Ditanya Soal Keprawanan, Begini Reaksi Anya Geraldine

Showbiz | Sabtu, 16 Oktober 2021 13:10

Reporter : Amrikh Palupi

Begini reaksi dari Anya Geraldine.

Dream - Anya Geraldine menjadi bintang tamu podcast BACOT TELEVISION bersama Valerie Thomas. Di acara itu, Anya membeberkan mantan kekasih yang paling berkesan.

Menurut Anya, Ovi Rangkuti merupakan mantan kekasihnya yang paling berkesan.

" Dari semua mantan lo siapa yang paling berkesan dan kenapa?," tanya Valerie Thomas dikutip Dream, Jumat 15 Oktober 2021.

 Anya Geraldine dan Valerie Thomas© Anya Geraldine dan Valerie Thomas

" Mantan paling berkesan karena kemarin baru putus sama orangnya namanya OR (Ovi Rangkuti) sempat pacaran dua tahun terus habis itu kenapa berkesan karena tadinya harusnya nikah sama dia," jawab Anya Geraldine.

" Berkesannya hubungannya kaya sahabat, seru, nggak romantis-romantis banget tapi kaya teman banget," imbuh Anya.

Namun saat mendapatkan pertanyaan tentang keprawanan, Anya tak selantang saat ditanya mantan pacar.

Selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati ini langsung mengambil gelas. Anya juga mengaku dirinya masih perawan.

" Kapan pertama kali kamu hilang keperawanan?" tanya Valerie dalam Bahasa Inggris

" Aku masih perawan," jawab Anya tersenyum.

Sumber : youtube.com

Ditanya Soal Keprawanan, Begini Reaksi Anya Geraldine
ANya Geraldine, Foto : Instagram @anyageraldine
2 dari 7 halaman

Anya Geraldine Plesir di Bali Melepas Merindu, Pose Fotonya Buat Netizen Membisu

Dream - Anya Geraldine terus bermain teka-teki dengan penggemarnya soal pengakuannya yang sudah mempunyai kekasih. Unggahannya soal sang pujaan hati itu semakin mencuri perhatian netizen karena Anya mengunggah beberapa foto dengan pose-pose tak biasa.

Kali ini Anya kembali menyinggung soal kekasihnya saat menikmati liburan di Bali. Anya tak lupa membagikan beberapa foto dan video ketika mengagumi keindahan salah satu pantai di Uluwatu Bali.

Potret Terbaru Tika Ramlan, Makin Cantik usai Mantap Berhijab

Pada salah satu foto, Anya berpose rebahan membelakangi kamera di atas matras berwarna ungu. Anya tampil dengan bikini berwarna putih.

Di unggahan kedua, Anya membuat pose seperti selfi dengan berpose berdiri di depan hamparan laut yang indah di belakangnya. Dia tampak berpose memandang ke arah kamera dengan model rambut diikat.

Wanita 25 tahun ini juga menuliskan tentang sesuatu yang sedang rindu dengan keindahan Bali.

" Ada yang rindu disini,"  tulis Anya Geraldine pada caption foto dikutip Dream, Jumat 24 September 2021.

Unggahan Anya Geraldine langsung diserbu warganet terutama kaum adam. Mereka menyoroti foto seksi pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini.

" ciptaan Tuhan indah banget si," tulis akun @chemicygaming.

" Mbok kaosan to hih ndak masuk angin lho," tulis akun @ghofurunkarims.

" Gemess bgt si anya," tulis akun @fajarabdlhh.

" Jangan terlalu terbuka yaa ka anyaa yang cantik, sayang entar badannya dilihat banyak orang," tulis akun @its.me2nd.

 

3 dari 7 halaman

Setahun Pacaran, Sosok Kekasih Anya Geraldine Bikin Penasaran

Dream - Anya Geraldine memang sangat jarang mengumbar kemesraan bersama sang kekasih. Padahal, jalinan cinta mereka sudah berlangsung satu tahun.

Kali ini, Anya memamerkan foto perayaan setahun hubungan mereka lewat Instagram. Namun, wajah sang kekasih tidak muncul, hanya tampak tangan saja.

Lelucon Deddy Corbuzier Singgung Duta Karantina: `Gue Pindah Warga Negara`

Sakit di Bagian Perut Aurel Hermansyah Dilarikan ke RS, Atta Halilintar Panik

"  Gak kerasa udah setahun aja, thankyou for always being here! Happy anniversary, sayang," tulis Anya pada unggahan tersebut.

Pada unggahan tersebut, terlihat pemilik nama asli Nur Amalia Hayati itu tampil mengenakan dress hijau. Anya terlihat menggenggam tangan seseorang.

 anya© instagram

Postingan Anya langsung diserbu netizen, banyak yang penasaran siapa kekasih Anya saat ini. Sebab di foto itu tak diperlihatkan wajah dari kekasih Anya Geraldine.

" Siapa sih pacarnya anya spil dong," kata akun mrsahdajulia.

" Udah jgn di publish ya sayang," kata akun bhagaswara_22.

" @dheenaaoi 😂😂 puluhan orang nge DM aku cm nanyain pacarnya anya siapa. dan gak ada gt yang nanya pacarku siapa," kata akun mimiideeka

© Dream
4 dari 7 halaman

Anya Geraldine Mirror Selfie Pakai, Body Goals-nya Tuai Pujian

Dream - Penampilan Anya Geraldine memang selalu berhasil mencuri perhatian. Anya baru-baru ini kembali membagikan potret cantiknya saat melalukan mirror selfie.

Selebgram berusia 25 tahun itu terlihat memesona dalam balutan crop tank top berwarna cokelat. Crop tank top tersebut dipasangkan dengan celana berwarna senada yang terlihat mengilap.

Direnovasi Jadi Pesantren, Inilah Penampakan Rumah Mendiang Ayah Ria Ricis

Jarang Tersorot! Rizky Anak Angkat Zaskia Sungkar-Irwansyah

"  Salted caramel, salty but sweet," tulis Anya dalam keterangan unggahannya.

 

5 dari 7 halaman


 Anya Geraldine© @anyageraldine

Prilly Latuconsina Dicium Reza Rahadian Saat Ulang Tahun, Netizen Baper

Rambut Anya terlihat ditata dengan messy bun yang terlihat chic. Polesan makeup natural juga menambah kesan elegan pada penampilannya ini.

2 Bulan Terakhir Tukul Sebelum Pendarahan Otak: Sering Minta Obat Pusing & Tidur

Penampilan seksi Anya dalam balutan crop tank top tentu saja mengundang berbagai macam reaksi warganet. Salah satu warganet memuji body goals milik pemain film 'Yowis Ben 2' itu.

"  Body goalss," ujar @ratu_incesss

" Anyaaaa duhhh meresahkan," komentar @amelpuri95

"  Cantiknya siapa ni," tutur @alvinosanovan

© Dream
6 dari 7 halaman

Misteri Pemilik Kaki Berbulu Lebat di Sisi Anya Geraldine Saat Berjemur di Bali

Dream - Anya Geraldine membagikan beberapa foto liburannya saat bermain di tepi pantai Bali. Selain di pantai, beberapa foto yang diunggah ke Instagram juga memperlihatkan momen Anya menghabiskan waktu di villa.

Dari deretan foto tersebut terselip satu unggahan yang membuat netizen penasaran. Di foto tersebut terlihat dua pasang kaki yang sedang dijempur di bibir pantai. 

Di Sela Break Syuting Dari Jendela SMP, Ratu Sofya Isi dengan Aktivitas Mengaji

9 Potret Aquene, Putri Sultan Djorghi yang Hafal Al-Quran

"  Those unexpected days," tulis Anya melengkapi unggahannya.

Melihat kaki dengan warna kulit putih, netizen langsung menduga jika pemiliknya adalah Anya Gerlandine. Namun sepasang kaki yang memiliki bulu lebat masih menjadi teka-teki di kalangan netizen.

 Anya© instagram

 

7 dari 7 halaman

Foto Lain Tak Kalah Bikin Penasaran

Bukan hanya foto pemilik kaki miterius itu saja yang bikin penasaran netizen. Di foto lainnya, Anya juga memperlihatkan sebuah foto dengan bagian wajah yang sengaja ditutupi emoticon hati putih.

Apakah pria tersebut kekasih Anya yang baru atau bukan? Hingga kini Anya masih menutup rapat-rapat soal kisah asmaranya.

Dicibir Karena Bongkar Aib Rumah Tangga, Medina Zein Tak Peduli

Bantah Bohongi Publik, Ayah Beber Soal Pernikahan Rizky Billar

Postingan ini ramai dikomentari netizen dan penasaran dengan sosok pria yang sedang bersama Anya.

"  Kaki inisial N bukan?" kata akun intan.kartikas.

" Km sama siapa si beb??"   kata akun elgaandriana.

" Dipamerin tapi ditutupin,"   kata akun @r.baguswibisono menyindir Anya yang tak menampilkan wajah kekasihnya..

© Dream
Join Dream.co.id