Penampilan Rosa Meldianti Saat Menyanyi Disorot

Showbiz | Sabtu, 24 Agustus 2019 10:14
Penampilan Rosa Meldianti Saat Menyanyi Disorot

Reporter : Amrikh Palupi

Meldi jadi perbincangan warganet.

Dream - Rosa Meldianti keponakan Dewi perrsik kembali membuat heboh warganet. Ini lantaran aksi panggungnya saat job off air di salah satu acara.

Dalam video yang viral di sosial media, Meldi menyanyikan lagi 'Lagi Syantik' milik Siti Badriah.

Saat menyanyi, Rosa mengenakan dress berwarna hijau lumut dengan model kapucong. Dia asyik bernyanyi diriingi dengan lantunan musik, tubuhnya sesekali berliuk-liuk sembari bernyanyi.

Namun, orang-orang di samping panggung justru terlihat asyik bicara sendiri dan tak mempedulikan penampilan Rosa Meldianti bernyanyi.

 Rosa Meldianti

Unggahan akun goisp @rumpii_asiik langsung mendapatkan perhatian dari warganet. Selain menyoroti orang-orang yang tidak memperdulikan Meldi, banyak warganet menyoroti Meldi.

" Keteknya lembab tuh," tulis akun @vhikashihab.

" itu ketek nya basah apa gimana sih ?," tulis akun @lili_mufliha.

" Sumpah lu gk ada yg perduliin dia.. Kasian amat," tulis akun @mami_minul.

2 dari 7 halaman

Penampilan Rosa Meldianti Bikin Pangling, Benda Kecil di Hidung Bikin Buyar

Dream - Rosa Meldianti memamerkan penampilan barunya di laman akun instagramnya. Meldi mengunggah video dengan penampilan wajah yang berbeda.

Keponakan Dewi Perssik itu tampil dengan makeup tebal dan rambut panjang yang dibiarkan terurai. Sorot mata tajam dengan kontak lensa yang dikenakan. Hidungnya terlihat lebih mancung.

Meldi memamerkan penampilannya di video itu dari berbagai pose. Dia percaya diri dengan menilai wajahnya mirip tokoh Cinderella.

meldi keponakan dewi Perssik

"Maaf kalo cinderella bikin iri serpihan kulit mati," tulis Rosa Meldianti dikutip Dream, Jumat 28 Juni 2019.

Video itu langsung dibanjiri komentar dari warganet. Mereka langsung menyoroti penampakan upil yang terlihat keluar pada hidung Meldi.

"Itu sengaja gitu upil nya di taruh," tulis akun @iueeeeaj154.

"Tuh di lobang idung ada upil masih nempel," kata akun @agustinellina.

"Ada upilnya," tulis akun @anggasetiajayaabadi.

"Pakai alat pemancung dlm hidung gak si agak salfok wkwk," tulis akun@meilyn_wd.

 

3 dari 7 halaman

Foto Lawas Keponakan Dewi Persik, Rosa Meldianti, Bikin Netizen Tercengang

Dream - Beberapa waktu lalu, nama Rosa Meldianti sempat mencuat di beberapa pemberitaan dan media sosial. Namanya disorot karena perseteruan dengan sang tante, Dewi Perssik.

Kasus ini bakan dikabarkan menyeret nama Rosa Meldianti hingga sempat menjadi tersangka pencemaran nama baik. Beberapa bulan berlalu, hubungan antara Meldi dan Dewi tampaknya masih renggang.

Padahal sebelum terjadinya perseteruan, keponakan dan tante itu begitu dekat dan sama-sama mantap berkarier di dunia tarik suara.

Terlepas dari kasus pertikaian itu, baru-baru ini Rosa kembali menjadi perbincangan di media sosial. Beberapa foto lawasnya yang beredar membuat netizen takjub akan perubahannya.

Nah, kali ini Dream telah merangkum dari berbagai sumber, transformasi Rosa Meldiantik dari dulu hingga kini. Bikin pangling!

4 dari 7 halaman

Potret Lawanya Beredar di Media Sosial

1. Penampilan Meldi saat masih kecil, ternyata punya pipi chubby.

 Meidi

2. Belum lama ini beredar foto lawas Dewi Perssik dan keponakannya. Salah satunya adalah Meldi.

 Meidi

3. Saat masih remaja, penampilannya bikin pangling.

 Meidi

4. Semakin bertambah usia, Meldi tampaknya semakin 'memoles' penampilannya.

 Meidi

 

5 dari 7 halaman

Cantiknya Kini

5. Bergaya model rambut panjang dan poni ke depan.

Meidi

 

6. Meldi tampaknya mulai mengikuti jejak tantenya di dunia hiburan. Belakangan, dirinya pun menggeluti dunia tarik suara.

Meidi

7. Bisa disebut body goals nih!

Meidi

8. Nih penampilan Meldi dengan suara merdunya.

 

6 dari 7 halaman

Age Challenge, Wajah Rosa Meldianti Lebih...

Dream - Sejak perseteruannya dengan Dewi Persik, nama Rosa Meldianti memang tak berhenti menjadi pembicaraan. Gerak-geriknya, bahkan segala unggahanya di media sosial tak pernah sepi dari komentar warganet.

Meskipun kini perseteruan dengan tantenya itu sudah selesai, itu tak lantas membuat Meldianti lepas dari sorotan.

Perempuan yang akrab disapa Meldi ini kerap menjadi sorotan para pengguna media sosial.

Salah satunya terlihat saat Meldi mengikuti salah satu challenge viral yang tengah banyak diikuti selebriti, yakni Age Challenge.

 

  6 dari 7 halaman

Begini Perubahannya

 

 

Melalui akun Instagram pribadinya, Meldianti mengunggah potret perubahan dirinya dengan wajah keriput.

Unggahan itu diposting Meldi sebagai sapaan kepada para penggemarnya sebelum memulai aktivitas.

"Selamat pagi .... semangat buat hari jumat dari meldi, sssttssssttsssstsssahhh. Salam kiss kiss gemeshhhhh," tulis Meldianti dalam unggahannya.

7 dari 7 halaman

Komentar Warganet

Potret perubahan Rosa Meldianti jika berusia senja tersebut pun menuai beragam reaksi dari warganet. 

Meskipun tetap terlihat memesona, namun banyak warganet yang meninggalkan komentar bernada negatif untuk potret perubahan wajah Meldianti tersebut. 

Namun nggak sedikit pula yang memberikan pujian bagi Meldi.

" Lebih bagus sedikit kliatan yg tuanya... dripada yg muda..,"  ungkap akun @epan_***.

" Ngga usah pake aplikasi lu juga udah kliatan tua mel,.."  tulis akun @jeen***.

" Masih cantik kaaa," kata akun @adel***.

"  Makin gemes sama ka meldi ih, semangat terus ka,"  pungkas akun @dec***.

BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie
Join Dream.co.id