Disuruh Pilih Sendiri Kado Branded, Keanu Sebut Rachel Vennya Janda Kaya Raya

Showbiz | Senin, 14 Juni 2021 16:23

Reporter : Nur Ulfa

Keanu merayakan ulang tahun ke 22 dan diajak Rachel ke sebuah toko barang fashion branded.

Dream - Selebgram Keanu Agl baru-baru ini berulang tahun ke-22 tahun. Selain kebanjiran ucapan selamat, Keanu diberondong berbagai hadiah dari sahabat termasuk Rachel Vennya dan Vicky Alaydrus yang memberikan kado istimewa.

Ketiganya diketahui mendatangi sebuah toko fashion branded Balenciaga dan membebaskan Keanu memilih hadiah yang diinginkannya.

" Kado milih sendiri," kata Rachel Vennya dalam insta storiesnya.

 keanu
© instagram

" Jangan yang ini, pilihnya yang mahal," celetuk Keanu.

Setelah mencari hadiah yang diinginkan, selebgram hits ini mendapatkan dua barang fashion dari produsen branded tersebut. Keanu tak lupa mengucapkan terima kasih sekaligus memuji Rachel dengan gelar mengejutkan.

" Cinta banget nih kado kanan kiri belahan jiwa gue, janda-janda gue. Satu Balenciaga dengar lo janda, tapi lo kaya-kaya, tapi lo janda kaya raya, sedep berkah," ujar Keanu.

Vicky dan Rachel yang mendengar pujian dari Keanu hanya terdiam dan saling melirik satu sama lain.(Sah)

Disuruh Pilih Sendiri Kado Branded, Keanu Sebut Rachel Vennya Janda Kaya Raya
Rachel Vennya Dan Keanu, (Foto : Instagram @keanuagl)
2 dari 3 halaman

Dikira Prank! Keanu, Fadil Jaidi, & Dara Arafah, Dikasih Motor Crazy Rich Malang

Dream - Mengira hanya prank, selebgram sekaligus YouTuber Fadil Jaidi kegirangan saat mendapatkan motor Vespa dari crazy rich Malang, Gilang Pramana dan Shandy Purnama.

" Aku kalau di-prank gini enggak mau, lemes," kata Fadil dalam kanal YouTube Shandy dan Gilang.

Namun Fadil Jaidi girang bukan kepalang setelah melihat motor Vespa dikeluarkan. Tak hanya Fadil, dua selebgram yang tengah naik daun, Keanu Agl dan Dara Arafah, juga mendapatkan motor gratis.

" Seneng banget, belum punya Vespa," celetuk Keanu.

 fadil
© instagram

3 dari 3 halaman

Gilang mengaku memberikan Vesspa-Vespa itu karena ingin bermain motor dengan ketiga selebgram tersebut.

" Ini apresiasi kami berdua buat kalian, aku juga pengen ajak kalian sunmori bareng," ungkap Gilang.

 keanu
© instagram

Saat menerima motor itu, ketiga selebgram tersebut langsung sujud syukur.

" Bener-benar terkaget kaget banget,dibeliin vespa. ya Allah alhamdulillah solat jum’at motor baru.Makasih mas Gilang dan mba Shandy,semoga rezekinya lancar terus dan suksessnya nular," ujar Fadil.

Join Dream.co.id