Dicibir Tak Cocok Jadi Model, Rosa Meldianti Beri Balasan Menohok

Showbiz | Senin, 28 Oktober 2019 08:24
Dicibir Tak Cocok Jadi Model, Rosa Meldianti Beri Balasan Menohok

Reporter : Nur Ulfa

Meldi menjadi salah satu kuse lewat rancangan desainer Barli Asmara

Dream - Rosa Meldianti turut menjadi muse untuk rancangan desainer Barli Asmara di Jakarta Fashion Week (JFW) 2020 beberapa hari lalu. Aksinya keponakan Dewi Perssik di catwalk itu mendapatkan perundungan dari netizen yang mencibirnya tidak pantas menjadi model.

Seperti perundungan lain yang sudah sering menyerangnya, Wanita yang terkenal suka blak-blakan ini tidak peduli dengan cibiran netizen. Meldi, begitu biasa disapa, malah bersyukur karena cibiran itu membuatnya lebih banyak mendapatkan rezeki. 

" Alhamdulillah makin banyak yang komentar makin banyak rezeki yang datang buat aku," kata kelahiran Jember 25 Oktober  baru-baru ini.

 meldi© meldi

Foto : Kapanlagi.com

Meski banyak dirundung, Meldi merasa bangga telah dipercaya desainer terkenal Barli Asmara untuk menjadi salah satu muse di ajang fashion tersebut. Mendapat tawaran dari desainer ternama Tanah Air itu, Meldi tentu saja tak ingin menyia-nyiakan kesempatan langka itu.

" Kak Barli di sini adalah seorang desainer yang oke banget, yang top banget," kata dia.

Tak hanya untuk JFW 2020, Meldi mengungkapkan jika Barli akan kembali menggunakan jasanya sebagai model untuk memamerkan karya desainnya.(Sah)

2 dari 7 halaman

Penampilan Rosa Meldianti Saat Menyanyi Disorot

Dream - Rosa Meldianti keponakan Dewi perrsik kembali membuat heboh warganet. Ini lantaran aksi panggungnya saat job off air di salah satu acara.

Dalam video yang viral di sosial media, Meldi menyanyikan lagi 'Lagi Syantik' milik Siti Badriah.

Saat menyanyi, Rosa mengenakan dress berwarna hijau lumut dengan model kapucong. Dia asyik bernyanyi diriingi dengan lantunan musik, tubuhnya sesekali berliuk-liuk sembari bernyanyi.

Namun, orang-orang di samping panggung justru terlihat asyik bicara sendiri dan tak mempedulikan penampilan Rosa Meldianti bernyanyi.

 Rosa Meldianti© Rosa Meldianti

Unggahan akun goisp @rumpii_asiik langsung mendapatkan perhatian dari warganet. Selain menyoroti orang-orang yang tidak memperdulikan Meldi, banyak warganet menyoroti Meldi.

"  Keteknya lembab tuh,"  tulis akun @vhikashihab.

" itu ketek nya basah apa gimana sih ?,"  tulis akun @lili_mufliha.

" Sumpah lu gk ada yg perduliin dia.. Kasian amat,"  tulis akun @mami_minul.

 

 

3 dari 7 halaman

Penampilan Rosa Meldianti Bikin Pangling, Benda Kecil di Hidung Bikin Buyar

Dream - Rosa Meldianti memamerkan penampilan barunya di laman akun instagramnya. Meldi mengunggah video dengan penampilan wajah yang berbeda.

Keponakan Dewi Perssik itu tampil dengan makeup tebal dan rambut panjang yang dibiarkan terurai. Sorot mata tajam dengan kontak lensa yang dikenakan. Hidungnya terlihat lebih mancung.

Meldi memamerkan penampilannya di video itu dari berbagai pose. Dia percaya diri dengan menilai wajahnya mirip tokoh Cinderella.

 meldi keponakan dewi Perssik© meldi keponakan dewi Perssik

" Maaf kalo cinderella bikin iri serpihan kulit mati," tulis Rosa Meldianti dikutip Dream, Jumat 28 Juni 2019.

Video itu langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka langsung menyoroti penampakan upil yang terlihat keluar pada hidung Meldi.

" Itu sengaja gitu upil nya di taruh,"  tulis akun @iueeeeaj154.

" Tuh di lobang idung ada upil masih nempel,"  kata akun @agustinellina.

" Ada upilnya,"  tulis akun @anggasetiajayaabadi.

" Pakai alat pemancung dlm hidung gak si agak salfok wkwk,"  tulis akun@meilyn_wd.

4 dari 7 halaman

Rosa Meldianti Doakan Lagu Barbie Kumalasari Jadi Hits

Dream - Rosa Meldianti, keponakan pedangdut Dewi Perssik mendapat sindiran pedas soal kemampuan bernyanyinya. Meldi sapaannya, dianggap punya kualitas suara yang sama seperti Barbie Kumalasari.

Seperti diketahui Barbie Kumalasari mendapat banyak komentar miring saat suaranya kala rekaman single lagu viral di media sosial. 

" Bebaslah orang berkomentar cuma gini loh, setiap orang punya suara ciri khas nya," ujar Meldi di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Meski panen cibiran, Meldi mengaku terus mendukung rencana istri Galih Ginanjar itu untuk merilis single lagu. Dia menilai keberanian Kumalasari membuat lagu sebagai langkah positif

" Kita harus menghargai dan mensuppprt kak Barbie untuk bernyanyi," katanya.

Meldi juga mendoakan agar lagu yang dibuat Kumalasari bisa melejit di pasaran dan disukai pendengar di Tanah Air.

" Semoga makin melejit, kita tidak tahu rezeki orang," tuturnya.(Sah)

 

 

5 dari 7 halaman

Age Challenge, Wajah Rosa Meldianti Lebih...

Dream - Sejak perseteruannya dengan Dewi Persik, nama Rosa Meldianti memang tak berhenti menjadi pembicaraan. Gerak-geriknya, bahkan segala unggahanya di media sosial tak pernah sepi dari komentar warganet.

Meskipun kini perseteruan dengan tantenya itu sudah selesai, itu tak lantas membuat Meldianti lepas dari sorotan.

Perempuan yang akrab disapa Meldi ini kerap menjadi sorotan para pengguna media sosial.

Salah satunya terlihat saat Meldi mengikuti salah satu challenge viral yang tengah banyak diikuti selebriti, yakni Age Challenge.

6 dari 7 halaman

Begini Perubahannya

Melalui akun Instagram pribadinya, Meldianti mengunggah potret perubahan dirinya dengan wajah keriput.

Unggahan itu diposting Meldi sebagai sapaan kepada para penggemarnya sebelum memulai aktivitas.

" Selamat pagi .... semangat buat hari jumat dari meldi, sssttssssttsssstsssahhh. Salam kiss kiss gemeshhhhh," tulis Meldianti dalam unggahannya.

7 dari 7 halaman

Komentar Warganet

Potret perubahan Rosa Meldianti jika berusia senja tersebut pun menuai beragam reaksi dari warganet. 

Meskipun tetap terlihat memesona, namun banyak warganet yang meninggalkan komentar bernada negatif untuk potret perubahan wajah Meldianti tersebut. 

Namun nggak sedikit pula yang memberikan pujian bagi Meldi.

" Lebih bagus sedikit kliatan yg tuanya... dripada yg muda..,"  ungkap akun @epan_***.

" Ngga usah pake aplikasi lu juga udah kliatan tua mel,.."  tulis akun @jeen***.

" Masih cantik kaaa," kata akun @adel***.

"  Makin gemes sama ka meldi ih, semangat terus ka,"  pungkas akun @dec***.

Join Dream.co.id