Reaksi Citra Kirana Lihat Foto Bareng Keluarga Rezky Aditya, Lamaran?

Showbiz | Selasa, 24 September 2019 08:36
Reaksi Citra Kirana Lihat Foto Bareng Keluarga Rezky Aditya, Lamaran?

Reporter : Amrikh Palupi

Foto keluarga Citra Kirana bareng Rezky Aditya yang jadi viral itu memicu spekulasi kedunya bertunangan, benarkah?.

Dream - Citra Kirana dan Rezky Aditya semakin santer dikabarkan menjalin hubungan spesial sebagai pasangan kekasih. Kini bahkan kedekatan mereka semakin menguat setelah beredar foto-foto saat keluarga dua selebriti itu bertemu.

Foto pertemuan keluarga tersebut diunggah kakak Citra Kirana, Fitri Agustina lewat akun Instagramnya, sekitar dua hari yang lalu. 

" Bismillah ya Bebbbb...." tulis Fitri dalam unggahannya tersebut. 

Dalam foto tersebut terlihat Ciki, sapaan Citra Kirana, dan Rezky yang berpose di sebuah gedung diduga di Hotel Mulia Senayan. Lokasi hotel tersebut diketahui dari unggahan sang kakak yang juga turut menandai akun milik Ciki dan Rezki.

Ciki terlihat merangkul seorang pria diduga ayahnya yang hari itu berpose dengan mengenakan jaket. 

Sayang Fitri yak menjelaskan maksud dari keterangan foto tersebut. Namun unggahan sang kakak mendapat respon dari Ciki. 

 Citra Kirana

Di kolom komentar unggahan tersebut, akun instagram Ciki yang telah terverifikasi hanya memberikan jawaban singkat dalam bentuk emoticon bergambar hati. 

 

2 dari 7 halaman

Muncul Spekulasi Citra Kirana dan Rezki Tunangan

Tak butuh waktu lama, unggahan tersebut menjadi viral di berbagai akun gosip Instagram. Salah satunya dibuat oleh akun gosip @lambe_turah dengan keterangan foto yang membuat followernya penasaran.

" Ciyussan. Pertemuan kedua keuarga Mbak ciki & babang rezky? Ah mungkin hangout bareng yess," tulis akun tersebut.

Foto yang viral tersebut langsung ramai komentar warganet. Banyak yang mendoakan keduanya berjodoh.

" Orang baik dipertemukan dg orang baik..tunggu kabar syelanjutnyaa,"  tulis akun @lala_susant.

" Selamat mbak ciki dan mas Ki,"  kata akun @fitrimusyarofah_.

" Mudah2an dijodohkan oleh Allah,, aamiin,"  tulis akun @annisapammusu.

 

3 dari 7 halaman

Citra Kirana Berdua dengan Rezky Aditya, Netizen: Itu Mantan Pok Elly?

Dream Citra Kirana memang selalu membantah punya hubungan spesial dengan Rezky Aditya. Meski demikian, kabar kedekatan mereka terus terdengar. Dan, foto mereka berdua pun kini beredar di media sosial.

Adalah akun @lambe_turah yang mengunggah foto Citra Kirana bersama Rezky Aditya. Pada foto itu, mereka terlihat berfoto di pojok ruangan. Mereka sepertinnya sedang menghadiri sebuah acara.

Pada foto itu, Citra Kirana terlihat mengenakan busana cokelat susu. Dia terlihat cantik. Sementara, Rezky Aditya mengenakan kemeja putih berlapis setelan jas hitam.

"  Ah dari kemarin nyari foto yang benar-benar berdua, akhirnya nongol juga," tulis akun @lambe_turah, diakses pada Rabu 18 September 2019.

 citra kirana

Foto ini langaung menjadi pusat perhatian penikut akun gosip tersebut. Dalam sehari, foto itu sudah mendapat lebih dari 500 ribu reaksi.

Tak hanya itu, banyak netizen memberikan pendapat mereka di kolom komentar. Mereka menilai Citra Khirana lebih pantas berpacaran dengan Ali Syakieb daripada dengan Rezky Aditya.

"  Aku lebih suka Citra sama Ali Syakieb lebih keluar aja auranya," tulis akun @dayahenna.

"  Kenapa diliatnya lebih cocok sama Ali Syakieb ya," komentar akun @amaliasepta.

Namun ada pula yang salah fokus, mengira Rezky sebagai Reffy Anggara, mantan kekasih Elly Sugigi.

"  Ini mantannya Elly Sugigi bukan ya hahaha," tulis akun @sanyrh.

"  Itu Rezky Aditya apa mantan suami pok Elly sih, mirip bener," kata akun @arumsaride.

 

 

4 dari 7 halaman

Citra Kirana Berhijab: Ini Balasanku kepada Allah

Dream - Citra Kirana mengatakan bahwa keputusannya untuk berhijab sejak Mei lalu sebagai rasa syukur kepada Allah. Dengan berhijab, dia ingin berubah menjadi manusia yang lebih baik.

" Apalagi yang aku cari, aku mau jadi yang lebih baik, karena Allah sudah baik banget sama aku. Sudah ngasih aku semua, jadi sekarang aku bales (berhijab)," kata Citra Kirana di Jakarta, Senin 19 Agustus 2019.

Citra Kirana memutuskan berhijab di tengah karier di dunia hiburan yang berkibar. Dia tidak pernah takut kariernya bakal tergulung setelah menutup aurat. " Karena rezeki Allah yang atur. Jadi aku enggak pernah takut," tambah dia.

Apalagi, kata dia, selama ini selalu membawakan peran perempuan berhijab saban main sinetron. Sehingga dia tidak pernah menemukan masalah antara hijab dengan perannya dalam sinetron.

"  Alhamdulillah, selama ini aku mendapat peran yang berhijab juga, jadi aku nikmatin," ungkap Citra Kirana.

 

   

 

 

5 dari 7 halaman

Tampil Modis, Citra Kirana Enggak Tahan Selfie di Toilet

Dream - Sejak mengenakan hijabCitra Kirana banyak mencuri hati publik melalui gaya busananya. Dia tampil berbeda dengan style yang tidak kalah modis.

Mantap menutup aurat, wanita yang akrab disapa Ciki ini semakin pintar memadukan fashion item. Dia semakin sering mengunggah potret #OOTD lewat Instagram.

Seperti pada unggahan yang baru diperlihatkan. Pemain film Nagabonar Reborn ini memperlihatkan gaya busana monokrom kekinian.

 

6 dari 7 halaman

Jujur, Niatnya Cuma Mau...

Dalam foto tersebut, Ciki memakai blouse bercorak etnik yang dipadukan dengan celana palazzo bersiluet longgar. Ia melengkapi penampilan dengan hijab segi empat warna beige.

Bukan artis kalau belum membawa fashion branded mahal. Dia melingkarkan sling bag merek kenamaan, Louis Vuitton. Outfit disempurnakan dengan slip on sandal yang memberi kesan santai pada pesinetron 'Nikita'.

Aktris kelahiran Bogor, 23 April 1994 itu juga menuliskan caption pada kolom keterangan foto.

Jujur, niatnya cuma mau ke toilet aja...tapi liat kaca segede gambreng kayanya bagus buat foto ada gak sih yang kaya aku gitu? Tergoda dengan besarnya kaca," tulis Ciki di Instagram.

Pesinetron Tukang Bubur Naik Haji langsung dihujani komentar dari para warganet. Mereka terpesona dengan kecantikan Ciki.

 

7 dari 7 halaman

Sama-sama Tidak Tahan

Selain itu, rupanya banyak netizen yang memiliki hobi serupa dengan Citra Kirana. Mereka sama-sama tidak tahan godaan untuk selfie di depan cermin toilet.

" Aku bgtttt," komentar @sheilagstn

" Naluri wanita gk boleh liat kaca sdikit," balas @agoeng_boedie06

" Klu model begini aku tergodanya sama mbaknya aja boleh gak hahaha," celetuk @nefrisaputra

" MashaaAllah cantik bgtt superr keceeehh," kata @ramita_nasution

" Geulis...syantikh..luph luph," timpal @bundaicha_nauranaufa

Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik
Join Dream.co.id