Datangi Wisma Atlet, Penampilan Millendaru Dikecam Berbahaya

Showbiz | Kamis, 29 Juli 2021 10:09

Reporter : Nur Ulfa

Foto ini langsung menuai reaksi tajam netizen. Mereka menyoroti penampilan Millen yang berani.

Dream - Millendaru beberapa waktu lalu membuat pengumuman jika sang nenek membutuhkan oksigen. Dan akhirnya pada Selasa malam kemarin, Milen membawa neneknya ke RS Darurat Wisma Atlet.

Keponakan Ashanty ini lalu membagikan momen saat mendatangi Wisma Atlet ke instagram.

" Allhamdulillah nenek aku di terima dan di rawat dengan baik oleh team nakes dan team medis dan aku hanya mewakili untuk daftarkan dan menganterkan," tulis Millen.

Selain mendaftarkan sang nenek, kehadiran Milen rupanya cukup memberikan hiburan kepada tenaga kerja medis di sana.

 milen
© instagram

" Aku seneng bgt bisa ketemu dan bisa bahagiain orang2 medis semangat semua jaga kesehatan dan prokes yaa, WE LOVE YOU," tutur dia.

Dalam foto yang diunggah, tampak Millen berdiri di tengah kerumunan nakes yang lengkap menggunakan baju APD.

Foto ini langsung menuai reaksi tajam netizen. Mereka menyoroti penampilan Millen yang berani datang tanpa menggunakan APD di Wisma Atlet, diketahui sebagai zona merah.

" Bahaya ini klo satgas covid tau...itu milen kenapa ngak APD lengkap...! Bahaya tau milen," kata akun lensina90.

" Waduuhhhh bahaya nii .... Koq gak pake Apd siyy ??" ujar akun angeliaisma.

" Lho? Bisa masuk sampe ke dlm? Waktu diriku anter bapakku,ga boleh samsek. Harus pakai APD full set. Itu rambutnya millen masih kliatan gpp kah?" timpal akun niaoktaviani91.

Datangi Wisma Atlet, Penampilan Millendaru Dikecam Berbahaya
Millendaru (Foto: Instagram @millencyrus)
2 dari 5 halaman

Postingan Foto Millendaru Bikin Geger, Dikira Artis Hollywood

Dream - Millendaru mengunggah foto terbaru di akun instagram. Dalam postingan itu keponakan Ashanty tengah berada di ruang ganti baju.

Di foto itu, Milen tampil seksi. Karena dia hanya mengenakan bikini.

Nampak memang Millen sengaja memperlihatkan bikini yang dikenakannya, meski di bagian depan tubuhnya ditutupi kain hordeng penutup ruang ganti baju.

" Split my pants so waiting in the changing room for a new pair," tulis Millen.

 Millendaru
© Instagram Millendaru

Postingan Millen seketika langsung mencuri perhatian netizen. Banyak yang salah fokus dengan wajah Millen yang disebut mirip artis Hollywood, Kim Kardashian.

" Aku pikir kim kardashian," kata akun puspitanagari.

" Gue ga follow Kim kardashian tapi muncul di beranda ternyata oh ternyata millen Indonesiaaaaaaa," imbuh akun izamsehan.

" Mirip Kim Kardashian," timpal akun davidalvar0.

Namun di foto ini ada juga netizen yang berkomentar negatif.

" Ugh betis nya atletis banget," kata akun anggidem.

" WewW cowok bgt sih," kata akun me_lann4.20.

3 dari 5 halaman

Busana Millendaru Panen Hujatan, Netizen: Emang Ga Puasa Bang?

Dream - Selebgram Millendaru atau Millen Cyrus mendapatkan sorotan pada foto yang diunggah di feed akun instagramnya. Pada foto yang diunggah, keponakan Ashanty dianggap tidak menghormati orang yang sedang puasa Ramadan.

Sebab, pada foto itu Milen tampil dengan pakaian terbuka seperti selimut kekurangan bahan yang dililitkan ke badannya. Pakaian itu mengekspos bagian dadanya dan tubuh seksinya sehingga terlihat jelas.

Foto yang diambil di sebuah restoran di Pulau Bali lantas mendapatkan kecaman dari netizen karena pakaiannya yang terbuka.

 Millen keponakan Ashanty
© Millen keponakan Ashanty

" Stay relaxed and keep an open mind!,"  tulis Millen Cyrus pada caption foto.

Alhasil unggahan Millen ini langsung dipenuhi komentar dari warganet. Selain mengecam aksi tersebut, beberapa netizen beranggapan kalau Millen tidak menjalankan ibadah puasa Ramadan.

" emang ga puasa bang?" kata akun @muti_ina.

" Milen kan inginkan jadi wanita, berpakaian lah selayaknya wanita dan ini bulan suci milen ??????" kata akun @yunita_andha.

" Bang milen siap siap berbuka.. Udh siapin baskommmmm," kata akun @precdy_pakpahan.

" bukan bermaksud utk menghakimmi mu bang tp setidaknya punyalah sedikit rasa simpati bagi yg berpuasa????????????" kata akun @aprillisiani20.

4 dari 5 halaman

Jadi Bahan Rumpi Bapak-Bapak, Millendaru Sholat Jumat Pakai Sarung dan Dikuncir

Dream - Millendaru telah memutuskan mengubah penampilannya menjadi seorang perempuan. Namun pria bernama asli Muhammad Milandaru Prakasa itu menyadari kodratnya sebagai seorang pria.

Kesadaran itu muncul dengan keputusan Millen yang tetap menjalani sholat dengan ketentuan sebagai seorang muslim, bukan muslimah

" Aku (salat) tetap pake sarung, sampe detik ini pun aku pakai sarung," kata Millen dalam chanel youtube Ussy dan Andhika Pratama.

Seperti pria muslim, keponakan Ashanty ini juga tetap rutin mengikuti sholat jumat dengan pergi ke Masjid terdekat.

" Rambut dikuncir aja kalau sholat jumat, biasa aja, walau ada extention bulu mata," ungkap Millen.

Namun diakui Millen, penampilannya itu memang sering menjadi sorotan jamaah Masjid terutama saat dia mulai masuk ke dalam masjid. Meski sudah berpakain layaknya laki-laki, wajah dan dada yang lebih besar seperti payudara membuat Millen merasa menjadi bahan pembicaraan.

" Cuma orang-orang pasti kanan kiri bapak-bapak. Bukan cuma ibu-ibu aja rumpi ya tapi bapak-bapak juga rumpi," imbuhnya.

Untuk menghindari menjadi bahan pergunjingan jemaah sholat, Millen sering klai memutuskan duduk di pojok masjid agar tak terlalu menarik perhatian.

" Karena di sana (Masjid) kan duduk dulu dengar ceramah, aduh buruan kek. makanya kalau kaya gitu aku pakai kaos, cuma nonjol kan mau ditutupin juga gak bisa," paparnya.

5 dari 5 halaman

Millendaru Sholat Pakai Sarung Atau Mukena, Ini Jawabnya

Dream - Millendaru yang merupakan keponakan Ashanty baru-baru ini mencurahkan perasaannya ke insta storiesnya.

Disertai foto sejadah berwarna hitam, menurut Millen, saat ini sholat dan bercerita kepada Allah bisa menjadi solusi untuk memecahkan masalahnya.

" Lega bisa curhat sama Allah di saat kondisi yang kalian nggak bisa cerita ke siapa-siapa," tulis Millen.

Millen juga mengingatkan kepada followers-nya untuk tidak meninggalkan solat dalam kondisi seperti sekarang ini.

" Jangan lupain sholat yaa keep healthy and stay safe,#don't jugde by cover," ucap Millen lagi.

 Milen
© Instagram



Unggahan Millen ini pun langsung menyedot perhatian netizen. Bahkan ada salah satu followersnya yang bertanya, apakah saat sholat Millen menggunakan sarung atau mukena.

" Kak sholat pake apa sarung atau mukena kak? Maaf ya saya tanya seperti ini penasaran aja kak. Sekali lagi maaf kak,"  kata salah seorang netizen.

Keponakan Ashanty ini pun langsung menjawab, ia sholat dengan sarung, bukan mukena.
" Pake sarung,"  balas Millen.

Memang penampilan Millendaru yang menyerupai wanita, membuat penasaran netizen soal salat Milen menggunakan sarung ataupun mukena.

Join Dream.co.id