Gara-Gara Tasya Kamila Ngidam, Sobat Missqueen Jadi 'Kepanasan'

Showbiz | Kamis, 7 Maret 2019 10:00
Gara-Gara Tasya Kamila Ngidam, Sobat Missqueen Jadi 'Kepanasan'

Reporter : Idho Rahaldi

Ngakak banget!

Dream - Tasya Kamila kini sedang hamil besar. Seperti perempuan hamil lainnya, Tasya juga mengalami ngidam.

Perempuan yang menikah dengan Randi Bachtiar pada 5 Agustus 2018 itu bahkan harus terbang ke Singapura demi memenuhi keinginan ngidamnya tersebut.

Tasya ternyata ingin menyantap nasi briyani. Dan, keinginan itu kesampaian, foto-fotonya pun diunggah ke akun Instagram pada Selasa 5 Maret 2019.

" Ngidam banget nasi biryani terus impulsif (secara cepat) deh terbang ke singpur," tulis Tasya Kamila. Unggahan Tasya Kamila pun langsung menjadi perbincangan hangat di Twitter.

Mengaku sebagai sobat miskin, para pengguna Twitter ini punya reaksi kocak soal ngidam yang dialami Tasya Kamila. Saking kocaknya, reaksi yang mereka tinggalkan ini bikin mules nahan tawa.

Penasaran kan seperti apa? Yuk intip di bawah ini.

2 dari 3 halaman

Permintaan Calon Ibu

1. Level kesuksesan sobat misqueen

 Sobat Misqueen

2. Ngimpiii

 Sobat Misqueen

3. Sepertinya butuh penelitian lebih lanjut

 Sobat Misqueen

4. Permintaan dari hati para calon ibu

 Sobat Misqueen

5. Yah 11-21 lah ya

 Sobat Misqueen

3 dari 3 halaman

Ingat Para Sobat Missqueen

6. Totalitas

 Sobat Misqueen

7. Mie goreng memang selalu jadi anadalan

 Sobat Misqueen

8. Ingat para sobat missqueen

 Sobat Misqueen

9. Takutnya gabisa balik lagi

 Sobat Misqueen

10. The real crazy rich yang kayak gini nih. Pengen es aja mesti ke Kutub Utara tapi transit dulu ke Kutub Selatan.

 Sobat Misqueen

twitter.com

Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham
Join Dream.co.id