Thariq Halilintar-Fuji Pamer Konten Pose Ala Lamaran, Tunangan atau Gimmick?

Showbiz | Jumat, 19 Agustus 2022 12:24

Reporter : Amrikh Palupi

Ini jawaban Thariq Halilintar soal kabar pernikahannya!

Dream - Thariq Halilintar santer dikabarkan melamar Fuji karena unggahan foto di feed instagramnya. Dalam foto itu, tangan Thariq tengah menyodorkan sebuah kotak kecil hitam dengan pose seperti sedang memberikan Fuji sebuah cincin.

Foto itu semakin membuat heboh karena Thariq dan Fuji berpose di depan balon-balon berbentuk hurup yang bertuliskan Will You 

Dengan poses dan tulisan di balon huruf di belakang keduanya, meski tanpa tulisan marry, banyak netizen yang langsung menyebut Thariq sedang melamar Fuji. 

Saat dikonfirmasi langsung, Thariq memberi jawaban mengambang. Ia akan memberikan kejutan pada tanggal 9 September 2022.

 Thariq Halilintar dan Fuji© Thariq Halilintar dan Fuji

Foto: @thariqhalilintar

" Itu rahasia buat tanggal 9 nanti," kata Thariq Halilintar dikutip Dream dari Seleb Oncam News, Kamis 18 Agustus 2022.

Thariq Halilintar-Fuji Pamer Konten Pose Ala Lamaran, Tunangan atau Gimmick?
Thariq Bersama Fuji Dan Gala (Foto: @fuji_an)
2 dari 5 halaman

Sedangkan Fuji meminta doa yang terbaik untuk hubungannya dengan adik Atta Halilintar itu.

" Doain yang terbaik kita lihat akhir tahun kaya gimana," kata Fuji.

Menurut Fuji, dirinya dan Fuji saat ini hanya berfokus pada upaya memperbaiki diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Mereka juga berusaha agar hubungan mereka senantiasa terjaga.  

'Sekarang lagi fokus memperbaiki diri masing-masing semoga menjadi lebih baik dan hubungannya jadi lebih baik," kata Thariq Halilintar.

Sebelumnya Thariq juga mengungkap alasan Thariq Halilintar belum mempertemukan Fuji dengan keluarganya. 

3 dari 5 halaman

Thariq Halilintar berniat mempertemukan kekasihnya, Fuji, dengan keluarga Gen Halilintar. Namun pertemuan itu tak kunjung terjadi.

" Sampai sekarang sih belum ketemu tapi gue pengen banget ketemuin tapi belum ketemu aja," kata Thariq Halilintar dikutup dari YouTube Axel Matthew Thomas, Kamis 18 Agustus 2022.

Thariq mengatakan, dia dan keluarganya sempat bersepakat untuk bertemu dengan Fuji. Namun gagal karena ada satu hal.

 Thariq Halilintar© Thariq Halilintar

Foto: YouTube Axel Matthew Thomas

Tapi Thariq tidak menjelaskan secara rinci apa penyebab pertemuan itu gagal dilakukan.

" Kemarin sempat janjian tapi cancel kek pengen ketemu tapi mungkin belum mau ketemu kali yah," kata Thariq Halilintar.

4 dari 5 halaman

Adik Atta Halilintar ini mengaku sebenarnya sudah cerita kepada kedua orangtuanya telah menemukan wanita pilihannya yakni Fuji.

Tapi Thariq tidak tahu apakah kedua orangtuanya setuju atau tidak dia menjalin hubungan dengan Fuji. Pasalnya saat berniat memperkenalkan Fuji, mereka kata Thariq terbuka.

" Setuju nggak setujunya aku nggak tahu sih. Gue udah cerita gue ketemu cewek pilihan aku pengen ketemuin. Iya kenalin aja sini segala macam tapi sampai sekarang belum ketemu," kata Thariq.

 

 

5 dari 5 halaman

Menurut Thariq, Fuji dan keluarganya belum bertemu karena jadwal padat. Meski demikian, pria berusia 23 tahun ini berharap Fuji dan keluarganya segera bertemu.

 Thariq dan kedua orangtuanya© Thariq dan kedua orangtuanya

Foto: @thariqhalilintar

" Semoga segera lah dipertemukan karena aku pengen banget nemuin karena merekanya belum dapat aja jadwalnya atau apa pun itu alasannya aku nggak tahu," tuturnya.

Terkait
Join Dream.co.id