan mengaku susah berbicara saat di atas panggung bertemu Natasha.

" Jadi susah gue ngomongnya nih gue nih," kata Stefan.

Tidak hanya riuh penonton yang ada di acara itu, tapi warganet nampaknya baper melihat momen Stefan bertemu dengan natasha Wilona.

stefan william dan natasha wilona© stefan william dan natasha wilona

"  Mantan menang mantan. Sama sama kasih piala. Untuk pertama kalinya lagi satu panggung tapi sedeket itu, salaman pula. soalnya waktu itu satu panggung tapi agak jauh Wilona juga sama Verrel terus juga satu acara tapi ga ngasih piala kek gini. HihiKangen reboy jadi nya. .gagal move on kan tuh gue. Hehehe Baper, gemeeesss nih gue. Hehehe,"  tulis akun @RAIN 11.

" Mereka yang salaman gue yang malu2 kucing sambil kesenangan. Walapun udah punya istri, udah punya anak chemistry mereka berdua masih aja. Semoga tahun depan ada film bareng stefan dan wilona. Amiinn tp bakal d ijinin celine gak ya?,"  tulis akun @Trigia Channel.

" Lagi bapeer" nya setinggi tingi nya , lgsung ngomong buat istri tercinta langsung buyar serasa jatuh dari ketinggian aq,"  tulis Fitri Fitriani27.

Sumber : youtube.com/SCTV

5 dari 6 halaman

Momen Stefan William Salami Natasha Wilona Bikin Riuh Netizen

Dream - Aktor  Stefan William kembali meraih penghargaan SCTV Award untuk kategori Aktor Paling Ngetop. Penghargaan ini merupakan kali ketiga yang diraih oleh suami Celine Evangelista.

Stefan pun dengan bangga membagikan momen spesial itu di akun instagramnya. Dia mengunggah beberapa foto, mulai dari menerima piala penghargaan dan memberikan ucapan terimakasih.

Ayah empat anak itu tampil gagah dengan kemeja hitam berpadu setelan jas berwarna hijau.

Stefan William SCTV award© Stefan William SCTV award

Foto : @stefannwilliam

"  Puji Tuhan.Ini Piala Ke 3 AKTOR NGETOP SCTV AWARD 2011 - 2018 - 2019. Terima kasih untuk keluargaku @celine_evangelista @jelley.sc ,Kelurga besar @sctv Pak David & Pak Banar. Keluarga besar Sinemart,"  tulis Stefan William dikutip Dream, Minggu 1 Desember 2019.

Stefan William SCTV award© Stefan William SCTV award

Foto : @stefannwilliam

"  Pak Leo Sutanto & Bu Lili & Team Casting @diffarahman_ @lutfihasby @dinsury__Keluarga besar @bentukmanagement Mas @agungsaputrabm @ikaekawulandari @mpoaty.bentuk @jaenalm73 @jagar_silaen @ririaprianti_ & Semua fans yang selalu mendukung saya dari awal karier hinga sekarang. Banyak cinta saya untuk kalian semua,"  imbuhnya.

Menariknya dari beberapa foto yang diunggah, terlihat salah satu foto Stefan menyalami mantan kekasihnya, Natasha Wilona. Keduanya saling tersenyum saat berjabat tangan.

Stefan William SCTV award© Stefan William SCTV award

Foto : @stefannwilliam

Alhasil foto itu pun langsung membuat riuh warganet. Selain banyak yang memebrikan ucapan selamat, warganet fokus kepada foto dua pesohor itu.

"  Waduh ada wilo, "  tulis akun @alfjrka_.

" Kelihatan saltingnya dia,"  kata akun @rika_pw030396.

'Post poto yg salaman sama wilo,"  tulis akun @nindya.anisa.

" Eeh ada mantan,"  tulis akun @olsenn9407.

" Cieee salaman sama mantan,"  tulis akun @mootybootay.

6 dari 6 halaman

Reaksi Celine Evangelista Tahu Stefan William Masih Dekat dengan Natasha Wilona

Dream - Stefan William mengungkapkan sang istri, Celline Evangelista, tidak pernah cemburu dengan kedekatannya dengan mantan kekasih, Natasha Wilona. Mengetahui pernah menjalin asmara dan mendapat julukan pasangan ideal, Natasha tak pernah melarangnya bertemu dengan Wilona.

Tak hanya itu, Celine juga tetap mengizinkannya beradu akting dengan Wilona di sebuah sinetron.

" Yah itu kan emang kerjaannya, profesional aja, kerja yah kerja aja. Istri nggak apa-apa, dukung-dukung aja," kata Stefan William dalam channel YouTube Boy William.

Menurut Stefan, sikap pengertian yang ditunjukan Celine dikarenakan istrinya tersebut pernah terjun di dunia huburan. Celine juga memahami pekerjaan sebagai seorang aktor. 

" Emang kan profesi gue kan disitu, jadi istri juga kan dari entertainment, jadi dia ngertilah," ujar dia.

Disinggung soal netizen yang masih merindukan hubungan masa lalu Stefan dan Wilona, pria yang telah memiliki dua anak dari pernikahannya dengan Celine tersebut menganggapnya bukan sesuatu yang perlu dipermasalahkan.

Sebaliknya, Stefan malah merasa diuntungkan karena para penggemar masih memperhatikan dan ternyata masih mengingkan jika Stefan dan Wilona bisa tampil satu sinetron lagi

" Nggak sih gue mah biasa aja sih. Yah sudah beda, pemikiran gue sudah beda, bukan itu lagi," ucap Stefan William.

(Sah, Sumber: Youtube/Boy William)

Join Dream.co.id