Foto Bareng Yuki Kato & Valerie Thomas, Wajah Berbeda Anya Gerladine Disorot

Showbiz | Jumat, 11 Juni 2021 06:23

Reporter : Nur Ulfa

Ketiganya berpose ditengah kolam renang

Dream - Anya Geraldine baru-baru ini mengunggah foto hasi sesi pemotretan yang mencuri perhatian netizen. Selain mendapat komentar Gading Marten, wajah Anya di pemotretan bersama Yuki Kato dan Valerie Thomas juga jadi bahan pembahasan neizen.

Dalam foto yang diunggah di akun Instagramnya, Anya dan dua rekan artisnya tampil menawan saat berpose di sebuah kolam renang. Kostum dan riasan wajah mereka turut membuat penampilannya semakin memukau.

" My forever girlgang,”tulis Anya dalam foto itu.

Anya, Yuki dan Valeire terlihat begitu seksi di foto tersebut, meski tidak menggunakan pakaian terbuka, namun dengan gaya rambut basah dan berada du tengah0tengah kolam renang. Membuat ketiganya tampil seksi.

 anya
© instagram

Foto ini sekeita langsung diserbu netizen, namun ada netizen yang salah fokus melihat wajah Anya difoto tersebut. Ada yang mengatakan wajah Anya Mirip Lucinta Luna.

" Anya kok yg slide 1 mirip LL," kata akun er_ha_zafa.

" Omaygatt gue juga mikir gt, tp takut diserbu fans nya," kata akun andini_puspa yang menimpali komentar tersebut.

Ada pula yang melihat wajah Yuki Kato difoto tersebut lebih cantik dibandingkan Anya.

" Anya kebanting banget dari Yuki," kata akun rajendra.

" Yuki Kato cantik banget," kata akun itam_biskotu.

 

Foto Bareng Yuki Kato & Valerie Thomas, Wajah Berbeda Anya Gerladine Disorot
Anya Geraldine Bersama Yuki Kato Dan Valerie Thomas (Foto : Instagram @anyageraldine)
2 dari 4 halaman

Anya Geraldine Buka Lowongan Kerja, Persyaratan Mudah Posisi Menggoda

Dream - Anya Geraldine menulis pengumuman membuka lowongan pekerjaan di feed akun instagramnya. Anya mencari partner olahraga bareng di tengah kesibukannya.

Anya pun memiliki syarat khusus yang harus dipenuhi bagi pelamar. Uniknya syarat yang ditentukan oleh Anya adalah bisa menemaninya setiap saat dan memberikan semangat.

" Setia nemenin dan kasih semangat buat Anya Geraldine biar enggak tunda-tunda buat kembali berolahraga agar tetap bugar, membantu dan memberikan solusi cepat tanggap kalo terjadi beberapa hal seperti kelelahan, nyeri otot, bahkan cedera,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 4 Juni 2021.

 Anya Geraldine buka lowongan
© Anya Geraldine buka lowongan

Selebgram berusia 25 tahun ini juga bisa melakukan segala jenis olahraga. Selain itu dia juga berharap sosok yang ramah, keren, kuat, dan aktif.

" Selalu ada dan bersedia diajak kemana-mana buat melakukan segela jenis olahraga, humble, cool, strong dan aktif. Mampu memenuhi semua tanggung jawab di atas,"  tuturnya.

Anya berharap ada yang segera melamar untuk poisisi partner Support. " " Aku tunggu lamarannya sekarang ya,"  tuturnya.

3 dari 4 halaman

Anya Geraldine Pose di Ranjang, Penampakan Cowok Sembunyi Bikin Salfok

Dream - Anya Geraldine lagi-lagi menjadi perbincangan netizen di sosial media. Namun bukan karena penampilannya yang seksi, melainkan ada sosok dalam foto yang diunggah Anya dalam akun twitter miliknya.

Dalam foto itu nampak Anya tengah berbaring di atas tempat tidur dan sepertinya Anya berada di kamar hotel. Anya yang melakukan mirror selfie tampak tengah memakai piyama. Sementara itu, terlihat ada naskah yang tergeletak di samping Anya

Jika diperhatikan tak ada yang aneh dalam foto tersebut. Namun jika diperhatikan dengan seksama, ada sosok yang ada di kamar itu selain Anya.

Orang tersebut berada di belakang Anya dan wajahnya ditutupi sebuah benda. Yang terlihat rambut dan telinganya. Seorang diduga laki-laki.

 Anya
© Twitter

" lagi ngafalin script, km lg apa? #layanganputus,"  tulis Anya menyertai unggahannya.

Unggahan Anya ini pun ramau dikomentar netizen. Banyak yang penasaran siapa sosok yang ada di kamar dengan wanita 25 tahun  itu.

"  Kasian gak dianggap," kata akun ninoyusuf_.

"  Jujur ka Anya jangan buat kaum jantan kecewa," kata akun nandawna.

"  Panik ga panik ga panik lah orang viral," kata akun aliciapronoto.

"  Lagi sama siapa tuh Anya," kata akun nafianzeplaga.

4 dari 4 halaman

Outfit Anya Geraldine Saat Main Tenis Bikin Salfok

Dream - Anya Geraldine rutin berolahraga untuk menjaga bentuk tubuh dan menjaga kebugaran. Beberapa waktu lalu, ia mengunggah foto aktivitasnya bermain tenis di akun Instagram.

Outfit yang dikenakan rupanya mencuri perhatian warganet dan bikin salfok. Dalam foto yang diunggah, selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati mengenakan dengan baju putih tanpa lengan dan rok hitam super mini.

Ada beberapa pose yang tampilkan Anya pada empat foto unggahannya itu. "  Tennis day udh olahraga hr ini?,"   tulis Anya Geraldine dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 11 Mei 2021.

 Anya Geraldine
© Anya Geraldine

Unggahan Anya Geraldine langsung mendapatkan sorotan warganet. Banyak kaum adam yang halu usai melihat foto wanita berusia 25 tahun itu. Mereka berkhayal menjadi pacar bahkan suami Anya.

 Anya Geraldine
© Anya Geraldine

" Maukah kamu menjadi istri saya? @anyageraldine," tulis akun @imam_nsbani.

" Kamu sempurna bangett:(," kata akun @si.memett.

" Menatap masa depan," tulis akun @ariestamalik.

" Sayang dibalas gk nich," kata akun @jalu_1994. (mut)

Join Dream.co.id