Dituding Jadi Pelakor, Ini Reaksi Thalita Latief

Showbiz | Kamis, 21 Oktober 2021 15:24

Reporter : Nur Ulfa

Talitha membantah kabar tersebut

Dream - Thalita Latief tak ambil pusing dengan tudingan yang menyebutnya sebagai perebut lelaki orang alias pelakor. Dia tidak akan melakukan klarifikasi tentang tuduhan menjadi perusak rumah orang lain.

" Ya sudahlah biarain aja orang mau berpikrian seperti apa, yang pasti saya nggak perlu klarifikasi kepada siapapun terhadap siapapun karena saya tidak melakukan hal tersebut," ujar Thalita Latief di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Rabu 20 Oktober 2021.

Mantan istri Dennis Lyla itu merasa ada orang yang sengaja menjatuhkan dirinya karena statusnya. Itulah risiko sebagai publik figur. " Resiko saya sebagai public figur dan saya menayandang status baru, ada saja pihak-pihak yang tidak suka," tutur Thalita.

Meski demikian, dia mengaku bahwa kabar itu membuat orang-orang di sekitarnya bertanya. " Kaget juga sih semua pada tanya. Susah lah kita enggak bisa bikin orang semua suka sama kita," ujar Thalita.

Dituding Jadi Pelakor, Ini Reaksi Thalita Latief
© MEN
2 dari 4 halaman

Potret Thalita Latief dan Celine Evangelista, bak Anak Kembar

Dream - Talitha Latief menjawab komentar netizen, yang menyebut wajahnya mirip dengan Celine Evangelista. Dia bersanding dengan Celine dan berfoto bersama.

" Nii lagii dehh yaaa sesuai permintaan para netizenku yang baik hati.. yg selalu bilang kita kembar," tulis Thalita Latief di Instagram.

Ibu satu anak ini mengakatan, dirinya dan Celine memang seperti anak kembar. " Iya kembar kok kita…Cuma bedanya di produksi racikan mom and dad aja," imbuh dia.

 talita© Dream

 

3 dari 4 halaman

Mantan istri Dennis Lyla ini mengaku selalu membicarakan banyak hal saat bertemu dengan Celine.

" Kalo ketemu sisku @celine_evangelista tuh sharing and ngobrol sm simanis ini ga pernah bisa bentar… stay safe and stay healthy ya babe. Karena wanita berhak BAHAGIA," tulis dia.

© Dream
4 dari 4 halaman

Ramai Komentar Netizen

Postingan Thalita pun ramai dikomentari netizen, netizen mengakui jika memang wajah Celine dan Thalita benar-benar mirip.

" Eh, iya, sempat bingung ngebedain mana Thalita dan Celine...," kata akun @shanty_parhusip.

" Kok mirip yaa😍celin thalita.. Knp kalian tambah cantik bgt. Sehat dan bahagia selalu ya celin and thalita. Allah SWT selalu melindungi," kata akun @windiwinsl.

" Sama2 bule .. cantik banget," kata akun @fitri0781.

Join Dream.co.id