Netizen Minta Lepaskan Arya Saloka Buat Amanda Manopo, Putri Anne Balas Menohok!

Showbiz | Sabtu, 18 September 2021 18:29

Reporter : Amrikh Palupi

Mendapatkan komentar itu, Putri Anne langsung bereaksi. Ia mengunggah tanggapannya ke instagram story lengkap dengan komentar netizen.

Dream - Putri Anne kembali mendapatkan serangan dari warganet terkait suaminya. Kali ini, Putri Anne diminta salah satu netizen untuk melepaskan Arya Saloka untuk Amanda Manopo lawan mainnya di sinetron Ikatan Cinta.

Netizen tersebut yakin kalau Arya Saloka akan berjodoh dengan Amanda Manopo.

" Anne, sudah sekuat apa kamu menahan Arya Saloka? Kalau Allah sudah mentakdirkan mereka berjodoh di dunia, insya Allah suatu saat akan terjadi," tulis netizen tersebut.

Tak hanya itu, akun @rizantydarwis menyebut Amanda bisa melahirkan anak Arya karena masih muda.

" Kalau masalah anak, mau 10 anak Amanda juga bisa lahirkan, secara masih muda," ucapnya.

Mendapatkan komentar itu, Putri Anne langsung bereaksi. Ia mengunggah tanggapannya ke instagram story lengkap dengan komentar netizen.

" Ibu.. sehat-sehat ya bu, panutan banget ibu tuh," kata Anne.

 Unggahan Putri Anne© Unggahan Putri Anne

Netizen Minta Lepaskan Arya Saloka Buat Amanda Manopo, Putri Anne Balas Menohok!
Putri Anne Bersama Arya Saloka Dan Putranya (Foto : @putriannesaloka)
2 dari 8 halaman

Ramai Dikomentari Warganet

Unggahan Putri Anne langsung ramai dikomentari warganet. Banyak menyebut netizen itu jahat karena memaksa Putri Anne melepaskan Arya Saloka untuk Amanda Manopo.

Tak sedikit yang heran kehidupan sinetron Arya Saloka dibawa netizen tersebut ke dunia nyata.

" Brrt sinetronnya bagus, saking menghayatinya sampe masuk dunia nyata," tulis akun @nliawarda.

" Korban sinetron," tulis akun @ririnaizia.

" Jahat banget mulutnya gk mnghargai perasaan istri nya. Berani nya dm b3gitu gk takut kenak azab apa. Baperan bnget ni ibu," tulis akun @nopi.effendi.54.

" Susah bgt ya di Indo membedakan akting dan dunia nyata😂😂😂😂 padahal kalo emang bininya ga suka suaminya terlalu deket dg yg lain dibahas dong dikontrak kerja," tulis akun @casey_edelweeis.

3 dari 8 halaman

Innalillahi, Kabar Duka Datang dari Putri Anne dan Arya Saloka

Dream - Kabar duka datang dari pasangan suami istri Arya Saloka dan Putri Anne. Lewat unggahan dari insta story sang istri, kakek dari Arya dikabarkan telah tiada

" Yangkung sayang... selamat jalan yangkung. Alhamdulillah, sempet vc yang ketawa ketiwi," tulis Putri Anne di insta story.

Putri Anne masih ingat betul dengan guyonan kakek dari Arya salah satunya sempat memujinya sebagai seorang wanita bule.

Istri dari Arya ini juga merasa sangat kehilangan karena kakek mertuanya itu termasuk sosok lucu yang sering membuatnya tertawa.

"  Bojone sing londo mana? (istrinya Arya yang bule mana?)" . Hehe.. yangkung aku kehilangan cs ku kalo ke semarang gak ada yang bikin ngakak ketawa lagi," ucap dia.

 

4 dari 8 halaman

Sedih Tak Bisa Ikut Melayat

 putri© instagram

Meski merasa sangat kehilangan, Putri tak bisa menemani Arya yang melayat jenazah sang kakek di Semarang.

"  Yang yang nerimo aja kalo aku ngakak tereak2 berisik. Love you yangkung sayang. Besok Aryo yang kesana yah kung, aku jagain Ibrahim kodir di Jakarta @arya.saloka," ungkap dia.

Selain Putri, Arya juga mengunggah foto saat sang kakek berada di dalam besi keranda.

"  Dada eyang yut " Kata ghany"  ," tulis Arya Saloka.

5 dari 8 halaman

Arya Saloka Unggah Foto Berseragam TNI AL: 'Aldebaran Sudah Pensiun`

Dream - Karier Arya Saloka di dunia hiburan makin melambung seteah sinetron yang dibintanginya mencuri perhatian pecinta tayangan layar teevisi. Baru-baru ini Arya kembali membuat heboh warganet usai mengunggah sebuah potret dirinya berseragam TNI AL.

Berpakaian ala tentara, Arya Saloka makin terlihat ganteng dan gagah dengan seragam TNI AL. Warganet pun banyak memberikan pujian kepada lawan main Amanda Manopo tersebut.

Foto itu juga jadi sorotan karena Arya tak menutup kolom komentar feed Instagramnya. Alhasil  unggahan Arya Saloka itu kebanjiran komentar netizen. Lebih dari 412 ribu like dan 5 ribu lebih komentar ditinggalkan warganet pada unggahannya.

Penasaran seperti apa potretnya? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

6 dari 8 halaman

Potret Arya Saloka Berseragam TNI AL

Ini dia potret Arya Saloka mengenakan seragam TNI AL dilansir dari Instagram @arya.saloka. Ia tampak gagah dan ganteng dengan penampilan tersebut.

Dilengkapi dengan kacamata hitam dan senyum manisnya, penampilan Arya Saloka sukses bikin publik terpana.

 Ilustrasi© Instagram/@arya.saloka

Terlihat nama yang terpampang di seragamnya adalah nama karakter yang melambungkan namanya, yaitu Aldebaran. Sontak hal itu pun semakin membuat penasaran netizen.

7 dari 8 halaman

Sudah Pensiun?

Menyertai unggahannya tersebut, Arya Saloka menuliskan caption yang mengundang pertanyaan warganet.

" Aldebaran sudah pensiun," tulisnya.

 Ilustrasi© Instagram/@arya.saloka

Lantas benarkah Arya Saloka bakalan pensiun dari sinetron Ikatan Cinta? Sebagian warganet ada yang suka dan sebagian ada yang merasa kehilangan jika ayah satu anak itu beneran pensiun memerankan Aldebaran.

" Aldebaran pensiun??? Yessss !!! Ditunggu pengganti nya," kata @shiirleeyyy.08.

" Bagus lah mending pensiun, banyak drama sekali artis papan atas ini IC bisa kok tanpa Aldebaran ," ucap @tresnafauzy20.

" Jgn kangen ya kalau sdh pensiun," ucap @sis_erfi.

8 dari 8 halaman

Dipuji Warganet

Unggahan Arya Saloka itu pun tak menunggu lama langsung dibanjiri komentar warganet. Terlebih dalam unggahan itu ia membuka kolom komentar, sehingga siapapun bisa meninggalkan jejak di sana.

Ada yang menghujat, ada yang memuji, dan seperti biasa ada pula yang numpang jualan. Tetapi mayoritas mereka memuji penampilan lawan main Amanda Manopo tersebut.

 Ilustrasi© Instagram/@arya.saloka

" Bang kok bisa ganteng bgt bang," tulis @jefri_light.

" Cocok bikin film kayak descendant of the sun, mas al jadi tentara," kata @hanaabdullah123.

" Vote Arya Saloka sebagai aktor terbaik, terpuji,terfavorite dan terpopuler," ucap @watir9826.

Cakeeeppp," kata @officialaryaaddict.

Join Dream.co.id