Jedar Habiskan Miliaran Rupiah untuk Acara Lamaran

Showbiz | Sabtu, 15 Juni 2019 21:45
Jedar Habiskan Miliaran Rupiah untuk Acara Lamaran

Reporter : Nur Ulfa

Jessica juga membagi-bagikan doorprize untuk para tamu yang hadir.

Dream - Jessica Iskandar dan Richard Kyle menggelar lamaran mewah di salah satu hotel berbintang Jakarta Selatan, pada Sabtu malam, 15 Juni 2019. Acara itu dilakukan secara private dan kekeluargaan dengan mengundang 70 orang.

Dikabarkan Jessica menghabiskan miliaran rupiah untuk menggelar acara lamaran ini, mengingat acaranya digelar di tempat yang mewah. Mengenai kabar itu Jessica langsung buka suara.

" Ya adalah pokoknya, alhamdulillah," kata Jessica Iskandar di Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Sabtu, 15 Juni 2019.

Kata Jedar acara lamarannya ini sangat dibantu oleh wedding orgnaizer, sehingga bisa meminimalisir biaya yang dikeluarkan.

" Untuk itu aku dibantu weddingku, jadi bisa mengerti apa yang kita mau sesuai kebutuhan," kata Jessica.

Selain itu dalam acara lamaran nanti, Jessica akan membagi-bagikan doorprize untuk para tamu yang hadir, tak tanggung-tanggung mulai dari laptop hingga handphone dibagikan Jessica.

" Nanti acaranya luar biasa, ada hadiahnya laptop dan handphone," imbuhnya.

2 dari 5 halaman

Jedar dan Richard Bakal Gelar Pernikahan di Bali

Dream - Setelah melangsungkan lamaran pada Sabtu malam ini di salah satu hotel mewah Jakarta, Richard Kyle dan Jessica Iskandar berencana akan menikah tahun depan.

Jedar sudah memilih tempat dan konsep pernikahannya yang akan digelar tahun depan.

" Pernikahan kemungkinan tahun depan, konsepnya outdoor dan digelar di Bali," kata Jessica Iskandar saat di Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Sabtu, 15 Juni 2019.

Kata Jedar dalam pernikahannya nanti, ia akan menggelar pemberkatan dan resepsi dengan konsep internasional dan tidak akan memasukan unsur budaya Indonesia.

" Kita memutuskan untuk pake busana Internasional, karena banyak dari keluargaaku dan Richard yang tinggal di luar negeri," imbuhnya.

3 dari 5 halaman

Jaraknya Jauh, Kenapa?

Mengenai jarak dari lamaran dan pernikahan yang cukup jauh, Richard dan Jessica tidak mempermasalahkan hal tersebut. Karena mereka ingin pernikahannya nanti disaksikan oleh keluarga besarnya.

 Jessica Iskandar dan Richard Kyle

 Dan keluarga besar Jedar dan Richard kebanyakan di luar, sehingga mesti disiapkan dari jauh-jauh hari.

" Kita cari waktu buat keluarga bisa dateng semua. Jadi kita cari waktu agak jauh tahun depan. Ubtuk bisa memberikan yang terbaik," katanya.

4 dari 5 halaman

Jedar dan Richard Bakal Gelar Pernikahan di Bali

Dream Jessica Iskandar dan Richard Kyle akan menggelar lamaran secara resmi dihadapan keluarga serta sahabat di salah satu hotel berbintang Jakarta Selatan.

Menurut Jedar untuk persiapan lamaran ini ia lakukan secara mendadak.

" Kita mepet sih persiapan kurang dari sebulan. Karena memang yang diundang nggak banyak sekitar 70 orang," kata Jessica Iskandar saat di Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Sabtu 15 Juni 2019.

Untuk konsep lamaran nanti malam, Jedar akan mengusung konsep internasional, karena kata Jedar ia ingin lamarannya digelar dengan sederhana.

" Konsep kita westernsitting dinner gitu. Makan malam di meja, jadi mejanya dibuat bentuk u supaya semua tamu nyambung tidak terputus," ungkap Jessica.

5 dari 5 halaman

Mewah Banget

Dream Jessica Iskandar dan Richard Kyle akan menggelar lamaran secara resmi dihadapan keluarga serta sahabat di salah satu hotel berbintang Jakarta Selatan.

Menurut Jedar untuk persiapan lamaran ini ia lakukan secara mendadak.

" Kita mepet sih persiapan kurang dari sebulan. Karena memang yang diundang nggak banyak sekitar 70 orang," kata Jessica Iskandar saat di Ritz Carlton, Jakarta Selatan, Sabtu 15 Juni 2019.

Untuk konsep lamaran nanti malam, Jedar akan mengusung konsep internasional, karena kata Jedar ia ingin lamarannya digelar dengan sederhana.

" Konsep kita westernsitting dinner gitu. Makan malam di meja, jadi mejanya dibuat bentuk u supaya semua tamu nyambung tidak terputus," ungkap Jessica.

Sedangkan untuk konsep gaun yang dikenakan, Jedar akan menggunakan gaun putuh bermotif bunga dan Richard Kyle mengenakan setelan jas berwarna cream.

" Kalau baju aku dress panjang berflower dari Sebastian Gunawan," tutur Jedar.

 
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone
Join Dream.co.id